Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Здравствуйте! Воспользовались сервисом Bankatering на мероприятие по случаю 30-летия. Все было очень красиво сервировано, отдельное спасибо Таисии Шаминой, гости остались и сыты и довольны вкусовыми качествами блюд. Обязательно порекомендую Bankatering друзьям!
Светлана
4.3.2017
Светлана, спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что у нас получилось дополнить ваш праздник вкусной и красивой едой. Обязательно передадим Таисии ваш комментарий :)
Команда Bankatering.ru
29.3.2017
Все было прекрасно! Красиво и вкусно! А главное концепт – еда в многоразовых баночках из стекла, очень экологично! Единственное, что может одноразовые деревянные приборы заменить на обычные металлические многоразовые, раз вы уж забираете и банки :) Спасибо вам!
Нина
24.3.2017
Фотография Нина
Нина, благодарим за прекрасный отзыв и за вашу заботу об окружающей среде! Здорово, что мы с вами на одной волне)) О металлических приборах обязательно подумаем, спасибо за наводку!
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Все понравилось, сотрудники приехали вовремя, очень оперативно и красиво подготовили стол. Спасибо
Олег
19.3.2017
Фотография Олег
Олег, нам приятно, что вы остались довольным нашим сервисом) Спасибо за обратную связь!
Команда Bankatering.ru
20.3.2017
Cпасибо вам за помощь! Кейтеринг всех просто покорил)) Было очень вкусно и красиво) Нас даже просят, если бы во второй раз к нам приехала тот же декоратор - Александра Тимощук, что и в первый раз) Она - волшебница!
Ксения
10.3.2017
Фотография Ксения
Ксения, благодарим за теплые слова! Александра была очень рада вашему комментарию)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Я осталась очень довольна кейтерингом. Все было очень вкусно, красиво. Неля - милая девушка - очень стильно и красиво оформила фуршетный стол, помогла с нашими фруктами и сладостями. Очень хорошо, что вы также и свой декор для стола привозите. Порекомендовала всем коллегам вашу службу. Спасибо!
Ольга
14.3.2017
Фотография Ольга
Рады, что все так замечательно сложилось, обязательно передадим ваши комментарии Неле) Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
15.3.2017
Всё привезли, всё украсили, всё было вкусно. Все остались довольны! Спасибо!
Дарья
11.3.2017
Фотография Дарья
Дарья, спасибо! Надеемся, нам удалось сделать ваш праздник еще лучше)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Организационная часть - прекрасно, никаких забот и хлопот - так, как и должно быть, когда аутсорсишь какую-то часть мероприятия :) К еде вопросов нет, но мы заказывали в основном большие тарелки, так что оценить особенности кулинарии в полной мере не было возможности. Лимонад очень вкусный! :)
Филипп
8.3.2017
Клубнично-розмариновый лимонад – наш любимый, рады, что вы тоже его оценили. Нам очень приятно, что фуршет по случаю 8 марта прошел для вас бесхлопотно и легко)
Команда Bankatering.ru
13.3.2017
Большое спасибо, все очень понравилось. Пунктуальность - главный плюс! Все было вкусно, удобно, красиво!
Анна
11.3.2017
Фотография Анна
Анна, как прекрасно, что вам все понравилось) Спасибо за отзыв!
Команда Bankatering.ru
13.3.2017
У меня по заказу были сладкие презенты для девушек, все чудесно вкусно и очень стильно. Десерты упакованные отдельно приятно удивили высокое руководство. К сожалению, я попробую завтра организовать возврат максимального количества баночек, но из 50 шт. штук 10-ть только вернули. Остальные забрали десерты домой. Так как это не банкетное обслуживание, а все же доставка сладких хоть и очень оригинальных блюд, думаю вам надо разработать более гибкую удобную систему по возврату посуды. Все остальное было на высшем уровне спасибо.
Евгения
7.3.2017
Фотография Евгения
Евгения, спасибо за обратную связь и полезный комментарий. Полностью с вами согласны, и с сегодняшнего дня подарочные боксы будем предлагать без возврата баночек. Мы даже уже успели добавить на сайт новый подарочный бокс с нашими фирменными десертами, предусматривающий новую систему невозврата) Благодарим вас за то, что делаете наш сервис лучше!
