Отзывы

Спасибо за хорошую организацию, адекватное общение и вкусную и красивую еду!
Олеся
24.11.2022
Фотография Олеся
Красиво, вкусно, быстро! Спасибо
Елизавета
19.11.2022
Все было чудесно!)
Денис
11.11.2022
Очень рекомендуем ! Остались очень довольны! Будем сотрудничать!
Маргарита
11.11.2022
супер! очень довольна! Рада что доверилась именно вам!
Ольга
9.11.2022
Заказываем кейтеринг не первый раз, всегда очень красиво, эстетично, вкусно и вписывается под любое мероприятие. Ваш кейтеринг это украшение офиса, всегда все на высоте, спасибо ❤️
Валерия
28.10.2022
Все гости (я тоже) были удивлены и впечатлены: все очень красиво и вкусно!
Ирина
21.10.2022
Отлично выполненная работа
Анна
18.10.2022
Все отлично!
Лилиана
15.10.2022
Уже второй раз все по высшему разряду!
Марина
1.10.2022
Профи своего дела, 100/100 все супер!
Ксения
25.9.2022
Все очень вкусно, потрясающе оливье, сэндвичи очень вкусные! Все отлично! Огромное спасибо!
Евгения
25.9.2022
Фуршет на свадьбе прошёл прекрасно. Нам и гостям очень понравилось. Оформление заказа удобное, менеджер помог разобраться со всеми нюансами, рассчитать нужное количество блюд и организовать доставку. Несмотря на то, что мероприятие было в День города Москва, не было проблем с доставкой. Спасибо!
Елизавета
10.9.2022
Огромное спасибо за ваш профессионализм, клиентоориентированность и человечность! Работать с вами было огромным удовольствием. У нас было много запросов и корректировок и по меню, и в целом в процессе подготовки и вы всегда искали и предлагали решения. От момента общения с нашим чудесным менеджером Нелей и до финальной точки и работы с Инной и ребятами официантами. Миллион сердечек и благодарностей. Еда тоже выше всяких похвал. Мы брали банкетное меню и фуршет. Спасибо!
Катя Карташова
17.9.2022
Спасибо большое за организацию! Все было на высшем уровне - красиво и вкусно. Заказывала фуршет без обслуживания, приехала чудесный декоратор Инна и все оформила, а вечером после все забрал водитель, это очень удобно :)
Екатерина
19.9.2022
Спасибо за оперативность, оформление, вкусные блюда! Прекрасное, быстрое и вежливое обслуживание.
Олеся, АОО МСНК
11.9.2022
Фотография Олеся, АОО МСНК
Уже 5 раз заказываю bankatering на ДР детей. Все идеально от размещения заказа (всегда подскажут, пойдут на встречу, если припозднилась с размещением заказа) до оформления (всегда красиво и со вкусом: баночки, свечи, скатерти) и качества еды (в этот раз гости съели всё!). Отдельно рекомендую наборы с несладкими пирожками - любовь и взрослых, и детей. Спасибо!
Полина
11.9.2022
Изумительно, белиссимо, браво и куча-куча благодарностей за прям вот вообще все! Начиная от первых коммуникаций и офферов, заканчивая скоростью уборки и настроением персонала на местах! Вкусно, красиво, оперативно и со знанием дела! Очень рада, что коллеги вошли в ситуацию со всеми сложностями разгрузки и расположения места, проявили свой профессионализм с точки зрения расстановки блюд и напитков. Очень легкая и непринужденная коммуникация! Безумно радостно и легко работать с такими профессионалами!
Анна
25.8.2022
Хорошая еда, отличная сервировка, отзывчивый персонал! Спасибо, что сделали нашу вечеринку вкусной. За торт отдельные благодарности, гости присылали восторженные отклики о шоколадном ярусе)
Анна
27.8.2022
Все было просто превосходно! Невероятно чуткий менеджер, официанты! Все на высшем уровне. С такой любовью и грамотным подходом к своему делу. Лучший день рождения благодаря вам!
Полина
28.8.2022
Мне очень понравилась еда, подача, сервировка, работа менеджера. Спасибо большое, успехов и процветания!)
Инна
13.8.2022
Очень понравилось абсолютно всё. Все прошло лучше, чем ожидала. При заказе помогли подобрать меню. Привезли вовремя и красиво оформили стол. Даже свечи были. Гости тоже были в восторге. Спасибо!
