Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Спасибо Bankatering за качественную и вкусную работу!) Все было точно в срок. Приехали в строго оговоренное время, сделали красивую сервировку. Гости были в восторге от закусок. Сказали, что очень необычная подача. Будем ли обращаться еще? Однозначно - ДА!) Большая благодарность вашей команде!)
ИП Скворцова Анна
26.1.2019
Фотография ИП Скворцова Анна
Анна, благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам и вашим гостям все понравилось, будем счастливы организовать для вас фуршет снова :)
Команда Bankatering.ru
31.1.2019
Большое спасибо, Bankatering!!!Еда была очень вкусной и свежей! Хороший time menagement. Всё было готово точно в срок. Я уверена, что мы будем и дальше с вами сотрудничать.
Ольга
20.1.2019
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за ваш комментарий. Бы бесконечно счастливы, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
24.1.2019
Мне очень понравился и сервис, и меню, а особенно - бережное отношение к природе (отсутствие пластика). Благодарю вас за помощь.
Мария
21.12.2018
Фотография Мария
Мария, нам невероятно приятно, что вы отметили экологичность Банкейтеринга. Будем стараться развиваться в этом направлении. Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
18.1.2019
Фуршет прошёл на ура!! Понравились абсолютно все блюда! Прекрасная сервировка и слаженная работа команды. Всё вкусно, красиво и чётко по плану! Спасибо огромное! Я и мы все точно будем рекомендовать вас всем, кто поинтересуется и при первой же необходимости воспользуемся ещё раз сами. Многие спросили, кто это такую красоту и вкусноту нам сделал?! Мы всем вас отрекомендовали
Маргарита
26.12.2018
Фотография Маргарита
Маргарита, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш новогодний корпоратив чуть более прекрасным)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Спасибо большое за помощь в организации корпоративного мероприятия для нашего клиента. Все были в полном восторге!!! Спасибо команде поваров и отдельное спасибо: Марии Новоселовой, Светлане Ивановой и Ольге Лужковой! Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ООО «МаксМедиумЭктив», Анна
25.12.2018
Анна, нам крайне приятно, что работа нашей команды вызвала у вас такие прекрасные эмоции) В свою очередь, также будем рады организовать фуршеты для ваших клиентов вновь)
Команда Bankatering.ru
16.1.2019
Большое спасибо за замечательный фуршет. Все было вкусно!
ООО «Феста», Майя
25.12.2018
Майя, нам очень приятно, спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
16.1.2019
Благодарим всю вашу команду за профессионализм и хороший подход к своему делу. Все было очень вкусно, красиво и своевременно.Особенно понравились салаты, шашлыки и десерты)Украшение также привнесли свое особенное настроения.Спасибо за вашу работу! Будем рады повторному сотрудничеству.
ООО «Фроо», Мира
25.12.2018
Мира, благодарим за приятные слова, будем очень рады организовать для вас фуршет снова )
Команда Bankatering.ru
16.1.2019
Спасибо большое за оперативность реагирования после нашей заявки, внимательному отношению к изменениям заказа, прекрасный сервис в день мероприятия и отличную еду!До новых встреч! :)
Оксана
22.12.2018
Фотография Оксана
Оксана, спасибо за добрые слова. Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от сотрудничества с нами. Но новых встреч)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Хочу сказать спасибо за организацию кейтеринга, все было круто и ребята довольны )
Галина
23.12.2018
Фотография Галина
Галина, благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Мероприятие прошло хорошо, спасибо! С вашей стороны нам все очень понравилось! Вчера ребята приехали пораньше, все успели накрыть заранее. Все угощенья были очень вкусными. На следующее мероприятие мы снова обратимся в вашу организацию.
Катерина
18.12.2018
Фотография Катерина
Катерина, благодарим за обратную связь! Будем рады организовать для вас фуршет снова)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Здравствуйте! Хотела от лица нашей компании сказать спасибо за прекрасную организацию фуршета, всё было очень красиво, вовремя, а, главное, вкусно.