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Спасибо! Все прошло замечательно, спасибо декоратору, выглядело все отлично.
Алексей
7.3.2017
Фотография Алексей
Алексей, мы очень рады! Спасибо вам)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Мероприятие прошло хорошо. Спасибо большое за отличную организацию. Все доставки были вовремя, продукция хорошо упакована и вкус также всем очень понравился. Также отдельное спасибо за предоставленную скидку. Обязательно буду рекомендовать вас коллегам))
Вероника
1.3.2017
Фотография Вероника
Вероника, мы с нетерпением ждали ваш отзыв) Рады, что вам все понравилось. Благодаря вам мы решили открыть новое направление, посвященное индивидуально упакованным блюдам для выставок. Спасибо вам большое за вдохновение)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Спасибо большое, все прошло замечательно, спасибо за организацию, за украшение стола, вся еда была очень вкусная. Особенно нам понравились сырники и курица терияки. Нашим гостям тоже очень понравились закуски, им передали ваши контакты. Особенно благодарю ваших коллег за хорошую работу. Мой телефон было почему-то вне зона доступа и я этого даже не заметила, они не могли дозвонится, но они подошли к дежурной, чтобы найти нашу квартиру, спасибо большое за это.
Виктория
4.3.2017
Фотография Виктория
Виктория, благодарим за теплый отзыв и приятные слова!)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Нам все очень понравилось и внешне и по вкусовым качествам. Идея с баночками отличная, продукты меньше заветриваются (когда долгий фуршет это огромное преимущество), вкусовые качества тоже на уровне!
Анастасия
1.3.2017
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился Банкейтеринг)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Спасибо большое! Все было вовремя и четко по заказу. (Приятно, что небольшой декор входит в услуги). Еще раз спасибо. Надеюсь и вкусно)) мы не пробовали((( Ростбиф конечно очень микроскопический, но я спокойна, заказчики смотрели ваш сайт и сами выбирали)))
Наталья
22.2.2017
Наталья, канапе в мини-баночке с ростбифом действительно маленькие, это характерный размер для канапе)) Надеемся, в следующий раз вам удастся попробовать что-то из наших закусок :)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Все прошло просто замечательно!!! Оперативно, качественно и очень вкусно!! Спасибо вам большое!!!:)
Динара
26.2.2017
Фотография Динара
Пожалуйста, были рады стараться)
Команда Bankatering.ru
1.3.2017
Спасибо большое за помощь на вчерашнем мероприятии, все прошло оперативно и качественно! Единственное, просьба из тарелки с фруктами убрать томаты черри :)
Ксения
21.2.2017
Ксения, спасибо за обратную связь! Были рады помочь в организации фуршета) Что же касается томатов, то с точки зрения ботаники их принято считать ягодами, а во многих странах их и вовсе называют фруктами. Нам же кажется, что маленькие сладкие черри прекрасно дополняют наш поднос с фруктами, делая его более наполненным и необычным)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Спасибо, все прошло отлично! Было вкусно, всем понравилось! Особенно отметили десерт и лимонад! Мне лично понравился ростбиф) Таисия все классно и стильно сделала!
Ангелина
19.2.2017
Фотография Ангелина
Надеемся, нам удалось сделать ваш праздник еще лучше) До новых встреч!
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Всё прошло замечательно, всё понравилось. Ваши сотрудники тоже чудесные. Все мои гости спрашивали, что это за кейтеринг. Всем понравилось! Я дала всем ваши контакты.
Екатерина
19.2.2017
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вам и вашим гостям все понравилось)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Все супер. Очень понравилось.
