Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Нам все очень понравилось! Вкусно, красиво. Отдельное спасибо Юлии, там без комментариев – сервировка и декорация идеальна!
Виктория
23.5.2017
Фотография Виктория
Виктория, благодарим за обратную связь, мы рады, что вам понравился фуршет. Юлия была очень рада получить от вас приятный отзыв :)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Огромное спасибо за вчерашнее мероприятие! Кейтеринг и обслуживание действительно были на профессиональном уровне и оооочень вкусно
Анастасия
17.5.2017
Фотография Анастасия
Огромное спасибо за такие слова! Для нас было большой честью поработать на таком прекрасно организованном мероприятии. Спасибо за доверие и за возможность реализовать совершенно новую для нас подачу закусок.
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Благодарим вас за вкуснейший кейтеринг! Все гости положительно отозвались о подаче и качестве!
Валерия
27.4.2017
Фотография Валерия
Валерия, очень приятно это слышать) Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Всё отлично, всем гостям очень понравилась идея и вкус вашего кейтеринга. Спасибо вам :)
Анастасия
27.4.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы были рады вновь организовать фуршет для вас и ваших коллег, приятно, что все понравилось )
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Нам все понравилось, девочка декоратор классная! Еда вкусная! Спасибо!
Екатерина
13.4.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, спасибо! Рады, что вам все понравилось. Декоратору Екатерине ваш комментарий обязательно передадим)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Коллегам все очень понравилось и идея, и вкусная подача, и качественная быстрая сервировка. Все остались сыты и довольны. Спасибо большое! Будем обращаться еще к вам!
Оксана
13.4.2017
Фотография Оксана
Спасибо за приятные слова, с вами было легко и приятно работать. С удовольствием организуем для вас фуршет еще раз)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Огромное спасибо за красивый стол и вкусное угощение для наших гостей! Мария все подготовила и накрыла, помогла с организацией зоны. Бургеры вкуснейшие и тыквенный суп – это любовь с первой ложки! Спасибо, будем обращаться ещё!
Юлия
15.4.2017
Юлия, нам было очень приятно начать сегодняшний день с вашего чудесного комментария. Спасибо вам)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Ожидания оправданы на 100% ! Все волшебно, чудесно и главное вкусно!!! Огуречный лимонад удивил, конечно приятно, всех! Из пожеланий, пожалуй, хочется каких-либо подсказок и рекомендаций на сайте о том как определиться с количеством еды. Конечно очевидно, что это сложно сделать тк критериев много, но, может "а-ля калькулятор по параметрам"? Спасибо! По случаю, обязательно, вновь выберу ваши услуги! И гости все спрашивали "а где это заказывали?" "И мы хотим контакты!"
Анастасия
15.4.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, в свою очередь, благодарим вас за прекрасный выбор площадки с хорошим дневным светом. У нас получились замечательные фотографии вашего фуршета для нашей коллекции) О том, как определиться с количеством еды, обязательно расскажем в нашем блоге в самом скором времени. Спасибо за отличную идею, эта информация, безусловно, будет полезна многим. В следующий раз рекомендуем попробовать клубнично-розмариновый лимонад, он составляет достаточно сильную конкуренцию огуречному ;))
Команда Bankatering.ru
17.4.2017
Добрый день! Хотела выразить благодарность команде Bankatering за оперативность работы. В режиме он-лайн скорректировали заказ, в короткие сроки выставили счет, что для нас было важно, так как обычно долго приходится ждать счет. Отдельное спасибо, девушке, которая декорировала стол, быстро, аккуратно и красиво! Приехали во время и все оперативно сделали! Качество блюд - отличное! Еще раз, спасибо!
Ооо «павитек», анна
12.4.2017
Фотография Ооо «павитек», анна
Анна, спасибо за ваш прекрасный отзыв. Были рады стараться)
Команда Bankatering.ru
14.4.2017
Из еды очень понравились круассаны, десерты, канапе, салаты кусочками и перетертые. Очень качественные и свежие продукты – это огромный плюс.Конечно же замечательная и оригинальная упаковка, сервировка деревянными столовыми приборами. Не совсем удобно есть салаты, в составе которых салатные листья. Их сложно дозировать. Сложно перемешать, чтобы распределить соус. Когда вынимаешь их из баночки, они расправляются, и с них слетают капли сока.Бургеры суховатыми нам показались, но упаковка у них шикарная. Но в целом впечатление положительное.
