/Отзывы

Отзывы

Мне, как организатору, и всем гостям очень понравилось всё! И закуски, и обслуживание, и внешний вид и вежливость сотрудников! Спасибо большое! Будем обращаться!
ЗАО "Эхо Москвы"
7.6.2021
Фотография ЗАО
Хотела ещё раз поблагодарить Вас и Вашу команду за помощь в организации нашего праздника) Все было очень вкусно, красиво и профессионально. Мы и наши гости остались очень довольны)
Ольга
10.5.2021
Фотография Ольга
Еда была вкусная, не разваливалась.Кейкпопсы были очень вкусными, свежайшими. К кухне вопросов никаких.Персонал все делал в рамках нужного, однако они не были очаровательными - такими, к кому хотелось бы бежать. Нареканий в общем и целом нет, но т.к. это - сфера услуг, я пожелала бы быть более добродушными.
Ао “север минералс”
28.4.2021
Фотография Ао “север минералс”
Линара, добрый день!
Мы специально выбрали для вашего заказа бармена и официантов, по которым всегда хорошие отзывы у заказчиков. Это не приглашённый персонал со стороны, а наши постоянные проверенные сотрудники. Возможно, ранний выезд на работу или большой поток заказов в течение дня повлияли на общий настрой команды на площадке. Спасибо, что нашли время написать нам подробный отзыв: отправим отзыв шеф-кондитеру, а с сотрудниками проведём дополнительные тренинги. Нам очень важно и ценно, что вы выбираете наш сервис не первый год. Жаль, что мы не смогли обеспечить идеальный сервис, в следующий раз обещаем уделить особое внимание работе официантов.
Команда Bankatering.ru
29.4.2021
Светлана, добрый день! Большое спасибо за помощь в организации м мероприятия. Обслуживание на высшем уровне! Благодарим Вас и вашу команду за профессионализм. Рады сотрудничеству.
Наталья
11.4.2021
Светлана, добрый день! Большое спасибо за помощь в организации м мероприятия. Обслуживание на высшем уровне! Благодарим Вас и вашу команду за профессионализм. Рады сотрудничеству.
Наталья
11.4.2021
Фотография Наталья
как всегда в высшей степени профессионально, вкусно, эстетично!спасибо, ребята, вам большое!
Гоар
30.3.2021
Фотография Гоар
Спасибо, Гоар!
Команда Bankatering.ru
31.3.2021
От всего сердца благодарю вас за качество и сервис! Это было невероятно вкусно и красиво! Официант очень обходительная и корректная! Участники тренинга остались сыты и очень довольны! Буду вас рекомендовать и обращаться вновь!
Дарья
21.3.2021
Все никак не доходили руки написать Вам большое спасибо за стол, очень все было вкусно и изыскано! Если нужно, могу скинуть несколько фото, был профессиональный фотограф.
Юлия
13.3.2021
Большое спасибо за организацию кейтеринга. Все прошло красиво, вкусно и без каких - либо неприятностей. Очень ценно, когда внимательно относятся к твоим пожеланиям. Спасибо! Продолжаем сотрудничество!!
Ооо «доммар», наталья
12.3.2021
Фотография Ооо «доммар», наталья
Наталья, спасибо! Мы очень рады! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
15.3.2021
Все было идеально, спасибо большое!
ООО «BioFoodLab», Юлия
13.3.2021
Фотография ООО «BioFoodLab», Юлия
Юлия, спасибо! Вы очень крутые!
Команда Bankatering.ru
14.3.2021
Вашу компанию мне очень хорошо рекомендовали, но, к сожалению, реальность не дотянула до ожиданий. Из того, что понравилось: хорошо была организована выкладка, вовремя. Обслуживание тоже. Торт был вкусный. Остальные закуски - не очень нас порадовали... (( Ощущения, что мы всех вкусно накормили у меня не осталось... ((
Ооо "электа", анастасия
1.3.2021
Анастасия, добрый день!
Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий от блюд Банкейтеринг. В вашем меню были сырники, брусничный крамбл, брускетта с ростбифом, салат цезарь - эти блюда многие наши постоянные заказчики включают в меню повторно. Возможно, произошел какой-то сбой на кухне - разбираемся с шеф-поваром. Рады, что вам понравился торт и работа наших декораторов! Надеемся, у нас будет когда-нибудь шанс исправиться и улучшить свою репутацию в ваших глазах. Ольга Разумейко, руководитель проекта Банкейтеринг
Команда Bankatering.ru
4.3.2021
Добрый день! Ребята все остались очень довольны и объелись всё не съев :) Очень красиво оформлено всё. Оксана ваша чудесная!
Ооо "докдок", вера
20.2.2021
Фотография Ооо
Вера, спасибо вам! :) Очень приятно!
Команда Bankatering.ru
21.2.2021
Благодарим Вас! Все было отлично!С наступившими праздниками!
Надежда
11.1.2021
Спасибо, Надежда! С наступившими праздниками!
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Всё супер! Идеальный декор, идеальная еда, приятные люди) спасибо!
Виктория
23.12.2020
Виктория, спасибо! Нам очень приятно! :)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Все идеально! От еды и сервировки до вежливого водителя, который приехал забирать посуду после мероприятия! В который раз, огромное вам спасибо! Все было как всегда вкусно, стильно и по таймингу.
Дарья
13.12.2020
Дарья, спасибо вам!)
Очень приятно! Обязательно передадим всей нашей команде)
Всегда рады сотрудничать с вами.
Команда Bankatering.ru
14.12.2020
Гостям очень понравились блюда, особенно десерты вкусные очень!!! Все хвалили! Спасибо вам большое!!
Анна
16.11.2020
Анна, мы очень рады!! Спасибо и до новых встреч!)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Все было просто превосходно! Спасибо огромное! Наши французские гости были в восторге от стиля и вкуса, с которым было все приготовлено и оформлено! Съели все! Креветки с соусом мой фаворит, а десерт просто выше всяких похвал! Ооооочень вкусно!
Мария Костромитина
18.10.2020
Очень понравилось все: от декора до обслуживания! Еда вкусная, гостям понравилось. Отдельно хочу отметить декор: очень круто, что не понадобилось дополнительно украшать помещение!
Анастасия
17.10.2020
Анастасия, спасибо! Мы очень рады, что все понравилось! Стараемся для вас :)
Команда Bankatering.ru
19.10.2020
Мне всё очень понравилось. Удобно, что еда в баночках, удобно, что деревянные вилки, то есть нет отходов (практически). Еда вкусная, сервис отличный, всё привезли точно вовремя, без опозданий. Большое спасибо менеджеру Светлане за гибкость и возможности, что шли навстречу в важных вопросах. Единственное, что мне не хватило — декор. У нас был совсем маленький праздник, и мы всё оформляли своими силами и было бы здорово, если была бы опция даже на маленькое количество человек иметь возможность как-то декорировать фуршет, например, скатерти, ленточки и тп.Возможно это опция есть и я ее как-то упустила из виду.
Анна
9.10.2020
Анна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось)
Услугу сервировки с декором мы предоставляем при сумме заказа от 20 тысяч рублей.
С удовольствием поможем в следующий раз с большим праздником!
Команда Bankatering.ru
13.10.2020
Добрый день! Спасибо за чудесный кейтеринг для девичника.Все было очень вкусно. Прекрасная Татьяна красиво сервировала стол и подготовила все в срок.
Ирина
10.10.2020
Добрый день, Ирина! Очень рады, что девичник получился чудесным и вкусным! Обязательно передадим ваш отзыв Татьяне. До новых встреч!)
