Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Организация кофе-брейка

Организация кофе-брейка

Вы можете пригласить лучших спикеров, которые будут в мельчайших деталях рассуждать на самые актуальные темы, вы можете провести мероприятие в хорошем современном помещении, но пожалуй, именно качественный кофе-брейк наглядно показывает истинное отношение организаторов ивента к приглашенным гостям.

 

Бизнес-кейтеринг непременно должен быть презентабельным, вкусным и наполненным. Помимо этого, закуски должны быть мобильные, их должно быть удобно и быстро есть во время перерыва.

 

Безусловно в вопросе организации кофе-брейка важно грамотное распределение бюджета на услуги кейтеринга, поэтому мы разработали специальное предложение, которое соответствует всем перечисленным критериям, являясь при этом максимально экономичным.
 

 

Сет Кофе-брейк

 

Наш набор для кофе-брейка состоит из трех закусок, которые прекрасно гармонируют друг с другом, составляя идеальное сбалансированное сочетание:

  1. Сэндвич на ароматном круассане с курицей и свежими овощами,

  2. Мини-сырник с творожным муссом и физалисом,

  3. Брусничный крамбл с ванильным соусом.

 



Эти закуски идеально подходят под формат бизнес-мероприятий. Они вкусные, свежие, не приторные, их удобно есть, а в сочетании с нашей фирменной сервировкой, они могут стать главной эстетической составляющей всего мероприятия.

 

Мы накрываем стол, используя льняные скатерти, подсвечники со свечами и подставки. Все эти предметы служат отличным бэкграундом для закусок, и в совокупности получается привлекательный и, возможно, самый необычный кофе-брейк, который когда-либо видели посетители мероприятия.
 

 

Сэндвичи для кофе-брейка

 

Организация кейтеринга не обязательно должна включать в себя большой ассортимент блюд. В отдельных случаях можно приготовить, например, только сэндвичи.

 

В Bankatering есть 3 основных вида сэндвичей:

  1. Сэндвичи на круассане,

  2. Сэндвичи на треугольном хлебе “8 злаков”,

  3. Сэндвичи на овсяной булочке в крафтовом пакете.

 

При выборе сэндвича на булочке также автоматически появляется возможность дополнительно заказать наклейки для крафтовых пакетов, таким образом мы их брендируем специально для вашего мероприятия.


 

 

Напитки для кофе-брейка

 

В качестве напитков можем предложить классику в виде чая и кофе. Горячие напитки мы привозим в термосах по 2,5 или 5 литров или же в бойлерах на 8-10 литров, которые работают от электричества. Интересной альтернативой чаю и кофе может стать безалкогольный глинтвейн, который всегда приятно удивляет гостей ивента вне зависимости от времени года.

 

Для кофе-брейка также подойдут холодные напитки на основе натуральных фруктов: домашние лимонады, компоты, морсы, свежевыжатые соки, а также огуречная вода (минеральная вода без газа с добавлением свежевыжатого огуречного сока).



Кофе-брейк гости всегда ждут с большим нетерпением. Мы приложим все усилия для того, чтобы ваши гости остались довольны каждой деталью сервированного стола с закусками, а для вас организация кейтеринга прошла легко и оперативно.





Текст и фото: Людмила Масловская, идейный вдохновитель проекта Bankatering
27.03.2017
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.