Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Спасибо большое за организацию нашего мероприятия, все было очень вкусно и достойно!
Александра
26.11.2018
Фотография Александра
Александра, благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Большое спасибо, мы остались довольны :) Оформлено всё было замечательно!!!Мало было оливье :))))) Блюда все понравились! Пожалуй, только ростбиф с картофелем как-то не вызвал особого восторга.
Светлана
11.12.2018
Фотография Светлана
Светлана, нам очень приятен ваш комментарий. Рады, что у вас остались такие приятные впечатления о нашей работе) Мини-картофель с ростбифом и вправду немного специфичен из-за бруснично-розмаринового соуса. Рекомендуем попробовать в следующий раз мини-картофель с говяжьей вырезкой и горчичным соусом. Думаем, это блюдо вам и вашим коллегам должно понравится)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Большое спасибо за помощь, очень довольны работой сотрудников на мероприятии. Все было организовано в срок, дополнительная помощь с напитками заказчика также была весьма кстати. К сожалению, лично мне не все понравилось из блюд. Я не все успел попробовать, но вот пирожки, на мой вкус, были суховаты‎, а сырники несладкие (хотя возможно так и задумано). С другой стороны, салатики удались, и на нашем мероприятии, и на мероприятии в бц Голден Гейт, в котором у нас офис, там также работал ваш кейтеринг.
Александр
23.11.2018
Фотография Александр
Александр, большое спасибо за развернутый отзыв, а также за ваши комментарии относительно блюд. Мы очень рады, что мероприятие прошло хорошо. Сырники, как вы верно заметили, задуманы не сильно сладкими:) Относительно пирожков ваши комментарии передали. Обязательно будем стараться сделать так, чтобы пирожки были лучше.
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Хотим сказать большое спасибо, все понравилось!
Екатерина
27.11.2018
Фотография Екатерина
Екатерина, спасибо за обратную связь, мы рады :)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Огромное спасибо) все было супер! Все довольны! Вы - лучшие ) Оливье на ура пошёл) Девушки все так красиво разложили и очень помогали весь вечер!
Варвара
9.12.2018
Варвара, большое спасибо за отзыв, нам бесконечно приятно:)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Заказывали фуршет для родителей на детский праздник. Все остались очень довольны и сыты! Начиная с принятия заказа, согласования всех деталей, приезда декоратора, доставки еды - всё было на ВЫСШЕМ уровне и вовремя! Команда банкейтеринг пошла нам на уступки по некоторым моментом, что доказывает их профессионализм и клиентоориентированность. Очень приятно иметь дело с такой командой. Сервировка и качества еды - СУПЕР! П.С. Многие родители взяли контакты на заметку ;) Такого провайдера не стыдно порекомендовать. Еще раз вам большое спасибо! П.С.2 сельдь под шубой - просто тает во рту...мм..
Иветта
9.12.2018
Иветта, мы очень признательны за такой развернутый ответ и счастливы, что вы счастливы)) Были рады стать частью вашего праздника)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Спасибо большое за стильное и вкусное оформление нашего праздника, все остались довольны!!!
Марина
7.12.2018
Марина, благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Познакомились с bankatering при подготовке собственной свадьбы. Удобный сайт, точная и структурированная информация. Прекрасно общается менеджер по заказам (Мария), все наши пожелания были учтены. Еда вкусная, красота подачи не обсуждается-чудо) Больше всего удивил профессионализм декоратора Дарьи. Заказывали только еду для фуршета, а в итоге получили и отлично продуманную барную зону со своими напитками. Спасибо! Процветания вашей команде!
Дарья
1.12.2018
Дарья, благодарим за чудесный отзыв) Для нас очень ценно получить комментарии по всем пунктам нашей работы. Мы рады, что у вас осталось приятные чувства от сотрудничества с нами)
Команда Bankatering.ru
3.12.2018
Все отлично, спасибо! Особенно десерт в баночках-восторг!Приятное дополнение деревянные ложки, вилки))
Ирина
27.11.2018
Ирина, очень приятно, что вам понравились наши десерты в баночках и деревянные приборы! Благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
28.11.2018
Было очень вкусно и красиво! обязательно закажу еще!
Ирина
17.11.2018
Ирина, нам очень приятно, будем рады организовать для вас фуршет вновь. Спасибо за добрые слова)
Команда Bankatering.ru
28.11.2018
Случайно наткнулась на пост в Instagram где была ссылка на bankatering. И вот сейчас подумала, а что если бы я про вас не узнала..? Нет, даже думать об этом не хочу! Спасибо что вы такие есть! Что дарите не только эстетическое и гастрономическое наслаждение, но ещё спокойствие и уверенность. Резюмирую: клиентоориентированность, пунктуальность, визуализация, качество, ну и самое главное вкусно. Это всё про bankatering. Спасибо!