Команда Bankatering.ru
13.10.2020
Анастасия, добрый день! Хочу сказать всей вашей команде и вам лично большое спасибо за помощь в подготовке и такую оперативную и слаженную работу. Все было очень красиво, очень вкусно, гости были в восторге, говорят, что шашлычки из лосося улетели первыми, а еще очень понравились селедка под шубой, круассаны с курицей, наггетсы, и очень удобно все есть!) Девушкам официантам отдельное спасибо, они такие спокойные, четкие, приятные. В общем, еще раз спасибо, буду всем вас рекомендовать и сама наверняка еще раз воспользуюсь вашими услугами на каком-нибудь семейном торжестве!
Анастасия
15.9.2020
Добрый день, Анастасия!

Мы очень рады, что гости были в восторге!
Спасибо за добрые слова, обязательно передам всей команде)
До новых встреч!
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Ольга, доброе утро! Хотели сказать в очередной раз большое спасибо вашей команде, в частности Вам, Даше и Тимуру. Все прошло замечательно, как и всегда) А Даша и Тимур так очаровали гостей, что в конце вечера гости прощались с ними как с друзьями)
Александра и Анна
15.9.2020
Фотография Александра и Анна
Добрый день! Спасибо за добрые слова - передам ребятам)
Команда Bankatering.ru
15.9.2020
От сервиса Bankatering остались самые лучшие впечатления, да и баночки с вкусными салатами тоже пока остались, доедаем с удовольствием!) Всё очень вкусное, сервировка красивая и продуманная, удобно складировать пустые баночки для обратной передачи. Привезли и увезли вовремя, создали праздничное настроение, да еще и забрали крышечки для "добрых крышечек" на благотворительность, которые мы дома собирали. Всем рекомендую эту команду!
Татьяна
25.3.2020
Все было замечательно организовано. Еда была очень вкусная. Все красиво. Прекрасный приветливый персонал. Мы остались очень довольны. Спасибо
Виктория
14.3.2020
Фотография Виктория
Виктория! Mы очень рады, спасибо за прекрасный отзыв!
Команда Bankatering.ru
16.3.2020
Спасибо Вам! Было все отлично! Огромное спасибо Вашему декоратору - Оксане!
Елена
4.3.2020
Елена, спасибо! Обязательно передадим Оксане :)
Команда Bankatering.ru
5.3.2020
Заказали мини-фуршет на работу, все понравилось, все остались довольны, декор просто как нельзя кстати) и что не менее важно - это качество блюд, очень вкусно!
Наталья
25.2.2020
Наталья, спасибо! Мы очень рады, что мини-фуршет удался!)
Команда Bankatering.ru
27.2.2020
Большое спасибо за отличную организацию нашего сегодняшнего мероприятия!Было вкусно, красиво и необычно. Наши сотрудники остались очень довольны.
Виктория
21.2.2020
Фотография Виктория
Виктория, большое спасибо!
Нам очень приятно, что ваши сотрудники остались довольны! :)
Команда Bankatering.ru
21.2.2020
Спасибо вам огромное! И нам, и нашим гостям всё очень- очень понравилось! Будем с удовольствием пользоваться вашим сервисом и всем рекомендовать. Идеально всё: эстетика, стиль, вкус, приятное общение с менеджерами и дизайнером, удобство и полное отсутствие головняка! Ещё раз спасибо, вы крутые!
Александра
9.2.2020
Александра, спасибо за такой прекрасный отзыв!
Гордимся, "идеально всё" - высшая похвала.
Ждем вас снова!
Команда Bankatering.ru
17.2.2020
Все прошло отлично Еда вкусная Отличная декоратор-официант Анастасия Спасибо!
Мария
15.2.2020
Спасибо, Мария! Мы очень рады, что все прошло отлично!
Обязательно передадим ваш отзыв Анастасии :)
Команда Bankatering.ru
17.2.2020
Все понравилось и было очень вкусно!
Екатерина
19.12.2019
Екатерина, большое спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вам все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Все было очень вкусно. Спасибо
Михаил
20.12.2019
Михаил, спасибо за комментарий, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Всё было супер. Спасибо вам большое.
