Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Добрый день,мы впервые организовывали корпоративную вечеринку в виде фуршета,и она имела успех благодаря угощениям от Bankatering.Доставка была в срок, приятный курьер, упаковано все так что жалко открывать, милейшие открытки, которые также стали украшением стола.Интересное сочетание ингредиентов блюд, удивительно как на небольшой тарталетке можно разместить такое многообразие.Все было очень вкусно!Спасибо!
Мария
13.11.2018
Фотография Мария
Мария, нам невероятно приятен ваш отзыв, спасибо вам огромное за обратную связь! Тарталетка с овощами нам самим тоже очень нравится, приятно, что вы смогли ее оценить))
Команда Bankatering.ru
15.11.2018
Благодарю вашу команду за работу и безумно вкусную еду). Все очень понравилось и все были довольны.
Александра
13.11.2018
Александра, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам и вашим гостям все понравилось)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Спасибо за сотрудничество, все было здорово.
Александра
31.10.2018
Фотография Александра
Александра, мы рады, что все прошло хорошо. Благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Все было хорошо и вкусно, гостям понравилось! Ожидала большего от сервировки, она была слабоватой
Надежда
21.10.2018
Фотография Надежда
Надежда, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что гостям все понравилось. Очень жаль, что сервировка не оправдала ожиданий, будем рады подготовить для вас другое оформление в следующий раз. Если у вас будут пожелания к накрытию, обязательно их учтем)
Команда Bankatering.ru
1.11.2018
Мы очень рады, что вы нас поддержали своим участием - разделили с нами этот замечательный день и внесли свой вклад в помощь нуждающимся в помощи детям-подопечным "Созидания". Спасибо вам большое!
Инна, фонд "созидание"
30.9.2018
Фотография Инна, фонд
Инна, спасибо вам! Вы делаете великое дело. Были очень рады поучаствовать.
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Заказывала на день рождения сына. Декоратор приехала вовремя, за 20 минут все накрыла и украсила, гости были в восторге. Очень красивая подача, вкусные блюда. Единственное, хотелось бы больше детских блюд в вашем меню. А так молодцы! Смело рекомендую!
Алёна
15.10.2018
Фотография Алёна
Алена, благодарим вас за обратную связь! Нам приятно, что вам понравилась сервировка стола и вкус блюд. Над детским меню будем работать, если у вас есть конкретные пожелания, будем рады их рассмотреть)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Спасибо огромное!Все было очень вкусно и невероятно красиво.
Татьяна
13.10.2018
Татьяна, спасибо за отзыв, нам очень приятно это слышать:)
Команда Bankatering.ru
24.10.2018
Наша компания в сжатые сроки приняла решение устроить в офисе вечеринку-фуршет для партнеров. Решили сделать для гостей что-то эффектное, но при этом "на уровне" как по качеству закусок, так и форме самой подачи. К этому времени с Bankatering уже сотрудничали, поэтому вопрос с выбором подрядчика был решен быстро. В этот раз мы заказали несколько видов сетов (это всегда очень удобно, сытно и разнообразно), сырное ассорти (некоторые коллеги его даже фотографировали - уж очень тарелка" была фотогеничная и аппетитная!), а также клубничный лимонад с розмарином, уже так полюбившийся за свой уютный и необычный вкус. Наш отдел HelpDesk, который отвечает за организацию ивентов внутри компании и обычно бывает очень строг с подрядчиками, по итогу проведенного мероприятия не имел никаких замечаний: наш заказ обрабатывал персональный менеджер, мы заранее обговорили все детали, доставка и декор произошли строго по времени и в соответствии с нашими пожеланиями, сами закуски не оставили равнодушных - все гости и коллеги остались очень довольны вечером! Благодарим команду за оперативность, качество и внимание к деталям!
Анастасия
11.10.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, огромное спасибо за такой детальный комментарий. Были рады для вас стараться. Здорово, что вам все понравилось:)
Команда Bankatering.ru
24.10.2018
Добрый день, все великолепно - паштетный бар - замечательная идея. Единственное замечание - глинтвейн был не очень горячим и по пряности, мы вынуждены были добавить дополнительно свои, сделайте вкус чуть более насыщенным. ))) но все равно вы лучшие и всем нахваливаю!