Марина
24.11.2018
Фотография Марина
Марина, благодарим вас за такие приятные слова, мы безумно счастливы их читать! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
26.11.2018
Все прошло хорошо. Девочки молодцы!
Нина
22.11.2018
Нина, нам приятно, спасибо за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Мария, все прошло прекрасно — все очень довольны! Спасибо за вашу помощь и профессионализм!
Виктор
15.11.2018
Фотография Виктор
Виктор, мы очень рады, что ваше мероприятие прошло замечательно. Благодарим за обратную связь.
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Благодарим команду Банкейтеринг за прекрасно организованный фуршет.Профессионализм в подходе в сочетании с вкусной, качественной едой очень впечатляет. Молодцы ребята, всегда профессиональные в подходе и в приготовлении, так держать и в будущем.
ольга
15.11.2018
Фотография  ольга
Ольга, благодарим за приятный отзыв, будем стараться в будущем только улучшать качество нашей работы)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Спасибо большое за организацию, все было очень хорошо и слаженно. Мне понравился сервис, оформление фуршета, все блюда были вкусные – были полезны таблички к блюдам с составом блюд, красивая и оригинальная подача – наши сотрудники к такому не привыкли, им было интересно и в новинку, некоторые заинтересовались, какая компания это организовала, я передала им визитки, которые мне любезно оставили, но боюсь, что цены все же их отпугнут. Из блюд - всем особенно понравились тарталетки и крамбл. Из некоторых замечаний, которые я не считаю недостатками, но, возможно, это поможет вам в улучшении вашего бизнеса. 1) Очень сложно сориентироваться, особенно, когда пользуешься вашим сервисом первый раз, сколько и чего брать на фуршет, мне было бы более полезно в разрезе меню на одного человека в качестве рекомендации, т.к. когда накрыли на стол, я очень переживала, что всем не хватит. Я консультировалась с менеджером при заказе, но рекомендация была больше обратить внимание на какие-то set, чем на объем, а мне было бы это полезно. 2) Возможно, было бы не лишним сделать стаканчики с вашим логотипом. 3) Сделать разного цвета таблички с описанием (оформления) сладких блюд и несладких, просто чтобы визуально сразу их отличать. В остальном все просто чудесно, и я вас благодарю за такую оригинальную идею – вкусно, красиво, оригинально.
Дина
19.11.2018
Дина, мы рады, что вам и вашим коллегам понравились наши закуски и подача, это очень приятно) Благодарим за подробные комментарии. Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться с нами этой информацией, она для нас действительно очень важна. Расчет на 1 человека – прекрасная идея, мы как раз недавно сделали его для новогоднего фуршета. Постараемся сделать для других видов фуршета, спасибо за отличное предложение)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Мероприятие прошло на уровне, все остались довольны)
Карина
20.11.2018
Фотография Карина
Карина, мы очень рады, что все прошло замечательно)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Большое вам спасибо за организацию нашего мини фуршета. Девочки отработали отлично и во многом нам помогали)
Валерия
19.11.2018
Фотография Валерия
Валерия, спасибо за обратную связь :)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Добрый день!) Спасибо за превосходно вкусную еду и напитки! Всё очень эстетично было расставлено и таблички по названию и составу блюда ясно дали нам понять, какая изюминка в данном блюде! Рекомендую поменять деревянные вилки на пластиковые, подобрать ещё один или 2 варианта со скатертью ( фактура хлопка или бумажная одноразовая, другие цвета). Спасибо за организацию сервировки и сбора посуды. Обязательно буду рекомендовать вам знакомым!)
Ирина
18.11.2018
Фотография Ирина
Ирина, благодарим за комментарии! Приятно, что вам понравился вкус блюд и напитков, а также элементы сервировки стола) Пластиковые приборы использовать не планируем, так как это противоречит нашей любви к экологичности. Насчет скатерти подумаем, хорошая идея) Бумагу уже закупили других цветов))
Команда Bankatering.ru
21.11.2018
Добрый день,мы впервые организовывали корпоративную вечеринку в виде фуршета,и она имела успех благодаря угощениям от Bankatering.Доставка была в срок, приятный курьер, упаковано все так что жалко открывать, милейшие открытки, которые также стали украшением стола.Интересное сочетание ингредиентов блюд, удивительно как на небольшой тарталетке можно разместить такое многообразие.Все было очень вкусно!Спасибо!
