Кейтеринг на выпускной

Выпускной – особенный день, когда идеально должно быть все, начиная от платья и программы на день, заканчивая выбором самых вкусных канапе на фуршетном столе. Что же касается непосредственно фуршета, то важно, чтобы в этот день он приятно удивлял, радовал и дарил только хорошее настроение. Добиться исключительно положительных эмоций от проведения и подготовки фуршета для выпускного, можно заранее и тщательно спланировав все необходимые вопросы: закупку качественных продуктов, приготовление блюд, транспортировку еды на площадку, сервировку стола и вывоз пустой посуды. Однако, для того, чтобы избежать лишних хлопот и получить гарантированный идеальный результат, лучше полностью довериться в этом вопросе профессионалам. То есть, нам)

Кейтеринг на выпускной

 

Уже не первый год Bankatering организовывает кейтеринг на выпускной в детских садах, школах и высших учебных заведениях. Наш формат подачи блюд в маленьких стеклянных баночках нравится детям, подросткам, молодым специалистам любых возрастов, а также учителям. Все блюда мы готовим в ресторане Стокгольм при четырехзвездочном отеле Катерина Сити, привозим их на площадку и красиво сервируем стол, используя наши льняные скатерти, подсвечники со свечами и другие предметы декора стола в зависимости от ситуации. После мероприятия приезжает наш водитель и оперативно забирает всю посуду и декор.

Кейтеринг на выпускной

 

Такой вариант подготовки фуршета на выпускной идеален для заказчика, ведь хлопот будет самое минимальное количество, в то время, как результат непременно оценят и родители, и учителя, и дети. Тот, кто займется вопросом организации накрытия стола и решит полностью довериться нам, в день выпускного обеспечит себе такое же беззаботное и хорошее настроение, как у выпускников.

Кейтеринг на выпускной

 

 

Фуршет на выпускной для учеников

 

Фуршет для учеников должен быть в меру традиционным и в меру новаторским. Для выпускников всех возрастов отлично подойдут сэндвичи в крафтовых пакетах, которые напоминают бургеры, и к которым руки тянутся всегда в первую очередь. В качестве салата будет уместен кус кус с королевской креветкой или ростбиф с картофельным салатом. На десерт – карамельно-банановый Баноффи, запеченные яблоки с кедровыми орехами или мини-сырники с физалисом.

Кейтеринг на выпускной

Сэндвич с ростбифом и яблочной горчицей

 


Фуршет на выпускной для учителей

 

Фуршет для учителей, как правило, состоит из классических блюд, которые, впрочем, с нашей необычной подачей выглядят интересно и привлекательно. Оливье, тарталетки с салатом Столичный, канапе в мини-баночке с моцареллой и наш безусловный хит – сельдь на шубе. Именно ее мы рекомендуем заказывать в первую очередь. Благодаря невысокой цене, она идеально вписывается в любой бюджет, а о ее вкусе уже ходят легенды.

Кейтеринг на выпускной

Сельдь на шубе

 


Как организовать фуршет на выпускной

 

Выберите понравившиеся блюда в меню, сложите их в корзину, оформите заказ и оплатите его банковской картой. В указанный вами день приедет наша команда и подготовит праздничный стол для выпускников или учителей. Восторг и приятные эмоции гарантируем!)

 

Хочется также отметить, что мы всегда открыты к диалогу и обсуждению вашего идеального меню для фуршетного стола. Будем рады узнать о ваших идеях и обязательно приложим все усилия для того, чтобы вместе с вами воплотить их в жизнь.

Кейтеринг на выпускной

Салат с кус кусом и креветкой


Стомость фуршета на выпускной

Мы предлагаем сеты из трех закусок от 400 рублей на человека. Такой перекус станет отличным вариантом для быстрого и бюджетного фуршета. Если же необходимо обеспечить плотные закуски для долгого активного вечера, то лучше заложить не менее 1000-1500 руб. на человека. 





В завершении хочется отметить, что у нас имеются все необходимые документы и сетификаты на продукты, которые мы используем для всех закусок, поэтому родители могут быть абсолютно уверены в качестве фуршета. 

Мы с удовольствием станем частью любого выпуского и сделаем все для того, чтобы у всех осталисть только самые положительные воспоминания от праздничного стола и сотрудничества с нашей командой. 


Текст и фото: Людмила Масловская, идейный вдохновитель Bankatering.ru

 
21.03.2017