В этих блюдах не содержится злаковых (пшеница, рожь, овес, ячмень) и стабилизаторов. Тем не менее, в них могут содержаться минимальные остатки глютена, так как блюда без глютена и блюда с его содержанием готовятся на одной кухне.
Данный раздел был сформирован при участии нутрициолога и будущего выпускника Европейской Академии Натуропатии в Бельгии Надежды Гринько.
Овощное пьельмонте с йогуртовым соусом 95 г 180р/шт | Канапе в мини-баночке с лососем 12 г 130р/шт | Поднос с мясными закусками 375 г 2 900р/шт | Поднос с фруктами 1500 г 1 900р/шт |
Поднос с овощами и греческим соусом 1000 г 1 350р/шт | Поднос с сыром 456 г 1 900р/шт | Оливье с камчатским крабом 120 г 420р/шт | Канапе в мини-баночке с виноградом, физалисом и мятой 23 г 90р/шт |
Овощи-гриль 150 г 290р/шт | Канапе с ананасом, киви и голубикой 50 г 120р/шт | Чиа-пудинг с ягодным соусом 100 г 220р/шт | Панна Котта с брусничным конфи 100 г 190р/шт |
Шоколадный мусс с вишней 100 г 240р/шт | Мусс кокос-манго 100 г 190р/шт | Чиа Колада 100 г 210р/шт | Макарон кокосовый 20 г 90р/шт |
Макарон фисташковый 20 г 90р/шт | Макарон малиновый 20 г 90р/шт | Макарон шоколадный 20 г 90р/шт | Чай 150 мл, лимон, сахар 90р/шт |