Екатерина
10.4.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, благодарим за подробный комментарий. Нам приятно, что вы остались довольны вкусовыми качествами круассанов, десертов, салатов и канапе. Согласны с вами относительно салатных листьев, однако, мы специально не режем их мельче для того, чтобы на продолжительных мероприятиях они оставались хрустящими в уже сервированном виде как можно дольше. Над сэндвичами обязательно будем работать. Спасибо, что делаете наш сервис лучше)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Перинатальный медицинский центр выражает вам огромную благодарность за ваше участие в мероприятии «День открытых дверей в ПМЦ». Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анна
8.4.2017
Фотография Анна
Анна, спасибо вам! Нам было очень интересно организовывать фуршет для ПМЦ. До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Праздник прошёл на ура! Спасибо вам огромное, за терпение и такие прекрасные столы, все сказали что очень оригинально было)
Полина
7.4.2017
Фотография Полина
Полина, спасибо за приятные слова, будем рады помочь с кейтерингом в следующий раз)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Прекрасный сервис, вежливые люди. У нас был очень ответственный день и много различных доставок. Доставкой и сервисом этой компании остались очень довольны. Декоратор Дарья Старшинова все красиво оформила. Спасибо!
Анастасия
8.4.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, нам приятно, что вы остались довольны нашей работой) Благодарим вас за комментарий!
Команда Bankatering.ru
10.4.2017
Как всегда, все было безупречно. Очень была рада видеть Людмилу, она великолепна. Также очень хочется отметить работу Наили, прекрасная девушка и сотрудница, очень дружелюбная, внимательная к организаторам и гостям. Одним словом, вы лучшие!
Алена
29.3.2017
Фотография Алена
Алена, спасибо за ваши прекрасные комплименты. Нам безумно нравится с вами работать. После всех мероприятий в Autodesk и общения с вами у нас всегда поднимается настроение и появляется внутреннее ощущение добра и любви. Спасибо вам за эти замечательные чувства)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Спасибо вам за вашу работу и организацию. Все было прекрасно.
Евгения
29.3.2017
Фотография Евгения
Рады, что вам понравилось сотрудничать с Банкейтерином)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Все понравилось, спасибо!
Михаил
1.4.2017
Михаил, замечательно! Спасибо вам)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Кейтеринг очень понравился, будем чаще с вами сотрудничать!)
анастасия
31.3.2017
Анастасия, мы всегда рады сотрудничеству с Events Time Company. До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Здравствуйте! Воспользовались сервисом Bankatering на мероприятие по случаю 30-летия. Все было очень красиво сервировано, отдельное спасибо Таисии Шаминой, гости остались и сыты и довольны вкусовыми качествами блюд. Обязательно порекомендую Bankatering друзьям!
Светлана
4.3.2017
Светлана, спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что у нас получилось дополнить ваш праздник вкусной и красивой едой. Обязательно передадим Таисии ваш комментарий :)
Команда Bankatering.ru
29.3.2017
Все было прекрасно! Красиво и вкусно! А главное концепт – еда в многоразовых баночках из стекла, очень экологично! Единственное, что может одноразовые деревянные приборы заменить на обычные металлические многоразовые, раз вы уж забираете и банки :) Спасибо вам!
Нина
24.3.2017
Фотография Нина
Нина, благодарим за прекрасный отзыв и за вашу заботу об окружающей среде! Здорово, что мы с вами на одной волне)) О металлических приборах обязательно подумаем, спасибо за наводку!
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Все понравилось, сотрудники приехали вовремя, очень оперативно и красиво подготовили стол. Спасибо
Олег
19.3.2017
Фотография Олег
Олег, нам приятно, что вы остались довольным нашим сервисом) Спасибо за обратную связь!
Команда Bankatering.ru
20.3.2017
Cпасибо вам за помощь! Кейтеринг всех просто покорил)) Было очень вкусно и красиво) Нас даже просят, если бы во второй раз к нам приехала тот же декоратор - Александра Тимощук, что и в первый раз) Она - волшебница!