Алена
5.10.2018
Алена, мы очень рады, что вам понравился паштетный бар. По глинтвейну обязательно учтем ваши комментарии на будущее, спасибо за замечания) Благодарим за обратную связь!
Команда Bankatering.ru
24.10.2018
Большое спасибо! Все было прекрасно и вкусно.
Дмитрий
4.10.2018
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился вкус блюд и сервировка)
Команда Bankatering.ru
5.10.2018
Очень понравилось. Коллеги довольные. Мне самой было огромным удовольствием с вами сотрудничать – так все четко и вовремя. Огромное спасибо за качество и сервис!!!!
Елена, thomas cook
27.9.2018
Фотография Елена, thomas cook
Елена, большое спасибо вам за обратную связь! Очень приятно слышать, что вы и ваши коллеги остались довольным нашим сервисом. Будем рады сотрудничеству.
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Лена в полном восторге от вас и вашей команды! Как и мы все! Как и все гости, столько вчера обратной связи получили, всем безумно понравились ваши блюда и подача!
Евгения
26.9.2018
Фотография Евгения
Евгения, благодарим за прекрасный отзыв, нам безумно приятны ваши слова. Было здорово с вами работать, вся наша команда в восторге от вашей))
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Очень вкусно! Удобно! Всё четко и вовремя! Однозначно рекомендую такой формат для любых массовых меропритий.
Надежда, tedx savodoering
22.9.2018
Фотография Надежда, tedx savodoering
Надежда, спасибо! Рады, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
27.9.2018
Спасибо большое за работу – все очень понравилось, обязательно продолжим наше сотрудничество!
Евгения
25.9.2018
Фотография Евгения
Евгения, благодарим за отзыв! Нам приятно, что все понравилось, будем рады продолжить сотрудничество :)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
То ли я был очень голодным, то ли ребята действительно вкусно готовят, то ли и то и другое! :))) Мой ланч состоял из вареного картофеля с зеленью, куриных шариков в сливочном соусе, маленького круассана и баночки селёдки под шубой. За предварительный заказ я также получил баночку ягодного морса. Вся еда была свежей и вкусной. Я съел свой ланч с удовольствием. Единственное, как мне показалось, порция маленькая. Ну, то есть среднестатистическая девушка, конечно, наестся, но вот мужчина — далеко не всегда.А так всё отлично. Так держать!
Влад, ланч tedx sadovoering
22.9.2018
Фотография Влад, ланч tedx sadovoering
Влад, все как обещали)) Нам очень приятно, что вам понравился ланч. Надеемся, у вас появится возможность также попробовать наши фуршетные блюда) Мы подумали, что вы захотите дополнить свой обед десертом, поэтому решили не делать порцию слишком большой))
Команда Bankatering.ru
24.9.2018
Спасибо за такой простой и удобный способ заказа еды на мероприятии. Надеюсь сервис будет развиваться и все чаще встречаться на различных событиях. С удовольствием станции постоянным клиентом)
Екатерина
22.9.2018
Фотография Екатерина
Екатерина, нам очень приятно получить отзыв с нашего первого опыта продажи ланчей на TEDx SadovoeRing) Спасибо вам большое, что оценили наш сервис, непременно будем развиваться. Надеемся, вы получили большой заряд вдохновения от всей вчерашней конференции))
Команда Bankatering.ru
23.9.2018
Хочу вас поблагодарить за поддержку вчера) Как всегда, все супер профессионально! И еды, и лимонадика — всего хватило в самый раз.
Анна, dress up bar
20.9.2018
Фотография Анна, dress up bar
Анна, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что все понравилось:)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Спасибо за помощь в накрытии мероприятия, все прошло отлично!
Алина, компания адл
20.9.2018
Фотография Алина, компания адл
Алина, благодарим за обратную связь! Были рады стараться)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Хочу выразить благодарность всей команде за четкую и оперативную организацию, невероятно красивое оформление и вкусное наполнение прекрасных баночек! Все гости мероприятия остались довольны, угощения исчезли с дегустационного стола за считанные минуты)
Екатерина
16.9.2018
Фотография Екатерина
Екатерина, очень приятные новости) Как замечательно, что вам понравилось все от организации фуршета до сервировки и вкуса блюд) Мы очень рады!
Команда Bankatering.ru
18.9.2018
Благодарю за чудесную организацию и вкусные закуски:) Мы хотели удивить гостей и у нас это получилось, все гости остались довольны.
