Мастер-классы по приготовлению блюд шведской кухни

Ресторан “Стокгольм” при отеле Катерина Сити – наше место силы, где происходят настоящие чудеса. Именно здесь зародилась идея создания Банкейтеринга, и именно здесь проводится вся внутренняя работа над проектом сегодня. Бесчисленные мозговые штурмы, проработки новых блюд и переговоры с клиентами – все это также происходит в Катерина-Сити.

 

Скандинавская тематика ресторана “Стокгольм” позволяет нам особенно тщательно подходить к вопросу организации фуршетов в северной стилистике, а также проводить тематические ужины и мастер-классы.

 

В этом году мы успели провести несколько интересных мероприятий, направленных на подогрев любви к шведской кухне:

 
 

ШВЕДСКАЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА В SEASONS PROJECT
 

Совместно с Seasons Project мы провели настоящий хюгге-вечер: готовили шведские фрикадельки с вкуснейшим бруснично-розмариновым соусом, много смеялись и прекрасно провели время в узком кругу любителей скандинавской кухни.


 
 

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШВЕДСКОГО ДЕСЕРТА В ПАРКЕ ГОРЬКОГО СО SCANDINAVIA CLUB
 

Общая любовь к Швеции связала нас с проектом Scandinavia Club, с которым мы провели мастер-класс по приготовлению шведских шоколадных шариков с кокосом. Запах в Зеленой Школе, где проходил мастер-класс, стоял невероятный. Мы настолько были рады результату с нашими новыми партнерами и друзьями, что запланировали еще один мастер-класс по приготовлению шведских закусок.


 

ВЫЕЗДНОЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШВЕДСКИХ ЗАКУСОК

 

Полученный опыт проведения мастер-классов натолкнул нас на мысль проведения кулинарных уроков на площадках, не оборудованных кухней. Поэтому мы разработали мобильный мастер-класс по приготовлению шведских закусок, который мы готовы проводить на любых площадках, от офисов до лофтов. В меню будет несколько несложных блюд, которые можно будет впоследствии повторить дома, но их необычная подача и оформление обязательно удивят всех участников. Мастер-класс традиционно проведет наш шеф Светлана Кравченко, которая готовит блюда шведской кухни уже много лет. За это время она детально изучила как техники приготовления, так и историю создания и культуру подачи скандинавских блюд. Так что наш шведский мастер-класс будет не только полезным, но и интересным.

Весь необходимый реквизит для проведения кулинарного урока (ножи, доски, миски и тд) мы привозим с собой. Рекомендуемое количество участников мастер-класса – до 15 человек. Все подробности по имейлу hello@bankatering.ru или по телефону: +7 495 268-02-40

 

Шведский сэндвичный мини-торт Смёргостарта в исполнении Bankatering
 

Шведские шоколадные шарики в исполнении Bankatering

 
  


Тескт: Людмила Масловская, идейный вдохновитель Bankatering

 
24.07.2017