Лилиана
17.2.2017
Фотография Лилиана
Спасибо! Будем рады организовать для вас красивый и вкусный фуршет в будущем)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Ребята, вы такие классные! Ну вообще! Вы меня поразили. Было все настолько красиво, гармонично, экологично, украшение стола в тему нашего праздника, а ещё - многие были удивлены - как вегетарианский стол может быть настолько разнообразным?? Ну прям вкуснятина! Все так качественно! Многие гости отметили, одни даже зачем-то взяли контакты, хоть они приехали к нам из другого города (аж из Омска, расширяйтесь!). Ну вообще! Спасибо! А письмо! Такое классное письмо. К сожалению, я только сегодня его прочла и баночки мы не закрутили..
Анастасия
11.2.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, вы даже не представляете, как нам приятно было получить ваш комментарий, ведь вегетарианское меню – одно из наших главных направлений, над которым мы очень кропотливо работаем. Спасибо вам большое за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Все отлично, все понравилось.
Вероника
9.2.2017
Фотография Вероника
Спасибо!)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Спасибо за помощь в организации вечера. Плюсы: Красиво, Необычно, Отличная работа официанта Алены, но не понравилось, что у нее нет профессиональной формы (фартука, перчаток). Минусы: сырники (очень тестовые, т.е мало творога в составе и много муки), тарелка с сухофруктами (морковь была очень обветренная), маленький выбор скатертей.
Лия
9.2.2017
Фотография Лия
Лия, мы обсудили ваши комментарии на внутреннем собрании, будем стремиться к усовершенствованию работы по всем озвученным вопросам. Спасибо большое за подробный отзыв, именно такая конструктивная критика позволяет провести качественную работу над ошибками и становиться лучше!
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Добрый день! В целом все очень понравилось, салаты вкусные, особенно селедка под шубой, сендвич с салями очень нежный, а вот сендвич с куриным филе оказался суховат, его спасло только то, что была рядом микроволновка и мы его грели. Большое спасибо, что вы есть! Удобство подачи и отсутствие грязной посуды было основным на нашем домашнем празднике и с помощью вас мы с этим справились, а также вкусно накормили гостей!
Анастасия
4.2.2017
Наша фирменная селедка на шубе действительно нравится абсолютно всем. Как прекрасно, что вы ее тоже оценили) Приносим свои извинения за суховатость сэндвича с куриным филе, обсудим это недоразумение с поварами и обязательно устраним причину его появления. Благодарим за ваш отзыв!)
Команда Bankatering.ru
17.2.2017
Оцениваю вашу работу и заботу на 5+!:))) Спасибо большое! Все прошло замечательно! Я зря переживала! Все было вкусно, а искусно сервированный стол радовал и дарил праздничное настроение! Благодарю!:)
Екатерина
4.2.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, спасибо за приятные слова! Здорово, что все так замечательно сложилось)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Впервые в истории наших праздников детьми было съедено абсолютно все! Круассаны, бутерброды, винегрет, сырники, десерты в баночках! Очень красивый декор! Большое спасибо!
Наталия
5.2.2017
Фотография Наталия
Как же нам приятно, когда нашу еду ценят маленькие гости)) Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от сотрудничества с Банкейтерингом!
Команда Bankatering.ru
6.2.2017
Спасибо большое за вкусности. Мероприятие прошло прекрасно. Очень приятно, когда работают профессионалы.
Людмила
29.1.2017
Людмила, спасибо за теплые слова! Рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Все было хорошо. Мы не заказывали доставку и сервировку, сделали сами, т.к. мало позиций. Попробовали салат с киноа, но показался немного пресным, видимо на вкус :) а вот селедка под шубой потрясающая! Спасибо!
Мария
28.1.2017
Мария, спасибо за комментарий! Да, действительно, сельдь на шубе, вероятно, самая любимая закуска наших заказчиков и наша, в том числе) Салат с киноа будем дорабатывать в ближайшее время, нам тоже хочется в него добавить что-то интересное, пока что думаем о запеченной тыкве)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Спасибо! Все было очень вкусно и красиво!
Людмила
29.1.2017
Ура! Спасибо вам за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
30.1.2017
Нам все очень понравилось! Очень вкусно, гости в восторге!!! Планирую и дальше с вами работать!