Наталья
13.12.2018
Фотография Наталья
Наталья, благодарим вас за приятные слова. Были рады сотрудничеству.
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Все коллеги были в восторге от баночек, все очень эстетично, красиво, и, конечно же, вкусно! Спасибо!
ООО «МД-Групп», Дмитрий
19.12.2018
Фотография ООО «МД-Групп», Дмитрий
Дмитрий, спасибо за такой замечательный фидбэк. Рады, что вашим коллегам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
21.12.2018
Хочу поблагодарить вас за прекрасную организацию нашего фуршета. Персонального менеджера Иванову Светлану и Антонову Наилю. За чуткость и ответственность. Все было прекрасно. Обязательно будем еще пользоваться вашими услугами.
Алеся
14.12.2018
Фотография Алеся
Алеся, нам очень приятно, что вы отметили чуткость и внимательность с нашей стороны. Стараемся развивать эти качества в работе. Светлана и Наиля были рады вашему комментарию) Большое спасибо за обратную связь.
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Спасибо всей команде Bankatering за организацию фуршета на моем празднике! Все, начиная от оформления заказа и до украшения столов на мероприятии, на высшем уровне! Все приготовленные блюда свежие и невероятно вкусные. Декор и подача - выше всяких похвал! Буду ли я советовать Bankatering своим друзьям и знакомым - однозначно ДА!
Олег
16.12.2018
Олег, благодарим вас за приятные слова! Нам очень приятно, что у вас остались такие прекрасные эмоции от сотрудничества с нами)
Команда Bankatering.ru
17.12.2018
Спасибо, все было сделано на высоком уровне. Нам понравилось!
Ксения
13.12.2018
Ксения, мы очень рады вашему отзыву. Были рады стараться)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Спасибо большое за организацию нашего мероприятия, все было очень вкусно и достойно!
Александра
26.11.2018
Фотография Александра
Александра, благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Большое спасибо, мы остались довольны :) Оформлено всё было замечательно!!!Мало было оливье :))))) Блюда все понравились! Пожалуй, только ростбиф с картофелем как-то не вызвал особого восторга.
Светлана
11.12.2018
Фотография Светлана
Светлана, нам очень приятен ваш комментарий. Рады, что у вас остались такие приятные впечатления о нашей работе) Мини-картофель с ростбифом и вправду немного специфичен из-за бруснично-розмаринового соуса. Рекомендуем попробовать в следующий раз мини-картофель с говяжьей вырезкой и горчичным соусом. Думаем, это блюдо вам и вашим коллегам должно понравится)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Большое спасибо за помощь, очень довольны работой сотрудников на мероприятии. Все было организовано в срок, дополнительная помощь с напитками заказчика также была весьма кстати. К сожалению, лично мне не все понравилось из блюд. Я не все успел попробовать, но вот пирожки, на мой вкус, были суховаты‎, а сырники несладкие (хотя возможно так и задумано). С другой стороны, салатики удались, и на нашем мероприятии, и на мероприятии в бц Голден Гейт, в котором у нас офис, там также работал ваш кейтеринг.
Александр
23.11.2018
Фотография Александр
Александр, большое спасибо за развернутый отзыв, а также за ваши комментарии относительно блюд. Мы очень рады, что мероприятие прошло хорошо. Сырники, как вы верно заметили, задуманы не сильно сладкими:) Относительно пирожков ваши комментарии передали. Обязательно будем стараться сделать так, чтобы пирожки были лучше.
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Хотим сказать большое спасибо, все понравилось!
Екатерина
27.11.2018
Фотография Екатерина
Екатерина, спасибо за обратную связь, мы рады :)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Огромное спасибо) все было супер! Все довольны! Вы - лучшие ) Оливье на ура пошёл) Девушки все так красиво разложили и очень помогали весь вечер!