Мария
13.11.2018
Фотография Мария
Мария, нам невероятно приятен ваш отзыв, спасибо вам огромное за обратную связь! Тарталетка с овощами нам самим тоже очень нравится, приятно, что вы смогли ее оценить))
Команда Bankatering.ru
15.11.2018
Благодарю вашу команду за работу и безумно вкусную еду). Все очень понравилось и все были довольны.
Александра
13.11.2018
Александра, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам и вашим гостям все понравилось)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Спасибо за сотрудничество, все было здорово.
Александра
31.10.2018
Фотография Александра
Александра, мы рады, что все прошло хорошо. Благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Все было хорошо и вкусно, гостям понравилось! Ожидала большего от сервировки, она была слабоватой
Надежда
21.10.2018
Фотография Надежда
Надежда, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что гостям все понравилось. Очень жаль, что сервировка не оправдала ожиданий, будем рады подготовить для вас другое оформление в следующий раз. Если у вас будут пожелания к накрытию, обязательно их учтем)
Команда Bankatering.ru
1.11.2018
Мы очень рады, что вы нас поддержали своим участием - разделили с нами этот замечательный день и внесли свой вклад в помощь нуждающимся в помощи детям-подопечным "Созидания". Спасибо вам большое!
Инна, фонд "созидание"
30.9.2018
Фотография Инна, фонд
Инна, спасибо вам! Вы делаете великое дело. Были очень рады поучаствовать.
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Заказывала на день рождения сына. Декоратор приехала вовремя, за 20 минут все накрыла и украсила, гости были в восторге. Очень красивая подача, вкусные блюда. Единственное, хотелось бы больше детских блюд в вашем меню. А так молодцы! Смело рекомендую!
Алёна
15.10.2018
Фотография Алёна
Алена, благодарим вас за обратную связь! Нам приятно, что вам понравилась сервировка стола и вкус блюд. Над детским меню будем работать, если у вас есть конкретные пожелания, будем рады их рассмотреть)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Спасибо огромное!Все было очень вкусно и невероятно красиво.
Татьяна
13.10.2018
Татьяна, спасибо за отзыв, нам очень приятно это слышать:)
Команда Bankatering.ru
24.10.2018
Наша компания в сжатые сроки приняла решение устроить в офисе вечеринку-фуршет для партнеров. Решили сделать для гостей что-то эффектное, но при этом "на уровне" как по качеству закусок, так и форме самой подачи. К этому времени с Bankatering уже сотрудничали, поэтому вопрос с выбором подрядчика был решен быстро. В этот раз мы заказали несколько видов сетов (это всегда очень удобно, сытно и разнообразно), сырное ассорти (некоторые коллеги его даже фотографировали - уж очень тарелка" была фотогеничная и аппетитная!), а также клубничный лимонад с розмарином, уже так полюбившийся за свой уютный и необычный вкус. Наш отдел HelpDesk, который отвечает за организацию ивентов внутри компании и обычно бывает очень строг с подрядчиками, по итогу проведенного мероприятия не имел никаких замечаний: наш заказ обрабатывал персональный менеджер, мы заранее обговорили все детали, доставка и декор произошли строго по времени и в соответствии с нашими пожеланиями, сами закуски не оставили равнодушных - все гости и коллеги остались очень довольны вечером! Благодарим команду за оперативность, качество и внимание к деталям!
Анастасия
11.10.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, огромное спасибо за такой детальный комментарий. Были рады для вас стараться. Здорово, что вам все понравилось:)
Команда Bankatering.ru
24.10.2018
Добрый день, все великолепно - паштетный бар - замечательная идея. Единственное замечание - глинтвейн был не очень горячим и по пряности, мы вынуждены были добавить дополнительно свои, сделайте вкус чуть более насыщенным. ))) но все равно вы лучшие и всем нахваливаю!
Алена
5.10.2018
Алена, мы очень рады, что вам понравился паштетный бар. По глинтвейну обязательно учтем ваши комментарии на будущее, спасибо за замечания) Благодарим за обратную связь!
Команда Bankatering.ru
24.10.2018
Большое спасибо! Все было прекрасно и вкусно.
Дмитрий
4.10.2018
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился вкус блюд и сервировка)
Команда Bankatering.ru
5.10.2018
Очень понравилось. Коллеги довольные. Мне самой было огромным удовольствием с вами сотрудничать – так все четко и вовремя. Огромное спасибо за качество и сервис!!!!