Мария
3.8.2022
Фотография Мария
Приглашали на мероприятие на 40 человек: отличная подача, вкусная еда и сытные порции! Мои фавориты - хумус и чиа-пуддинг. Многие гости отметила, как красиво был накрыт стол, официантка тоже была очень дружелюбная. Спасибо!
Ирина
20.7.2022
Фотография Ирина
Ирина, спасибо вам! До новых встреч!
Команда Bankatering.ru
22.7.2022
Большое спасибо! Всё очень понравилось! Мелкие накладки всегда неизбежны с обеих сторон, но всё оперативно и профессионально решалось по ходу. Отдельная благодарность каждому с кем работала по этому проекту, нашему менеджеру - Оксане, бармену/декоратору - Анастасии и официанту - Валентине - все большие профессионалы своего дела
Лиля, ип гарбузова
24.6.2022
Спасибо, Лиля! Очень рады, что всё понравилось!
Команда Bankatering.ru
25.6.2022
Это мой первый опыт заказа кейтринга и я осталась в полном восторге. моя компания проводила семинар для врачей и по этому случаю было необходимо выездное обслуживание. мне очень быстро помогли разобраться с заказом, потому что я совершенно не понимала, что и в каких количествах необходимо заказать. в день мероприятия привезенную еду мне помогли расставить и красиво оформить. все было очень вкусно. я буду рекомендовать данный сервис друзьям. нареканий правда нет совершенно никаких
Ариша, ооо "бостон-груп"
29.4.2022
Фотография Ариша, ооо
Ариша, мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв!
Команда Bankatering.ru
4.5.2022
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность за качественно организованную фуршетную часть нашего мероприятия! Все было замечательно приготовлено и оформлено. Особая благодарность за Вашу помощь на этапе подготовки. Огромное спасибо от всего нашего дружного коллектива! До новых встреч!
Александра, ооо "рсвп"
4.3.2022
Фотография Александра, ооо
Спасибо вам, что уже не в первый раз доверяете нам ваши мероприятия. Ценим вас и всегда рады помочь! До новых встреч!
Команда Bankatering.ru
5.3.2022
Здравствуйте, я абсолютно счастлива, что обратилась к вам. 1) Еда выглядит объемно, красиво, гостям вкусно, и многие еще говорили "Ух ты! ", когда видели стол. Это лучшая реакция. 2) Для меня, как организатора важно уложиться в бюджет без необходимости отбиваться от назойливых предложений подрядчика, которые мне сейчас не подходят. Это точно не про Банкейтеринг, я могу заказть любой конструктор, гибкость здесь на высоте, все как надо клиенту. Обязательно закажу здесь в следующий раз. Кстати, пришла тоже по рекомендации.Спасибо от оргкомитета премии IT HR AWARDS
Инна
10.2.2022
Фотография Инна
Инна, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Нам очень-очень приятно! Рады, что вы счастливы! Стараемся для вас) До новых встреч!
Команда Bankatering.ru
11.2.2022
Добрый день! Впервые заказали кейтеринг в таком необычном формате, фуршет для новогоднего корпоратива в медицинском центре. Во-первых, удалось удивить наших гостей, во-вторых все было очень организовано и в соответствии с таймингом. Очень вкусные блюда, выпечка и все было очень красиво оформлено. Мы благодарим всю команду, за организацию и качественный сервис. P.S. Гости особенно отметили салат "Мимоза", легкий и нежный.
Надежда Игнатьева
29.12.2021
Фотография Надежда Игнатьева
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось и мы смогли удивить ваших гостей. Очень приятно! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
29.11.2022
спасибо за работу! мы заказали оливье для небольшого корпоратива :) оливье очень легкое, вкусное, сытное. сотрудники приехали во время, работа выполнена безупречно, аккуратно.
Мария Кузнецова
27.12.2021
Фотография Мария Кузнецова
Это было потрясающе! Во-первых, это было очень красиво и стильно. Во-вторых, это было очень вкусно. Прекрасная Оксана приехала и все сделала чудесным образом. Наши сотрудники в восторге. Спасибо большое за такой чудесный праздничный вечер для нашей Компании!