Варвара
9.12.2018
Варвара, большое спасибо за отзыв, нам бесконечно приятно:)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Заказывали фуршет для родителей на детский праздник. Все остались очень довольны и сыты! Начиная с принятия заказа, согласования всех деталей, приезда декоратора, доставки еды - всё было на ВЫСШЕМ уровне и вовремя! Команда банкейтеринг пошла нам на уступки по некоторым моментом, что доказывает их профессионализм и клиентоориентированность. Очень приятно иметь дело с такой командой. Сервировка и качества еды - СУПЕР! П.С. Многие родители взяли контакты на заметку ;) Такого провайдера не стыдно порекомендовать. Еще раз вам большое спасибо! П.С.2 сельдь под шубой - просто тает во рту...мм..
Иветта
9.12.2018
Иветта, мы очень признательны за такой развернутый ответ и счастливы, что вы счастливы)) Были рады стать частью вашего праздника)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Спасибо большое за стильное и вкусное оформление нашего праздника, все остались довольны!!!
Марина
7.12.2018
Марина, благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Познакомились с bankatering при подготовке собственной свадьбы. Удобный сайт, точная и структурированная информация. Прекрасно общается менеджер по заказам (Мария), все наши пожелания были учтены. Еда вкусная, красота подачи не обсуждается-чудо) Больше всего удивил профессионализм декоратора Дарьи. Заказывали только еду для фуршета, а в итоге получили и отлично продуманную барную зону со своими напитками. Спасибо! Процветания вашей команде!
Дарья
1.12.2018
Дарья, благодарим за чудесный отзыв) Для нас очень ценно получить комментарии по всем пунктам нашей работы. Мы рады, что у вас осталось приятные чувства от сотрудничества с нами)
Команда Bankatering.ru
3.12.2018
Все отлично, спасибо! Особенно десерт в баночках-восторг!Приятное дополнение деревянные ложки, вилки))
Ирина
27.11.2018
Ирина, очень приятно, что вам понравились наши десерты в баночках и деревянные приборы! Благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
28.11.2018
Было очень вкусно и красиво! обязательно закажу еще!
Ирина
17.11.2018
Ирина, нам очень приятно, будем рады организовать для вас фуршет вновь. Спасибо за добрые слова)
Команда Bankatering.ru
28.11.2018
Случайно наткнулась на пост в Instagram где была ссылка на bankatering. И вот сейчас подумала, а что если бы я про вас не узнала..? Нет, даже думать об этом не хочу! Спасибо что вы такие есть! Что дарите не только эстетическое и гастрономическое наслаждение, но ещё спокойствие и уверенность. Резюмирую: клиентоориентированность, пунктуальность, визуализация, качество, ну и самое главное вкусно. Это всё про bankatering. Спасибо!
Марина
24.11.2018
Фотография Марина
Марина, благодарим вас за такие приятные слова, мы безумно счастливы их читать! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
26.11.2018
Все прошло хорошо. Девочки молодцы!
Нина
22.11.2018
Нина, нам приятно, спасибо за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Мария, все прошло прекрасно — все очень довольны! Спасибо за вашу помощь и профессионализм!
Виктор
15.11.2018
Фотография Виктор
Виктор, мы очень рады, что ваше мероприятие прошло замечательно. Благодарим за обратную связь.
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Благодарим команду Банкейтеринг за прекрасно организованный фуршет.Профессионализм в подходе в сочетании с вкусной, качественной едой очень впечатляет. Молодцы ребята, всегда профессиональные в подходе и в приготовлении, так держать и в будущем.
Ольга
15.11.2018
Фотография  Ольга
Ольга, благодарим за приятный отзыв, будем стараться в будущем только улучшать качество нашей работы)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Спасибо большое за организацию, все было очень хорошо и слаженно. Мне понравился сервис, оформление фуршета, все блюда были вкусные – были полезны таблички к блюдам с составом блюд, красивая и оригинальная подача – наши сотрудники к такому не привыкли, им было интересно и в новинку, некоторые заинтересовались, какая компания это организовала, я передала им визитки, которые мне любезно оставили, но боюсь, что цены все же их отпугнут. Из блюд - всем особенно понравились тарталетки и крамбл. Из некоторых замечаний, которые я не считаю недостатками, но, возможно, это поможет вам в улучшении вашего бизнеса. 1) Очень сложно сориентироваться, особенно, когда пользуешься вашим сервисом первый раз, сколько и чего брать на фуршет, мне было бы более полезно в разрезе меню на одного человека в качестве рекомендации, т.к. когда накрыли на стол, я очень переживала, что всем не хватит. Я консультировалась с менеджером при заказе, но рекомендация была больше обратить внимание на какие-то set, чем на объем, а мне было бы это полезно. 2) Возможно, было бы не лишним сделать стаканчики с вашим логотипом. 3) Сделать разного цвета таблички с описанием (оформления) сладких блюд и несладких, просто чтобы визуально сразу их отличать. В остальном все просто чудесно, и я вас благодарю за такую оригинальную идею – вкусно, красиво, оригинально.
