Идея блинных “пирожных” к Масленице вызревала примерно столько же, как хороший твердый сыр в Парме. Только в отличие от налаженного процесса производства Пармезана, инструкции по формированию моей абстрактной идеи не существовало. К тому же, не было понятно, к чему приведёт эта призрачная задумка, ведь какой бы классной она ни была, она совершенно ничего не стоит, если ее реализация не достаточно хороша. То есть, если в результате блюдо оказывается невкусным, то не имеет никакого значения, как оно выглядит и что за этим стоит. А собрать блюдо именно в таком виде, в котором изначально заключалась идея, и, к тому же, сделать его действительно вкусным, это очень сложная задача, которая под силу далеко не каждому.
В Банкейтеринге всеми проработками занимается наш шеф Светлана Кравченко, она чувствует все мои сумбурные идеи на каком-то космическом уровне, и всегда готовит нечто такое, от чего закрываются глаза, и на лице появляется улыбка. А то чувство, когда ты пробуешь именно то, что так долго крутилось у тебя в голове, просто не передать словами.
Светлана Кравченко, шеф-повар Банкейтеринг,
Людмила Масловская, идейный вдохновитель проекта.
В результате кропотливой работы и многочисленных дегустаций в нашем меню появилось 2 новых подноса с блинами, которые мы сами хотим себе заказывать каждый день)))
- Блины c мягким сыром, полувяленными томатами и кинзой,
- Блины с лососем и картофельно-сельдереевым кремом,
- Блины с паштетом из белых грибов.
- Блины с шоколадным муссом, голубикой и миндалем,
- Блины с творожным муссом, клубникой и физалисом,
КАК ЗАКАЗАТЬ БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ
Блины на Масленицу можно заказать ЗДЕСЬ. Сложите все понравившиеся блины в корзину, оформите заказ, оплатите его банковской картой. В обозначенное время мы привезем вам блины на подносах и красиво оформим фуршетный стол.
При заказе на сумму более 15000руб. доставка блинов и сервировка стола в пределах МКАД осуществляется бесплатно.