Валерия медведева, ооо лайфит
24.12.2021
Фотография Валерия медведева, ооо лайфит
Валерия, спасибо! Мы очень рады, что ваш праздничный вечер удался! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
26.12.2021
Все очень понравилось! И еда, и дизайн, и возможность доставки за МКАД. Особый респект за фуршет без пластика. Менеджер всегда была на связи, давала все разъяснения, посоветовала выгодную аренду, несколько раз поменяла наш заказ без комментариев. Спасибо большое!
Дарья
18.12.2021
Дарья, спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)
Команда Bankatering.ru
21.12.2021
Добрый день! Хотим выразить благодарность вашей команде и лично менеджеру (лучшем в мире) Шокман Оксане! Заказывали у вас четыре раза и всегда всё очень красиво и вкусно. Приятное оформление и вкусная еда (особенно детишкам понравились ваши десерты) Спасибо Оксане за оперативную помощь и то, что она всегда была на связи и консультировала по всем интересующим вопросам. Надеюсь, ещё не раз будем пользоваться вашими услугами. Всего вам доброго и с Наступающим!
Ринат
19.12.2021
Спасибо Вам огромное за помощь в организации мероприятия для онкопациентов. Все было красиво, а главное вкусно! Все остались в восторге!
Ольга, РЖД-медицина
10.10.2021
Фотография Ольга, РЖД-медицина
Спасибо Вам за ваши добрые дела!
Команда Bankatering.ru
12.10.2021
Заказывали Банка-кейтеринг на свадьбу в 50 человек. Всё было в лучшем виде! Отдельно мы заказывали сбор органики и ребята быстро втянулись и способствовать процессу, за что отдельное спасибо.Всё было очень вкусно и оперативно!Спасибо всей команде 24 сентября!
Мария
24.9.2021
Спасибо, Мария! Всегда рады помочь :)
Команда Bankatering.ru
4.10.2021
Коллеги, большое спасибо вам за организацию питания. Все красиво оформили, со вкусом, еда была вкусная. Еще и упаковали нам с собой:)Все круто, спасибо! Успехов в будущих проектах и будем на связи!
Ринат
29.9.2021
Фотография Ринат
Спасибо! На связи)
Команда Bankatering.ru
30.9.2021
Благодарю за организацию нашего выездного банкета. Очень профессиональные официанты и повара, все позитивно и с любовью к гостям!
Анастасия
19.9.2021
Фотография Анастасия
Все вкусно и красиво, обязательно будем заказывать ещё!
Виктор
3.9.2021
Спасибо, Виктор! До новых встреч :)
Команда Bankatering.ru
4.9.2021
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность вашему кейтерингу за отличную работу! Прежде всего менеджеру Неле за оперативную работу и отзывчивость. Еда понравилась абсолютно всем! Все очень вкусно, никаких нареканий.Сервировка на высшем уровне, красиво и презентабельно. Официант Тарас отзывчивый, вежливый, приветливый. Я бы ставил в пример такой уровень обслуживания. Водитель и декораторы также были максимально вежливыми и приветливыми. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Ольге за открытость и презентацию кухни. Большое вам всем спасибо! Будем вас рекомендовать друзьям. С уважением, Валентин Яковлев.
Валентин
24.6.2021
Валентин, поздравляем вашу пару со свадьбой и благодарим за чудесный отзыв!  Мы очень рады, что вы и гости остались довольны!
Все наши сотрудники очень любят свою работу и стараются сделать наши фуршеты пунктуальными, вкусными и красивыми.  Благодарим за внимание к каждому участнику рабочего процесса, это очень приятно и важно для нас.
Спасибо, что выбрали нас для такого важного мероприятия!
Команда Bankatering.ru
29.11.2022
Мне, как организатору, и всем гостям очень понравилось всё! И закуски, и обслуживание, и внешний вид и вежливость сотрудников! Спасибо большое! Будем обращаться!
ЗАО "Эхо Москвы"
7.6.2021
Фотография ЗАО
Хотела ещё раз поблагодарить Вас и Вашу команду за помощь в организации нашего праздника) Все было очень вкусно, красиво и профессионально. Мы и наши гости остались очень довольны)
Ольга
10.5.2021
Фотография Ольга
Еда была вкусная, не разваливалась.Кейкпопсы были очень вкусными, свежайшими. К кухне вопросов никаких.Персонал все делал в рамках нужного, однако они не были очаровательными - такими, к кому хотелось бы бежать. Нареканий в общем и целом нет, но т.к. это - сфера услуг, я пожелала бы быть более добродушными.