Дина
19.11.2018
Дина, мы рады, что вам и вашим коллегам понравились наши закуски и подача, это очень приятно) Благодарим за подробные комментарии. Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться с нами этой информацией, она для нас действительно очень важна. Расчет на 1 человека – прекрасная идея, мы как раз недавно сделали его для новогоднего фуршета. Постараемся сделать для других видов фуршета, спасибо за отличное предложение)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Мероприятие прошло на уровне, все остались довольны)
Карина
20.11.2018
Фотография Карина
Карина, мы очень рады, что все прошло замечательно)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Большое вам спасибо за организацию нашего мини фуршета. Девочки отработали отлично и во многом нам помогали)
Валерия
19.11.2018
Фотография Валерия
Валерия, спасибо за обратную связь :)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Добрый день!) Спасибо за превосходно вкусную еду и напитки! Всё очень эстетично было расставлено и таблички по названию и составу блюда ясно дали нам понять, какая изюминка в данном блюде! Рекомендую поменять деревянные вилки на пластиковые, подобрать ещё один или 2 варианта со скатертью ( фактура хлопка или бумажная одноразовая, другие цвета). Спасибо за организацию сервировки и сбора посуды. Обязательно буду рекомендовать вам знакомым!)
Ирина
18.11.2018
Фотография Ирина
Ирина, благодарим за комментарии! Приятно, что вам понравился вкус блюд и напитков, а также элементы сервировки стола) Пластиковые приборы использовать не планируем, так как это противоречит нашей любви к экологичности. Насчет скатерти подумаем, хорошая идея) Бумагу уже закупили других цветов))
Команда Bankatering.ru
21.11.2018
Добрый день,мы впервые организовывали корпоративную вечеринку в виде фуршета,и она имела успех благодаря угощениям от Bankatering.Доставка была в срок, приятный курьер, упаковано все так что жалко открывать, милейшие открытки, которые также стали украшением стола.Интересное сочетание ингредиентов блюд, удивительно как на небольшой тарталетке можно разместить такое многообразие.Все было очень вкусно!Спасибо!
Мария
13.11.2018
Фотография Мария
Мария, нам невероятно приятен ваш отзыв, спасибо вам огромное за обратную связь! Тарталетка с овощами нам самим тоже очень нравится, приятно, что вы смогли ее оценить))
Команда Bankatering.ru
15.11.2018
Благодарю вашу команду за работу и безумно вкусную еду). Все очень понравилось и все были довольны.
Александра
13.11.2018
Александра, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам и вашим гостям все понравилось)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Спасибо за сотрудничество, все было здорово.
Александра
31.10.2018
Фотография Александра
Александра, мы рады, что все прошло хорошо. Благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Все было хорошо и вкусно, гостям понравилось! Ожидала большего от сервировки, она была слабоватой
Надежда
21.10.2018
Фотография Надежда
Надежда, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что гостям все понравилось. Очень жаль, что сервировка не оправдала ожиданий, будем рады подготовить для вас другое оформление в следующий раз. Если у вас будут пожелания к накрытию, обязательно их учтем)
Команда Bankatering.ru
1.11.2018
Мы очень рады, что вы нас поддержали своим участием - разделили с нами этот замечательный день и внесли свой вклад в помощь нуждающимся в помощи детям-подопечным "Созидания". Спасибо вам большое!