Елена, thomas cook
27.9.2018
Фотография Елена, thomas cook
Елена, большое спасибо вам за обратную связь! Очень приятно слышать, что вы и ваши коллеги остались довольным нашим сервисом. Будем рады сотрудничеству.
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Лена в полном восторге от вас и вашей команды! Как и мы все! Как и все гости, столько вчера обратной связи получили, всем безумно понравились ваши блюда и подача!
Евгения
26.9.2018
Фотография Евгения
Евгения, благодарим за прекрасный отзыв, нам безумно приятны ваши слова. Было здорово с вами работать, вся наша команда в восторге от вашей))
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Очень вкусно! Удобно! Всё четко и вовремя! Однозначно рекомендую такой формат для любых массовых меропритий.
Надежда, tedx savodoering
22.9.2018
Фотография Надежда, tedx savodoering
Надежда, спасибо! Рады, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
27.9.2018
Спасибо большое за работу – все очень понравилось, обязательно продолжим наше сотрудничество!
Евгения
25.9.2018
Фотография Евгения
Евгения, благодарим за отзыв! Нам приятно, что все понравилось, будем рады продолжить сотрудничество :)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
То ли я был очень голодным, то ли ребята действительно вкусно готовят, то ли и то и другое! :))) Мой ланч состоял из вареного картофеля с зеленью, куриных шариков в сливочном соусе, маленького круассана и баночки селёдки под шубой. За предварительный заказ я также получил баночку ягодного морса. Вся еда была свежей и вкусной. Я съел свой ланч с удовольствием. Единственное, как мне показалось, порция маленькая. Ну, то есть среднестатистическая девушка, конечно, наестся, но вот мужчина — далеко не всегда.А так всё отлично. Так держать!
Влад, ланч tedx sadovoering
22.9.2018
Фотография Влад, ланч tedx sadovoering
Влад, все как обещали)) Нам очень приятно, что вам понравился ланч. Надеемся, у вас появится возможность также попробовать наши фуршетные блюда) Мы подумали, что вы захотите дополнить свой обед десертом, поэтому решили не делать порцию слишком большой))
Команда Bankatering.ru
24.9.2018
Спасибо за такой простой и удобный способ заказа еды на мероприятии. Надеюсь сервис будет развиваться и все чаще встречаться на различных событиях. С удовольствием станции постоянным клиентом)
Екатерина
22.9.2018
Фотография Екатерина
Екатерина, нам очень приятно получить отзыв с нашего первого опыта продажи ланчей на TEDx SadovoeRing) Спасибо вам большое, что оценили наш сервис, непременно будем развиваться. Надеемся, вы получили большой заряд вдохновения от всей вчерашней конференции))
Команда Bankatering.ru
23.9.2018
Хочу вас поблагодарить за поддержку вчера) Как всегда, все супер профессионально! И еды, и лимонадика — всего хватило в самый раз.
Анна, dress up bar
20.9.2018
Фотография Анна, dress up bar
Анна, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что все понравилось:)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Спасибо за помощь в накрытии мероприятия, все прошло отлично!
Алина, компания адл
20.9.2018
Фотография Алина, компания адл
Алина, благодарим за обратную связь! Были рады стараться)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Хочу выразить благодарность всей команде за четкую и оперативную организацию, невероятно красивое оформление и вкусное наполнение прекрасных баночек! Все гости мероприятия остались довольны, угощения исчезли с дегустационного стола за считанные минуты)
Екатерина
16.9.2018
Фотография Екатерина
Екатерина, очень приятные новости) Как замечательно, что вам понравилось все от организации фуршета до сервировки и вкуса блюд) Мы очень рады!
Команда Bankatering.ru
18.9.2018
Благодарю за чудесную организацию и вкусные закуски:) Мы хотели удивить гостей и у нас это получилось, все гости остались довольны.
Эльвира, imax
12.9.2018
Фотография Эльвира, imax
Эльвира, спасибо вам! Мы были рады организовать фуршет для ваших гостей. Здорово, что всем все понравилось)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Спасибо всей команде (Анастасии, Дарье, Александру)! Всем очень понравилась кухня (особенно тарталетки с овощами). Я довольна и кухней, и организацией процесса — все очень чётко и вовремя.
Екатерина, мед.центр невромед
12.9.2018
Екатерина, благодарим за обратную связь, мы очень рады, что вам все понравилось. Мы тоже очень любим тарталетки с овощами и травами, полностью с вами солидарны))
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Огромное спасибо вашей команде за организацию кейтеринга на нашем мероприятии. Еда изумительна! В особенности салат с лососем и баноффи.