Ксения
10.3.2017
Фотография Ксения
Ксения, благодарим за теплые слова! Александра была очень рада вашему комментарию)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Я осталась очень довольна кейтерингом. Все было очень вкусно, красиво. Неля - милая девушка - очень стильно и красиво оформила фуршетный стол, помогла с нашими фруктами и сладостями. Очень хорошо, что вы также и свой декор для стола привозите. Порекомендовала всем коллегам вашу службу. Спасибо!
Ольга
14.3.2017
Фотография Ольга
Рады, что все так замечательно сложилось, обязательно передадим ваши комментарии Неле) Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
15.3.2017
Всё привезли, всё украсили, всё было вкусно. Все остались довольны! Спасибо!
Дарья
11.3.2017
Фотография Дарья
Дарья, спасибо! Надеемся, нам удалось сделать ваш праздник еще лучше)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Организационная часть - прекрасно, никаких забот и хлопот - так, как и должно быть, когда аутсорсишь какую-то часть мероприятия :) К еде вопросов нет, но мы заказывали в основном большие тарелки, так что оценить особенности кулинарии в полной мере не было возможности. Лимонад очень вкусный! :)
Филипп
8.3.2017
Клубнично-розмариновый лимонад – наш любимый, рады, что вы тоже его оценили. Нам очень приятно, что фуршет по случаю 8 марта прошел для вас бесхлопотно и легко)
Команда Bankatering.ru
13.3.2017
Большое спасибо, все очень понравилось. Пунктуальность - главный плюс! Все было вкусно, удобно, красиво!
Анна
11.3.2017
Фотография Анна
Анна, как прекрасно, что вам все понравилось) Спасибо за отзыв!
Команда Bankatering.ru
13.3.2017
У меня по заказу были сладкие презенты для девушек, все чудесно вкусно и очень стильно. Десерты упакованные отдельно приятно удивили высокое руководство. К сожалению, я попробую завтра организовать возврат максимального количества баночек, но из 50 шт. штук 10-ть только вернули. Остальные забрали десерты домой. Так как это не банкетное обслуживание, а все же доставка сладких хоть и очень оригинальных блюд, думаю вам надо разработать более гибкую удобную систему по возврату посуды. Все остальное было на высшем уровне спасибо.
Евгения
7.3.2017
Фотография Евгения
Евгения, спасибо за обратную связь и полезный комментарий. Полностью с вами согласны, и с сегодняшнего дня подарочные боксы будем предлагать без возврата баночек. Мы даже уже успели добавить на сайт новый подарочный бокс с нашими фирменными десертами, предусматривающий новую систему невозврата) Благодарим вас за то, что делаете наш сервис лучше!
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Спасибо! Все прошло замечательно, спасибо декоратору, выглядело все отлично.
Алексей
7.3.2017
Фотография Алексей
Алексей, мы очень рады! Спасибо вам)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Мероприятие прошло хорошо. Спасибо большое за отличную организацию. Все доставки были вовремя, продукция хорошо упакована и вкус также всем очень понравился. Также отдельное спасибо за предоставленную скидку. Обязательно буду рекомендовать вас коллегам))
Вероника
1.3.2017
Фотография Вероника
Вероника, мы с нетерпением ждали ваш отзыв) Рады, что вам все понравилось. Благодаря вам мы решили открыть новое направление, посвященное индивидуально упакованным блюдам для выставок. Спасибо вам большое за вдохновение)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Спасибо большое, все прошло замечательно, спасибо за организацию, за украшение стола, вся еда была очень вкусная. Особенно нам понравились сырники и курица терияки. Нашим гостям тоже очень понравились закуски, им передали ваши контакты. Особенно благодарю ваших коллег за хорошую работу. Мой телефон было почему-то вне зона доступа и я этого даже не заметила, они не могли дозвонится, но они подошли к дежурной, чтобы найти нашу квартиру, спасибо большое за это.
Виктория
4.3.2017
Фотография Виктория
Виктория, благодарим за теплый отзыв и приятные слова!)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Нам все очень понравилось и внешне и по вкусовым качествам. Идея с баночками отличная, продукты меньше заветриваются (когда долгий фуршет это огромное преимущество), вкусовые качества тоже на уровне!