Елизавета
27.1.2017
Замечательно! Будем рады вновь организовать для вас вкусный и красивый фуршет)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Очень приятно, что есть такие профессиональные компании. Спасибо за качество, оформление, пунктуальность. Надеюсь ещё не раз воспользоваться вашими услугами.
Екатерина
28.1.2017
Екатерина, спасибо, что оценили наш сервис. Мы очень старались сделать ваш праздничный стол вкусным и запоминающимся)
Команда Bankatering.ru
30.1.2017
Добрый день! Воспользовались вашими услугами на открытие салона красоты. Все было организовано оперативно, красиво и самое главное - вкусно!!! Гости были в восторге! Спасибо! Будем продолжать сотрудничать с вами и рекомендовать друзьям. Успехов вам!!!
Нелли
27.1.2017
Фотография Нелли
Нелли, нам очень приятно, что все остались довольны. С удовольствием продолжим радовать и удивлять вас и ваших гостей в будущем)
Команда Bankatering.ru
30.1.2017
Все прошло чудесно. Сразу трое гостей попросили ваши контакты )) Будем пользоваться в дальнейшем, если возникнет потребность
Анна
21.1.2017
Фотография Анна
Анна, приятно это слышать, спасибо :)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Добрый день! Заказывали кейтеринг на день рождения в эту субботу! Все очень понравилось!! Оформление по тематике черно-белой вечеринки прошло на ура! Декоратор Александра (Спасибо ей персонально) управилась за час, все было красиво и со вкусом. Порции небольшие, но очень вкусные-все гости это отметили! И некоторые взяли у меня контакты, чтоб заказать кейтеринг на свои мероприятия!:)) Спасибо вам за работу, мы вернемся к вам снова!
Александра
21.1.2017
Фотография Александра
Как здорово, что ваш стол так понравился гостям)) Обязательно передадим ваш комментарий Александре) До встречи!
Команда Bankatering.ru
23.1.2017
Заказывала рыбный сет и сендвичи с курицей - гости были в восторге, всё съели и облизали баночки! Особый восторг вызвал салат с сёмгой и соусом терияки, а дети оценили круассауны. Спасибо за вкусные блюда и безупречный декор!
Ольга
21.1.2017
Как прекрасно! Спасибо вам)
Команда Bankatering.ru
23.1.2017
Спешу поблагодарить вашу команду за прекрасный результат в праздновании моего весьма скромного ДР. Оформление и визуальный эффект от еды вызвал в нашей мутной чиновничей среде просто фурор. А вкусовые характеристики предложенного вогнали в ступор самых прожженных скептиков. У меня многие взяли контакты вашей фирмы. Надеюсь, мои коллеги помогут вам "сделать кассу".Да, и конечно, спасибо за пунктуальность и аккуратность!!!!
Георгий
12.1.2017
Георгий, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наши баночки сумели произвести впечатление на вас и ваших гостей на праздничном столе, а главное, приятно удивили своими вкусовыми качествами. Отдельное спасибо за то, что отметили наш сервис.
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
К пунктуальности и еде нареканий нет, но декор удивил ) на детском дне рождения темно-серая скатерти и высокие свечи в подсвечниках смотрелись странно. Надеюсь, учтете для будущих мероприятий. Спасибо!
Вера
13.1.2017
Обычно мы используем льняную скатерть и подсвечники со свечами для всех мероприятий. На наш взгляд, такой декор создает особенную теплую атмосферу во всех ситуациях, даже на детских праздниках) Тем не менее, мы учтем ваше пожелание и постараемся не использовать темную скатерть для детских праздников. Также планируем в ближайшее время доработать детское меню и декор детских столов. Хочется, чтобы столы для детей были более интересными и запоминающимися. Кстати, в следующий раз смело рассказывайте нам о своих предпочтениях по декору стола, мы обязательно все учтем и сделаем именно такую сервировку, которая понравится именно вам! Для нас очень важно, чтобы у наших дорогих заказчиков оставались только хорошие эмоции, поэтому призываем всех больше общаться и делиться своим видением и желаниями, а мы приложим все усилия для того, чтобы все осуществить)
Команда Bankatering.ru
16.1.2017
Мы были в восторге от Дарьи, которая сервировала стол и создавала уют. Спасибо ей, она сделала праздник для нашей команды и наших дорогих гостей незабываемым! Все было в высшей мере эстетично, своевременно, вкусно. И, конечно же, большое спасибо всей команде Банкейтеринг за отличный сервис, дружелюбие и уникальный продукт, который вы создаете с душой.