Ольга
6.9.2018
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за обратную связь! Рады, что вам удалось попробовать баноффи))
Команда Bankatering.ru
7.9.2018
Спасибо большое, все было очень вкусно и красиво)
Анастасия
11.8.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за приятные слова! Мы были очень рады стать частью этой красивой свадебной вечеринки)
Команда Bankatering.ru
12.8.2018
Вы прекрасны!
Екатерина
28.7.2018
Какой неожиданный и невероятно приятный комментарий)) Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
30.7.2018
Все прошло просто великолепно, отличная еда и чудесное оформление.
Анастасия
21.7.2018
Анастасия, спасибо за обратную связь, нам очень приятно))
Команда Bankatering.ru
27.7.2018
Огромное спасибо за вкусную еду!
Галина
12.7.2018
Фотография Галина
Галина, были рады стараться для вас:)
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Оливье был вкусным. Шашлыки с рыбой пользовались спросом. Шуба- сильно взбита картошка, до состояния крахмала( Закускам с блинами не хватало вкуса. С рыбой самые удачные. Фрукты- помяты мандарины были. Декор замечательный.
Анастасия
14.7.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за подробные комментарии. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Благодаря вам мы будем еще лучше контролировать приготовление сельди на шубе, блинных мини-рулетов и фруктового подноса. Тем не менее, мы рады, что вам и вашим гостям понравился оливье, мини-шашлыки и наш фирменный декор стола.
Команда Bankatering.ru
18.7.2018
Быстро, удобно, красиво :)
Анастасия
11.7.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, мы рады, спасибо за обратную связь :)
Команда Bankatering.ru
12.7.2018
Так рада, что нашла вас и сделала заказ кейтеринга на мероприятие. Все было вкусно, красиво и по организации тоже на высшем уровне! Спасибо вам!
Павла
8.7.2018
Фотография Павла
Павла, нам бесконечно приятно! Благодарим вас за чудесный добрый отзыв :)
Команда Bankatering.ru
9.7.2018
Дорогая команда Bankatering! Благодарим за нежнейшие десерты, которые вы готовите! Ничего вкуснее мы никогда не пробывали! Дети в восторге! Очень красивая подача продукта и свежие продукты! Вы лидеры в своей отрасли! Желаем вам успехов и процветания. И конечно же будем обращаться к вам вновь и вновь !
Екатерина
1.7.2018
Екатерина, нам бесконечно приятно)) Прямо сейчас передадим ваши прекрасные комментарии поварам)
Команда Bankatering.ru
2.7.2018
Добрый день! Я вышла из отпуска и сразу хочу написать вам большую-пребольшую благодарность за помощь во всем) Кейтеринг был прекрасный (единственное, не очень понравились креветки с морковью – моркови было слишком много и она была твердая), а все остальное замечательно и классно. Очень приятная и приветливая девушка-официант-дизайнер. Помогла также разобраться с тортом :) И еще отдельное огромное спасибо за декоратора Юлю! Она чудесный и приятнейший человек. Так помогла! Можно сказать, спасла мою арку! В итоге у нас получилась прекрасная свадебная вечеринка. Очень здорово, что есть такие замечательные и открытые люди, как вы! Спасиииииибо!!
Анна
20.6.2018
Фотография Анна
Анна, благодарим вас за такие приятные слова. Мы очень рады, что вам и вашим гостям все понравилось. Обязательно передадим отзыв Анастасии и Юлии) Комментарий по поводу креветок приняли, на самом деле, мы буквально на днях немного изменили эту закуску, теперь она будет подаваться в баночках поменьше, и моркови будет также меньше, однако, морковь по-прежнему будет готовиться до состояния аль-денте) Тем не менее, мы обязательно подумаем над тем, чтобы запекать ее чуть дольше, чтобы она была мягкой. Спасибо вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что ваша свадебная вечеринка получилась такой прекрасной))
Команда Bankatering.ru
13.12.2018
Благодарю Валентину и всю команду Bankatering за прекрасный сервис! Это больше, чем вкусная еда! Это красиво, стильно и современно! А еще масса положительных эмоций. Гости дня рождения остались сыты и с мыслями "а не заказать ли нам такую еду на мероприятие")) Роста и побольше заказов!
Мария
16.6.2018
Фотография Мария
Мария, было очень здорово начать сегодняшний день с вашего прекрасного отзыва))) Мы всей командой искренне порадовались вашим словам, будем очень стараться расти и развиваться) Спасибо вам!)
Команда Bankatering.ru
20.6.2018


О НАС ПИШУТ

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.