Анастасия
1.3.2017
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился Банкейтеринг)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Спасибо большое! Все было вовремя и четко по заказу. (Приятно, что небольшой декор входит в услуги). Еще раз спасибо. Надеюсь и вкусно)) мы не пробовали((( Ростбиф конечно очень микроскопический, но я спокойна, заказчики смотрели ваш сайт и сами выбирали)))
Наталья
22.2.2017
Наталья, канапе в мини-баночке с ростбифом действительно маленькие, это характерный размер для канапе)) Надеемся, в следующий раз вам удастся попробовать что-то из наших закусок :)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Все прошло просто замечательно!!! Оперативно, качественно и очень вкусно!! Спасибо вам большое!!!:)
Динара
26.2.2017
Фотография Динара
Пожалуйста, были рады стараться)
Команда Bankatering.ru
1.3.2017
Спасибо большое за помощь на вчерашнем мероприятии, все прошло оперативно и качественно! Единственное, просьба из тарелки с фруктами убрать томаты черри :)
Ксения
21.2.2017
Ксения, спасибо за обратную связь! Были рады помочь в организации фуршета) Что же касается томатов, то с точки зрения ботаники их принято считать ягодами, а во многих странах их и вовсе называют фруктами. Нам же кажется, что маленькие сладкие черри прекрасно дополняют наш поднос с фруктами, делая его более наполненным и необычным)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Спасибо, все прошло отлично! Было вкусно, всем понравилось! Особенно отметили десерт и лимонад! Мне лично понравился ростбиф) Таисия все классно и стильно сделала!
Ангелина
19.2.2017
Фотография Ангелина
Надеемся, нам удалось сделать ваш праздник еще лучше) До новых встреч!
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Всё прошло замечательно, всё понравилось. Ваши сотрудники тоже чудесные. Все мои гости спрашивали, что это за кейтеринг. Всем понравилось! Я дала всем ваши контакты.
Екатерина
19.2.2017
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вам и вашим гостям все понравилось)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Все супер. Очень понравилось.
Лилиана
17.2.2017
Фотография Лилиана
Спасибо! Будем рады организовать для вас красивый и вкусный фуршет в будущем)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Ребята, вы такие классные! Ну вообще! Вы меня поразили. Было все настолько красиво, гармонично, экологично, украшение стола в тему нашего праздника, а ещё - многие были удивлены - как вегетарианский стол может быть настолько разнообразным?? Ну прям вкуснятина! Все так качественно! Многие гости отметили, одни даже зачем-то взяли контакты, хоть они приехали к нам из другого города (аж из Омска, расширяйтесь!). Ну вообще! Спасибо! А письмо! Такое классное письмо. К сожалению, я только сегодня его прочла и баночки мы не закрутили..
Анастасия
11.2.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, вы даже не представляете, как нам приятно было получить ваш комментарий, ведь вегетарианское меню – одно из наших главных направлений, над которым мы очень кропотливо работаем. Спасибо вам большое за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Все отлично, все понравилось.
Вероника
9.2.2017
Фотография Вероника
Спасибо!)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Спасибо за помощь в организации вечера. Плюсы: Красиво, Необычно, Отличная работа официанта Алены, но не понравилось, что у нее нет профессиональной формы (фартука, перчаток). Минусы: сырники (очень тестовые, т.е мало творога в составе и много муки), тарелка с сухофруктами (морковь была очень обветренная), маленький выбор скатертей.
Лия
9.2.2017
Фотография Лия
Лия, мы обсудили ваши комментарии на внутреннем собрании, будем стремиться к усовершенствованию работы по всем озвученным вопросам. Спасибо большое за подробный отзыв, именно такая конструктивная критика позволяет провести качественную работу над ошибками и становиться лучше!
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Добрый день! В целом все очень понравилось, салаты вкусные, особенно селедка под шубой, сендвич с салями очень нежный, а вот сендвич с куриным филе оказался суховат, его спасло только то, что была рядом микроволновка и мы его грели. Большое спасибо, что вы есть! Удобство подачи и отсутствие грязной посуды было основным на нашем домашнем празднике и с помощью вас мы с этим справились, а также вкусно накормили гостей!