Ао “север минералс”
28.4.2021
Фотография Ао “север минералс”
Линара, добрый день!
Мы специально выбрали для вашего заказа бармена и официантов, по которым всегда хорошие отзывы у заказчиков. Это не приглашённый персонал со стороны, а наши постоянные проверенные сотрудники. Возможно, ранний выезд на работу или большой поток заказов в течение дня повлияли на общий настрой команды на площадке. Спасибо, что нашли время написать нам подробный отзыв: отправим отзыв шеф-кондитеру, а с сотрудниками проведём дополнительные тренинги. Нам очень важно и ценно, что вы выбираете наш сервис не первый год. Жаль, что мы не смогли обеспечить идеальный сервис, в следующий раз обещаем уделить особое внимание работе официантов.
Команда Bankatering.ru
29.4.2021
Светлана, добрый день! Большое спасибо за помощь в организации м мероприятия. Обслуживание на высшем уровне! Благодарим Вас и вашу команду за профессионализм. Рады сотрудничеству.
Наталья
11.4.2021
Светлана, добрый день! Большое спасибо за помощь в организации м мероприятия. Обслуживание на высшем уровне! Благодарим Вас и вашу команду за профессионализм. Рады сотрудничеству.
Наталья
11.4.2021
Фотография Наталья
как всегда в высшей степени профессионально, вкусно, эстетично!спасибо, ребята, вам большое!
Гоар
30.3.2021
Фотография Гоар
Спасибо, Гоар!
Команда Bankatering.ru
31.3.2021
От всего сердца благодарю вас за качество и сервис! Это было невероятно вкусно и красиво! Официант очень обходительная и корректная! Участники тренинга остались сыты и очень довольны! Буду вас рекомендовать и обращаться вновь!
Дарья
21.3.2021
Все никак не доходили руки написать Вам большое спасибо за стол, очень все было вкусно и изыскано! Если нужно, могу скинуть несколько фото, был профессиональный фотограф.
Юлия
13.3.2021
Большое спасибо за организацию кейтеринга. Все прошло красиво, вкусно и без каких - либо неприятностей. Очень ценно, когда внимательно относятся к твоим пожеланиям. Спасибо! Продолжаем сотрудничество!!
Ооо «доммар», наталья
12.3.2021
Фотография Ооо «доммар», наталья
Наталья, спасибо! Мы очень рады! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
15.3.2021
Все было идеально, спасибо большое!
ООО «BioFoodLab», Юлия
13.3.2021
Фотография ООО «BioFoodLab», Юлия
Юлия, спасибо! Вы очень крутые!
Команда Bankatering.ru
14.3.2021
Вашу компанию мне очень хорошо рекомендовали, но, к сожалению, реальность не дотянула до ожиданий. Из того, что понравилось: хорошо была организована выкладка, вовремя. Обслуживание тоже. Торт был вкусный. Остальные закуски - не очень нас порадовали... (( Ощущения, что мы всех вкусно накормили у меня не осталось... ((
Ооо "электа", анастасия
1.3.2021
Анастасия, добрый день!
Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий от блюд Банкейтеринг. В вашем меню были сырники, брусничный крамбл, брускетта с ростбифом, салат цезарь - эти блюда многие наши постоянные заказчики включают в меню повторно. Возможно, произошел какой-то сбой на кухне - разбираемся с шеф-поваром. Рады, что вам понравился торт и работа наших декораторов! Надеемся, у нас будет когда-нибудь шанс исправиться и улучшить свою репутацию в ваших глазах. Ольга Разумейко, руководитель проекта Банкейтеринг
Команда Bankatering.ru
4.3.2021
Добрый день! Ребята все остались очень довольны и объелись всё не съев :) Очень красиво оформлено всё. Оксана ваша чудесная!
Ооо "докдок", вера
20.2.2021
Фотография Ооо
Вера, спасибо вам! :) Очень приятно!
Команда Bankatering.ru
21.2.2021


О НАС ПИШУТ