Веганский кейтеринг




Мы очень любим кормить людей с самыми разными вкусовыми предпочтениями и с особенным уважением относимся к тем, кто заботится об окружающей среде, выражая это в своем повседневном меню.Специально для таких энтузиастов, какими является в том числе и половина нашей команды, мы разработали блюда без содержания продуктов животного происхождения и теперь можем с полной уверенностью заявить о том, что помимо традиционного варианта, мы также рады организовать классный веганский кейтеринг, состоящий из нескольких нетривиальных закусок, которые, впрочем, скорее всего понравятся даже тем, кто не соблюдает никаких диет.




 

Веганские блюда для заказа на мероприятие:
 

  • Сендвич с овощами и яблочной горчицей,

  • Хумус с запеченными овощами,

  • Салат с грибами и ароматным маслом,

  • Мульти-салат с фенхелем и брокколи,

  • Поднос в виноградом и конфетами из сухофруктов,

  • Поднос с фруктами,

  • Рисовый пудинг на кокосовом молоке,

  • Чиа Колада.

 

Нежный хумус с запеченными овощами, сэндвич на мультизлаковой булочке с яблочной горчицей, салат с грибами и ароматным маслом, рисовый пудинг на кокосовом молоке, тропическая Чиа Колада, а также целый ряд всевозможных домашних напитков позволят составить хорошее разнообразное меню для мероприятия любого формата.

 

Интересные факты создания наших блюд
 

Многие веганские блюда из нашего меню помимо хорошего состава также имеют интересную историю создания. Так, во время разработки хумуса идеальной консистенции и вкусовой яркости я узнала, что один из наших поваров, Роман, долгое время жил в Сирии и Ливане, и когда я рассказала ему о том, что собираюсь сделать хумус, он первым делом спросил меня, какой именно хумус я буду готовить: иорданский, сирийский, израильский, турецкий или ливанский? Этим вопросом он конечно на доли секунд застал меня врасплох, но именно вместе с ним мы впоследствии создали рецепт хумуса, который так отлично вписался в наше веганское меню для кейтеринга.  

 

Отдельного внимания заслуживает также история про мою любимую Чиа Коладу. Идея создания этого десерта родилась во время подготовки специального меню для клиента, который хотел получить несколько разных десертов в баночках, приготовленных на основе натуральных соков определенных видов. Когда речь дошла до ананасового сока, я сразу же подумала о тропической классике в виде Пино Колады и о том, что с помощью чиа можно запросто превратить культовый напиток в десерт. В этот момент, как гром среди ясного неба, ко мне пришло оно, потрясающее и говорящее название “Чиа Колада”. Далее были многочисленные эксперименты с ананасом и кокосом в различных их проявлениях, однако, мне никак не удавалось найти формулу, благодаря которой можно было бы получить такое же наслаждение от Чиа Колады, как от Пино Колады. Но однажды, листая ленту фейсбука, среди прочих гастрономических новостей, я случайно натолкнулась на рецепт ванильно-ананасового конфи, который, как я сразу же поняла, идеально вписался бы в пару с кокосовым пудингом из чиа. Что ж, дело оставалось за малым: я заказала ананас и ваниль, и уже на следующий день родилась наша Чиа Колада – нежнейший тающий десерт с тропическим вкусом и моим безумным восторгом, который идет с ним в паре.

 

Как заказать веганский кейтеринг
 

Заказать веганский кейтеринг можно на bankatering.ru. Для этого необходимо просто добавить все понравившиеся блюда в корзину и следовать дальнейшим инструкциям. В назначенное время к вам приедет наша команда, мы привезем льняную скатерть, подсвечники со свечами, накроем красивый стол в стиле эко-шик, откроем баночки и вставим в них деревянные приборы. После мероприятия вы закроете обратно баночки крышками, чтобы никого не смущать запахами остатков еды, поставите их в оставленный нами лоток, и сложите рядом весь декор. На следующий день к вам подъедет наш приятный водитель и все заберет.

веганский кейтеринг


 

Автор текста и фото: Людмила Масловская, идейный вдохновитель Bankatering.ru

 
 
16.09.2016