Анна, RUSBASE
12.12.2019
Фотография Анна, RUSBASE
Спасибо за обратную связь! Очень приятно слышать, что все прошло супер)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Благодарю за помощь в организации нашего праздника!!! Было чудесно-вкусно, красиво, атмосферно✨ Чувствовалось, что вся команда, работает от души и с любовью-это так важно и ценно❤
Любовь
8.1.2020
Фотография Любовь
Любовь, благодарим за приятные слова. Мы невероятно рады, что вы почувствовали нашу любовь, все взаимно))
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Замечательный сервис - все вкусно, качественно, красиво и эстетично! Продумано все до мелочей, доставлено и накрыто вовремя, убрано и увезено в назначенное время. Спасибо большое команде Банкейтеринг, мы к вам ещё придём :) Полина, Алексей и именинница Ксюша
Полина
18.1.2020
Полина, Алексей и прекрасная Ксюша, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно. Были рады для вас стараться)
Команда Bankatering.ru
4.2.2020
Большое спасибо команде Bankatering: Светлане - за профессионализм и терпение, Дарье - за креативность и пунктуальность, а также водителям! Мы и наши гости были в восторге от оформления, разнообразия и вкуса ваших блюд! Вы смогли организовать всю эту красоту в квартире, доставив огромное удовольствие имениннику и гостям! Всем рекомендую ваши услуги! Огромное спасибо!
Алла
15.1.2020
Алла, спасибо вам большое. Нам очень приятно, что вы заметили и отметили работу нескольких вовлеченных в процесс сотрудников. Мы рады, что получилось вас порадовать)
Команда Bankatering.ru
4.2.2020
Спасибо большое Bankatering!!! Ваши закуски украсили наш новогодний стол! Все было вкусно, красиво, не банально! Спасибо за рекомендации по составлению меню закусок!
Алина
31.12.2019
Алина, мы бесконечно счастливы, что у вас остались такие прекрасные впечатления. До скорых встреч)
Команда Bankatering.ru
4.2.2020
Спасибо за организацию! Все было замечательно.
Анна, Фонд «Галчонок»
25.12.2019
Фотография Анна, Фонд «Галчонок»
Анна, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вам всё понравилось:)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Большое спасибо за чудесно организованный кейтеринг! Все было прекрасно, мы очень довольны.
Руфина, "Фонд Генриха Бёлля"
20.12.2019
Фотография Руфина,
Руфина, большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что всё прошло прекрасно!)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Спасибо вам большое, всё было очень красиво, стильно и вкусно!
Анастасия
26.12.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, мы очень рады, что смогли добавить вам ещё немного положительных эмоций в заканчивающемся 2019 году)
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
Все очень понравилось! Спасибо! Единственное что, ну это так, я просто как хозяйка заметила, что салаты как то неровно были нарезаны:)) Из за этого какие то куски крупные очень, а какие то мелкие. А так все отлично! благодарю!!!
Евгения
26.12.2019
Фотография Евгения
Евгения, благодарим за отзыв. У нас нет цели делать идеально ровные кусочки, мы, наоборот, любим творческий беспорядок в этом плане)) Очень рады, что вцелом вам понравился фуршет:)
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
Без нареканий, спасибо!
Дмитрий
26.12.2019
Фотография Дмитрий
Дмитрий, благодарим за обратную связь:)
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
С детского дня рождения в лофте все ушли с набитыми животами!!))) спасибо большое, все было вкуснюще))) особенно хочу поблагодарить Дарью, замечательная девушка!)
Алина
22.12.2019
Алина, нам бесконечно приятно, спасибо вам большое за обратную связь. Ваш отзыв Дарье передали, она счастлива))
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
Всё прошло отлично, еда невероятно вкусная, оформление очень красивое. Спасибо!