Эльвира, imax
12.9.2018
Фотография Эльвира, imax
Эльвира, спасибо вам! Мы были рады организовать фуршет для ваших гостей. Здорово, что всем все понравилось)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Спасибо всей команде (Анастасии, Дарье, Александру)! Всем очень понравилась кухня (особенно тарталетки с овощами). Я довольна и кухней, и организацией процесса — все очень чётко и вовремя.
Екатерина, мед.центр невромед
12.9.2018
Екатерина, благодарим за обратную связь, мы очень рады, что вам все понравилось. Мы тоже очень любим тарталетки с овощами и травами, полностью с вами солидарны))
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Огромное спасибо вашей команде за организацию кейтеринга на нашем мероприятии. Еда изумительна! В особенности салат с лососем и баноффи.
Ольга
6.9.2018
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за обратную связь! Рады, что вам удалось попробовать баноффи))
Команда Bankatering.ru
7.9.2018
Спасибо большое, все было очень вкусно и красиво)
Анастасия
11.8.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за приятные слова! Мы были очень рады стать частью этой красивой свадебной вечеринки)
Команда Bankatering.ru
12.8.2018
Вы прекрасны!
Екатерина
28.7.2018
Какой неожиданный и невероятно приятный комментарий)) Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
30.7.2018
Все прошло просто великолепно, отличная еда и чудесное оформление.
Анастасия
21.7.2018
Анастасия, спасибо за обратную связь, нам очень приятно))
Команда Bankatering.ru
27.7.2018
Огромное спасибо за вкусную еду!
Галина
12.7.2018
Фотография Галина
Галина, были рады стараться для вас:)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Оливье был вкусным. Шашлыки с рыбой пользовались спросом. Шуба- сильно взбита картошка, до состояния крахмала( Закускам с блинами не хватало вкуса. С рыбой самые удачные. Фрукты- помяты мандарины были. Декор замечательный.
Анастасия
14.7.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за подробные комментарии. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Благодаря вам мы будем еще лучше контролировать приготовление сельди на шубе, блинных мини-рулетов и фруктового подноса. Тем не менее, мы рады, что вам и вашим гостям понравился оливье, мини-шашлыки и наш фирменный декор стола.
Команда Bankatering.ru
18.7.2018
Быстро, удобно, красиво :)
Анастасия
11.7.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, мы рады, спасибо за обратную связь :)
Команда Bankatering.ru
12.7.2018
Так рада, что нашла вас и сделала заказ кейтеринга на мероприятие. Все было вкусно, красиво и по организации тоже на высшем уровне! Спасибо вам!
Павла
8.7.2018
Фотография Павла
Павла, нам бесконечно приятно! Благодарим вас за чудесный добрый отзыв :)
Команда Bankatering.ru
9.7.2018
Дорогая команда Bankatering! Благодарим за нежнейшие десерты, которые вы готовите! Ничего вкуснее мы никогда не пробывали! Дети в восторге! Очень красивая подача продукта и свежие продукты! Вы лидеры в своей отрасли! Желаем вам успехов и процветания. И конечно же будем обращаться к вам вновь и вновь !
Екатерина
1.7.2018
Екатерина, нам бесконечно приятно)) Прямо сейчас передадим ваши прекрасные комментарии поварам)
Команда Bankatering.ru
2.7.2018
Добрый день! Я вышла из отпуска и сразу хочу написать вам большую-пребольшую благодарность за помощь во всем) Кейтеринг был прекрасный (единственное, не очень понравились креветки с морковью – моркови было слишком много и она была твердая), а все остальное замечательно и классно. Очень приятная и приветливая девушка-официант-дизайнер. Помогла также разобраться с тортом :) И еще отдельное огромное спасибо за декоратора Юлю! Она чудесный и приятнейший человек. Так помогла! Можно сказать, спасла мою арку! В итоге у нас получилась прекрасная свадебная вечеринка. Очень здорово, что есть такие замечательные и открытые люди, как вы! Спасиииииибо!!