Анастасия
4.2.2017
Наша фирменная селедка на шубе действительно нравится абсолютно всем. Как прекрасно, что вы ее тоже оценили) Приносим свои извинения за суховатость сэндвича с куриным филе, обсудим это недоразумение с поварами и обязательно устраним причину его появления. Благодарим за ваш отзыв!)
Команда Bankatering.ru
17.2.2017
Оцениваю вашу работу и заботу на 5+!:))) Спасибо большое! Все прошло замечательно! Я зря переживала! Все было вкусно, а искусно сервированный стол радовал и дарил праздничное настроение! Благодарю!:)
Екатерина
4.2.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, спасибо за приятные слова! Здорово, что все так замечательно сложилось)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Впервые в истории наших праздников детьми было съедено абсолютно все! Круассаны, бутерброды, винегрет, сырники, десерты в баночках! Очень красивый декор! Большое спасибо!
Наталия
5.2.2017
Фотография Наталия
Как же нам приятно, когда нашу еду ценят маленькие гости)) Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от сотрудничества с Банкейтерингом!
Команда Bankatering.ru
6.2.2017
Спасибо большое за вкусности. Мероприятие прошло прекрасно. Очень приятно, когда работают профессионалы.
Людмила
29.1.2017
Людмила, спасибо за теплые слова! Рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Все было хорошо. Мы не заказывали доставку и сервировку, сделали сами, т.к. мало позиций. Попробовали салат с киноа, но показался немного пресным, видимо на вкус :) а вот селедка под шубой потрясающая! Спасибо!
Мария
28.1.2017
Мария, спасибо за комментарий! Да, действительно, сельдь на шубе, вероятно, самая любимая закуска наших заказчиков и наша, в том числе) Салат с киноа будем дорабатывать в ближайшее время, нам тоже хочется в него добавить что-то интересное, пока что думаем о запеченной тыкве)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Спасибо! Все было очень вкусно и красиво!
Людмила
29.1.2017
Ура! Спасибо вам за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
30.1.2017
Нам все очень понравилось! Очень вкусно, гости в восторге!!! Планирую и дальше с вами работать!
Елизавета
27.1.2017
Замечательно! Будем рады вновь организовать для вас вкусный и красивый фуршет)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Очень приятно, что есть такие профессиональные компании. Спасибо за качество, оформление, пунктуальность. Надеюсь ещё не раз воспользоваться вашими услугами.
Екатерина
28.1.2017
Екатерина, спасибо, что оценили наш сервис. Мы очень старались сделать ваш праздничный стол вкусным и запоминающимся)
Команда Bankatering.ru
30.1.2017
Добрый день! Воспользовались вашими услугами на открытие салона красоты. Все было организовано оперативно, красиво и самое главное - вкусно!!! Гости были в восторге! Спасибо! Будем продолжать сотрудничать с вами и рекомендовать друзьям. Успехов вам!!!
Нелли
27.1.2017
Фотография Нелли
Нелли, нам очень приятно, что все остались довольны. С удовольствием продолжим радовать и удивлять вас и ваших гостей в будущем)
Команда Bankatering.ru
30.1.2017
Все прошло чудесно. Сразу трое гостей попросили ваши контакты )) Будем пользоваться в дальнейшем, если возникнет потребность
Анна
21.1.2017
Фотография Анна
Анна, приятно это слышать, спасибо :)
Команда Bankatering.ru
29.5.2017
Добрый день! Заказывали кейтеринг на день рождения в эту субботу! Все очень понравилось!! Оформление по тематике черно-белой вечеринки прошло на ура! Декоратор Александра (Спасибо ей персонально) управилась за час, все было красиво и со вкусом. Порции небольшие, но очень вкусные-все гости это отметили! И некоторые взяли у меня контакты, чтоб заказать кейтеринг на свои мероприятия!:)) Спасибо вам за работу, мы вернемся к вам снова!
Александра
21.1.2017
Фотография Александра
Как здорово, что ваш стол так понравился гостям)) Обязательно передадим ваш комментарий Александре) До встречи!
Команда Bankatering.ru
23.1.2017
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.