Надежда
20.12.2019
Фотография Надежда
Надежда, нам очень приятно, благодарим за отзыв:)
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
Спасибо за качественное исполнение заказа. Доставили в срок, красиво накрыли стол. По меню - очень понравились несладкие пирожки, салат цезарь, тарталетки с паштетом, а вот тарталетки с салатом Столичный не понравились. С уважением, Бердовщикова Ольга
Ольга
15.12.2019
Фотография Ольга
Ольга, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вцелом вам понравился наш сервис. Будем благодарны, если вы уточните, что конкретно вам не понравилось в тарталетках с салатом Столичный, чтобы мы могли более детально изучить данный вопрос.
Команда Bankatering.ru
19.12.2019
Все было здорово, спасибо! Очень мне нравится Настя наша любимая! Хочется, чтобы она всегда с нами была. Катя и Даша тоже молодцы, особенно девушка, которая была на дневном мероприятии. Вторая девушка (простите, я забыла, Катя или Даша) - как мне показалось, не такая опытная, как Настя. Но очень старалась. Отдельно хочу отметить потрясающе выглядящих, скорых и быстрых ребят официантов. Спасибо за такой прекрасный подбор. Дима супер милый! По еде и напиткам - овощные тарелки не зашли совсем. Очень понравились лимонады. На вечернем мероприятии очень быстро выпили алкоголь. Но это уже скорее к нам вопрос) По оформлению все отлично, по коммуникации тоже. Спасибо за прекрасный день и вечер! Вы замечательные!
Юлия, WEWORK
5.12.2019
Фотография Юлия, WEWORK
Юля, вы такой жизнерадостный и энергичный человек, что мы все заряжаемся вашей энергетикой, и мероприятие получается прекрасным и ярким. Комментарии передали декораторам, они всегда рады получать такие прекрасные отзывы:) Спасибо, что вы с нами, что рекомендуете нас друзьям и поддерживаете нас вдохновляющими словами. Любим и ценим. До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Родители остались очень довольны едой, сказали, что все было вкусно. Благодарю вас за Помощь)
Ольга
7.12.2019
Ольга, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что все понравилось)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Большое спасибо! Все здорово, кроме стоимости доставки) Но я понимаю за что такая стоимость и в целом, согласна. Я сама забрала баночки свои) Проблем не возникло. Надеюсь, у меня для тимбилдинга получится у вас заказать большую партию еды и тут я смогу прочувствовать всю прелесть сервиса) Основное спасибо, конечно, за экологичность!
Екатерина
1.12.2019
Екатерина, мы тоже надеемся, что у вас получится в следующий раз заказать фуршет с доставкой) Ведь это не просто доставка, а целый комплекс услуг, который включает в себя выезд на площадку декоратора, красивую сервировку стола с использованием наших предметов декора и возврат за баночками и декором после мероприятия) Мы уверены, что вам понравится данный вариант. Тем более, мы предоставляем комплекс услуг по доставке бесплатно для всех заказов от 15 000 руб в пределах МКАД)
Команда Bankatering.ru
4.12.2019
Спасибо огромное! Все очень здорово и душевно! Вкусно, красиво и первоклассный сервис
Елена
29.11.2019
Елена, благодарим за обратную связь. Нам невероятно приятно, что мы пробудили в вас такие прекрасные чувства:)
Команда Bankatering.ru
4.12.2019
Cтол очень понравился, декорирование было прекрасным, всё было очень вкусно. Коллеги остались очень довольны и весь вечер расхваливали:) Елена, которая занималась оформлением, всё оформила прекрасно и оставила только положительное впечатление. Спасибо!
Елена
31.10.2019
Фотография Елена
Елена, благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что ваше мероприятие прошло хорошо, и у вас осталось столько положительных эмоций от работы с нами, для нас это очень ценно. Лене ваши слова передали, она очень рада:)
Команда Bankatering.ru
15.6.2021
Все очень понравилось - вкусная еда, отличный сервис. Гости были в восторге от сервировки стола. Спасибо за сэкономленное время и нервы!!!
Екатерина
29.10.2019
Фотография Екатерина
Екатерина, благодарим за обратную связь! Мы были очень рады помочь вам с организацией фуршета:)
Команда Bankatering.ru
5.11.2019


О НАС ПИШУТ