Анна
20.6.2018
Фотография Анна
Анна, благодарим вас за такие приятные слова. Мы очень рады, что вам и вашим гостям все понравилось. Обязательно передадим отзыв Анастасии и Юлии) Комментарий по поводу креветок приняли, на самом деле, мы буквально на днях немного изменили эту закуску, теперь она будет подаваться в баночках поменьше, и моркови будет также меньше, однако, морковь по-прежнему будет готовиться до состояния аль-денте) Тем не менее, мы обязательно подумаем над тем, чтобы запекать ее чуть дольше, чтобы она была мягкой. Спасибо вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что ваша свадебная вечеринка получилась такой прекрасной))
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Благодарю Валентину и всю команду Bankatering за прекрасный сервис! Это больше, чем вкусная еда! Это красиво, стильно и современно! А еще масса положительных эмоций. Гости дня рождения остались сыты и с мыслями "а не заказать ли нам такую еду на мероприятие")) Роста и побольше заказов!
Мария
16.6.2018
Фотография Мария
Мария, было очень здорово начать сегодняшний день с вашего прекрасного отзыва))) Мы всей командой искренне порадовались вашим словам, будем очень стараться расти и развиваться) Спасибо вам!)
Команда Bankatering.ru
20.6.2018
Благодарю вас за помощь в организации праздника. Кейтеринг выглядел очень солидно, на вкус просто восхитительно. Гостям особенно понравился карамельный десерт. Вначале была небольшая заминка со скатертью для столов, которой не оказалось, но Анастасия с достоинством вышла из ситуации и предложила закрыть стол бумагой для декорации. Буду с уверенностью рекомендовать вас друзьям и коллегам. Спасибо ещё раз.
Виктория
10.6.2018
Виктория, благодарим за обратную связь. В лофте "Only You" мы, как правило, не используем скатерти, так как там очень симпатичные столы, но, в любом случае, мы рады, что вы остались довольны результатом работы Анастасии. Насчет карамельного Баноффи полностью с вами согласны, это наш безусловный лидер среди десертов, мы тоже его очень любим))
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Все прошло замечательно! Спасибо вам большое за такую приятную атмосферу и вкусную еду.
Карина
16.6.2018
Фотография Карина
Карина, были рады стараться для вас :)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
С большой благодарностью пишу этот отзыв! Спасибо всем участникам-организаторам нашего банкета: менеджеру, поварам, декоратору, водителю – вы единый слаженный механизм, все очень четко, вкусно, и красиво, с учетом интерьера и тематики праздника. Ребята, ВЫ молодцы! Все положительные отзывы о ВАС – чистая правда! Обязательно воспользуемся вновь вашими услугами и будем рекомендовать знакомым.
Алла
3.6.2018
Фотография Алла
Алла, огромное спасибо за такой подробный комментарий! Нам бесконечно приятно, что вы оценили работу всех участников нашей команды, задействованных в организации вашего фуршета. Обязательно будем работать в том же направлении, спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
19.6.2018
Спасибо большое за организацию вчерашнего кейтеринга, понравилось всё, от дизайна, сервировки, качества еды до пунктуальности ваших сотрудников. Единственный момент нам и вам на будущее: еда закончилась очень быстро, видимо, мы не учли того, что это обеденное время, когда люди уже порядком голодны, а также то, что среди коллег очень много мужчин :) В итоге нам пришлось в срочном порядке дозаказывать пиццу для тех, кто просто не успел поесть. В остальном же всё было очень хорошо.
Евгения
6.6.2018
Фотография Евгения
Благодарим за приятный отзыв, здорово, что вам и вашим гостям все понравилось! В следующий раз непременно предложим вам более плотный вариант меню)))
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Удобнейший сервис во всем! Получили море комплиментов от гостей - все оценили вкус и сервировку! И немаловажный плюс - что при выборе блюд можно было учесть вкусы детей и гостей на правильном питании)
Алена
31.5.2018
Фотография Алена
Алена, благодарим за чудесные слова, нам бесконечно приятно))
Команда Bankatering.ru
7.6.2018
Спасибо огромное!!! Все очень понравилось, гости в восторге от угощений и оригинальной подачи!
Алена
31.5.2018
Фотография Алена
Алена, как здорово! Мы рады))
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Вы большие молодцы))) спасибо вам огромное!! Все было вкусно и красиво!!