Анна
24.12.2016
Фотография Анна
Спасибо за ваши теплые слова, мы рады, что вы увидели душевность и дружелюбие в том, что мы делаем. Мы действительно создаем наш продукт с любовью и теплотой, приятно, что вы это почувствовали. Дарье ваш комментарий передали, она была очень рада его прочитать, вероятно, сегодня у нее весь день будет особенно прекрасное настроение)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Нам очень понравилась подача закусок, все они радовали глаз. Декор столов порадовал свечами, они создавали новогоднюю атмосферу. В целом, все закуски были очень вкусными. Официант работал оперативно. На будущее хотели посоветовать брать с собой больше скатертей для столов и заменить закуску «Сэндвич с хумусом и запеченными овощами» на что-то более вкусное :)
Ксения
26.12.2016
Фотография Ксения
Ксения, спасибо за отзыв! Как здорово, что вам понравилась сервировка стола, и вы смогли через нее прочувствовать новогоднюю атмосферу) Ваши пожелания относительно скатертей обязательно учтем. Для того, чтобы улучшить вкусовые качества сэндвича с хумусом, будем рады получить от вас более подробное описание того, что конкретно вам в нем не понравилось. Нам это очень поможет в дальнейшей работе.
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Как организатор мероприятия я был очень доволен, все привезли и увезли вовремя, сотрудники кейтеринга были доброжелательны и вежливы. Гостям все понравилось, некоторые даже подходили и спрашивали у кого я заказал еду. Большое спасибо!
Сергей
23.12.2016
Фотография Сергей
Сергей, спасибо за комментарий! Надеемся, весь ваш 2017 год будет наполнен такими же положительными впечатлениями)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Я заказывала впервые Bankatering на Новый 2017 год себе в подарок (чтобы НЕ готовить))) Это был Итальянский сет. Хочу сказать, что все мило, вкусно, расслаблено и приятно!! Опасалась, что забирая заказ 31.12, что-нибудь пойдет не так: пробки, задержки, ошибки. Однако, все прошло четко. Очень удобно оказалось взять сеты с собой в компанию к общему столу. Чувствуется, когда люди любят свой бизнес. Искреннее спасибо за ваш сервис, Bankatering)) С Рождеством вас!
Ангелина
31.12.2016
Ангелина, вас также поздравляем с наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть приятных впечатлений в этом году будет еще больше! Мы, в свою очередь, очень рады, что наш 2017-ый начинается с такого хорошего отзыва) Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
9.1.2017
Спасибо!! Все очень понравилось!!