Елена
31.5.2018
Фотография Елена
Елена, спасибо за теплые слова, очень приятно)
Команда Bankatering.ru
4.6.2018
Идея и сервис классные, но из того что заказала мало что понравилось по вкусу. Салат с киноа слишком пресный, не хватало соли и оливкового масла. Оливье, селедка на шубе и винегрет понравились. Не понравились сэндвичи (заказывала 3 вида), в основном наверное из-за сухих и довольно твёрдых булок. К лимонаду с клубникой и мятой могли бы какую-нибудь по-приличней газировку приложить, хорошо что гости не видели, чего я туда наливаю:)
Александра
27.5.2018
Александра, мы обсудили ваши комментарии с шеф-поваром. В салат с чечевицей и киноа будем добавлять чуть больше соли и масла, не делали этого ранее в большом количестве, так как хотели подчеркнуть вкус каждого отдельного ингредиента, однако, добавить немного яркости в этот салат действительно не помешает, поэтому с удовольствием прислушаемся к вашей рекомендации ) Сэндвичи с курицей и запеченными овощами из меню мы временно убрали, будем решать проблему с булочками. К лимонаду предоставляем именно такую газированную воду, так как она соответствует всем нормам. Спасибо вам за конструктивную критику, она для нас очень важна. Спасибо за то, что делаете наш сервис лучше, мы бесконечно вам благодарны за это :)
Команда Bankatering.ru
4.6.2018
Мы были в восторге от кейтеринга! Рекомендуем ребят! Команда O-Sh
Александра
25.5.2018
Фотография Александра
Александра, было очень приятно познакомиться и накрывать стол для вашего чудесного проекта. Желаем удачи и прекрасного лета всей команде O-Sh )
Команда Bankatering.ru
28.5.2018
Отличная организация и вкусная еда! Банка - вы лучшие.
Максим
18.5.2018
Фотография Максим
Максим, как приятно))) Ура!
Команда Bankatering.ru
21.5.2018
Спасибо за вкусные и сладкие угощения, за пунктуальность и приветливость! За красоту, настроение и письмо)
Екатерина
9.5.2018
Екатерина, нам бесконечно приятно, спасибо за добрые слова :)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Работа команды в целом оцениваю на 5)) отлично слаженно работали
Татьяна
29.4.2018
Фотография Татьяна
Татьяна, спасибо за обратную связь! Бесконечно приятно, что вы так высоко оцениваете работу нашей команды))
Команда Bankatering.ru
3.5.2018
Спасибо за организацию, все было прекрасно!
Светлана
10.4.2018
Фотография Светлана
Светлана, мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Все получилось отлично! Еда понравилась и детям и гостям. Все было вовремя. Спасибо!
Александра
7.4.2018
Фотография Александра
Александра, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом)
Команда Bankatering.ru
9.4.2018
Здравствуйте, команда Банкейтеринг! Всё было очень вкусно и красиво, спасибо огромное за ваш труд!
Юлия
31.3.2018
Юлия, спасибо вам! Безумно приятно, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Добрый день! В целом кейтеринг понравился, однако есть замечания. 1- В двух упаковках содержимое тарталеток (которые с паштетом) упало друг на друга и, честно говоря, выглядели из-за этого не очень опрятно. Они никак не были разделены между собой и смешались в кучу. Добавлю, что выданные мне пакеты я несла в руке, и их содержимое точно не могло перемешаться, пока я шла до дома. 2 - На сайте на фото панна котты присутствует листочек для украшения, в моих баночках этого не было.
Карина
1.4.2018
Карина, благодарим вас за обратную связь! Мы провели работу с сотрудниками, ответственными за ваш заказ, и полностью разобрались с ситуацией относительно тарталеток с паштетом, выданным вам для самовывоза. В будущем такого повториться больше не должно. Мяту мы больше не используем для Панна Котты, на сайте, к сожалению, не успели заменить фото. Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Еще раз благодарим за ваши комментарии, спасибо, что делаете наш сервис лучше)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Все было прекрасно! Спасибо!
Анастасия
26.3.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравилось)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018
Хотела бы выразить благодарность за организацию фуршета 1-го апреля в студии The Museum на детский день рождения! Все было очень вкусно и красиво, особенно понравился сервис: все накрыли и забрали вовремя!!! Большое спасибо! С удовольствием рекомендовали вас гостям! :))
Ольга
1.4.2018
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за такой чудесный отзыв! Мы были рады стараться для вас и ваших гостей)
Команда Bankatering.ru
19.11.2018


О НАС ПИШУТ

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.