Светлана
25.12.2016
Фотография Светлана
Светлана, замечательно, мы очень рады)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Хочу от души поблагодарить вас за сотрудничество! Наше мероприятие прошло отлично. Кейтеринг произвел впечатление! Сама еда очень вкусная. Я с удовольствием буду сотрудничать с вами в будущем, и по рабочим, и по личным мероприятиям. Если позволите, то только ради результата и впечатлений для клиентов, хотела бы поделиться несколькими замечаниями по работе. Возможно, в будущем пригодятся. Сами ежедневно работаем с клиентами и любим, чтобы все было отлично. Как коллеги коллегам :) 1 - Официанты. Отличные ребята, очень четкие, приятные, все помогли, внимательны. Никаких замечаний. Но я бы немного формализовала одежду. По факту она – как и говорили, белый верх, черный них, но не хватает лоска в деталях. Вы позиционируете себя, как кейтеринг от отеля, и клиент сразу ждет униформы (жилет, бабочки, ремни на брюках, ботинки...). Это очень играет на презентабельность и первое впечатление. 2 - Ланч-боксы. Они крайне необходимы, даже если заказчик не просит. Я, например, не знала, что о них нужно заранее предупредить, думала, они всегда с собой. Ранее кейтеринг всегда привозил. У нас осталось много еды, баночки вы не оставляете, и не понятно, куда перекладывать всю еду :) 3 - Декор. В итоге стол был сбалансирован, благодаря краскам еды, деревянным ложечкам, общей стилистики. Но я бы добавила немного элементов декора. Возможно, центральную горизонтальную композицию из зелени (не обязательно дорогие цветы, которые быстро засохнут...). Сегодня было 6 свечей и 6 маленьких вазочек с елью и хлопком, на длинном столе их практически не видно. Еще раз спасибо большое! Увидимся в январе. Я хотела бы посотрудничать с вами в рамках дня рождения сына :)
Мария
28.12.2016
Фотография Мария
Мария, выражаем искреннюю благодарность за подробный комментарий, мы понимаем, почему у вас возникли такие мысли и уже сейчас активно работаем над всеми перечисленными моментами. Правда, не думали, что клиент может ожидать от внешнего вида официанта из отеля нечто иное, чем от внешнего вида стандартного официанта. Спасибо вам за эту мысль)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Понравилось всё!! Очень красиво, очень вкусно и всё в срок. Спасибо, до встречи снова!
Олеся
27.12.2016
Олеся, спасибо! До встречи в новом году)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Все отлично прошло! Спасибо огромное Юлии, очень красиво накрыла, оформила, все вовремя без спешки. Как и ожидали, слопали все круассаны и десерты) Все очень вкусно было! У нас намечаются выставки, снова планируем к вам обратиться :)
Дарья
23.12.2016
Фотография Дарья
Дарья, обязательно передадим Юлии ваш комментарий, спасибо! Будем рады организовать для вас фуршеты в баночках для выставок)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Мероприятие прошло отлично! Всем всё очень понравилось! Спасибо огромное, были рады с вами сотрудничать :)
Марина
23.12.2016
Фотография Марина
Марина, спасибо, нам тоже было очень приятно с вами работать)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Все понравилось, спасибо. Я только одну баночку попробовала, боялась, гостям не хватит. В следующий раз нужно больше заказывать позиций. И канапе нужны, и тарталетки обязательно. Не рассчитала немного.Большое спасибо!Было всем вкусно❤️
Мария
26.12.2016
Мария, очень здорово, что ваши гости остались довольны) Непременно приготовим канапе и тарталетки для вашего следующего праздника!
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Всё было прекрасно, все остались очень довольны! Очень вкусные блюда, особенно все оценили сладкое))
Наталья
26.12.2016
Фотография Наталья
Наталья, спасибо! Наша команда тоже в восторге от Баноффи и Медовых яблок с изюмом и кедровыми орехами. Нам крайне приятно, что вы разделяете наши вкусовые предпочтения)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Нам правда всё очень понравилось и я очень рада, что мы с вами познакомились! Искренне надеемся, что наше новогоднее мероприятие послужит началом нашего долгосрочного сотрудничества. Будем рады приглашать вас на другие наши мероприятия в 2017 году!
Люся
11.12.2016
Фотография Люся
Люся, спасибо! Мы, в свою очередь, были рады поучаствовать в семейном празднике для гостей Podium Market. Очень понравилась добрая атмосфера, которой вы окутывали каждого посетителя в этот день. Желаем, чтобы в новом году таких приятных дней было еще больше! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Все прошло великолепно! Огромное вам спасибо: все было безукоризненно – от сервиса, до еды. Мои гости и я в полном восторге!
Марина
21.12.2016
Фотография Марина
Марина, это просто замечательно! Спасибо за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
Спасибо вашей команде, особенно Таисии, за вкусную еду и красивое оформление :)
Хилола
22.12.2016
Фотография Хилола
Мы посмотрели фотографии с новогоднего мероприятия в Just Loft, полностью разделяем ваши восхищения относительно стола, который накрыла Таисия. Хилола, спасибо за ваш теплый комментарий, Таисия, спасибо за красоту!)
Команда Bankatering.ru
30.3.2017
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.