Инна, Фонд "Созидание"
30.9.2018
Фотография Инна, Фонд
Инна, спасибо вам! Вы делаете великое дело. Были очень рады поучаствовать.
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Заказывала на день рождения сына. Декоратор приехала вовремя, за 20 минут все накрыла и украсила, гости были в восторге. Очень красивая подача, вкусные блюда. Единственное, хотелось бы больше детских блюд в вашем меню. А так молодцы! Смело рекомендую!
Алёна
15.10.2018
Фотография Алёна
Алена, благодарим вас за обратную связь! Нам приятно, что вам понравилась сервировка стола и вкус блюд. Над детским меню будем работать, если у вас есть конкретные пожелания, будем рады их рассмотреть)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Спасибо огромное!Все было очень вкусно и невероятно красиво.
Татьяна
13.10.2018
Татьяна, спасибо за отзыв, нам очень приятно это слышать:)
Команда Bankatering.ru
24.10.2018
Наша компания в сжатые сроки приняла решение устроить в офисе вечеринку-фуршет для партнеров. Решили сделать для гостей что-то эффектное, но при этом "на уровне" как по качеству закусок, так и форме самой подачи. К этому времени с Bankatering уже сотрудничали, поэтому вопрос с выбором подрядчика был решен быстро. В этот раз мы заказали несколько видов сетов (это всегда очень удобно, сытно и разнообразно), сырное ассорти (некоторые коллеги его даже фотографировали - уж очень тарелка" была фотогеничная и аппетитная!), а также клубничный лимонад с розмарином, уже так полюбившийся за свой уютный и необычный вкус. Наш отдел HelpDesk, который отвечает за организацию ивентов внутри компании и обычно бывает очень строг с подрядчиками, по итогу проведенного мероприятия не имел никаких замечаний: наш заказ обрабатывал персональный менеджер, мы заранее обговорили все детали, доставка и декор произошли строго по времени и в соответствии с нашими пожеланиями, сами закуски не оставили равнодушных - все гости и коллеги остались очень довольны вечером! Благодарим команду за оперативность, качество и внимание к деталям!
Анастасия
11.10.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, огромное спасибо за такой детальный комментарий. Были рады для вас стараться. Здорово, что вам все понравилось:)
Команда Bankatering.ru
24.10.2018
Добрый день, все великолепно - паштетный бар - замечательная идея. Единственное замечание - глинтвейн был не очень горячим и по пряности, мы вынуждены были добавить дополнительно свои, сделайте вкус чуть более насыщенным. ))) но все равно вы лучшие и всем нахваливаю!
Алена
5.10.2018
Алена, мы очень рады, что вам понравился паштетный бар. По глинтвейну обязательно учтем ваши комментарии на будущее, спасибо за замечания) Благодарим за обратную связь!
Команда Bankatering.ru
24.10.2018
Большое спасибо! Все было прекрасно и вкусно.
Дмитрий
4.10.2018
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился вкус блюд и сервировка)
Команда Bankatering.ru
5.10.2018
Очень понравилось. Коллеги довольные. Мне самой было огромным удовольствием с вами сотрудничать – так все четко и вовремя. Огромное спасибо за качество и сервис!!!!
Елена, Thomas Cook
27.9.2018
Фотография Елена, Thomas Cook
Елена, большое спасибо вам за обратную связь! Очень приятно слышать, что вы и ваши коллеги остались довольным нашим сервисом. Будем рады сотрудничеству.
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Лена в полном восторге от вас и вашей команды! Как и мы все! Как и все гости, столько вчера обратной связи получили, всем безумно понравились ваши блюда и подача!
Евгения
26.9.2018
Фотография Евгения
Евгения, благодарим за прекрасный отзыв, нам безумно приятны ваши слова. Было здорово с вами работать, вся наша команда в восторге от вашей))
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
Очень вкусно! Удобно! Всё четко и вовремя! Однозначно рекомендую такой формат для любых массовых меропритий.
Надежда, TEDx SavodoeRing
22.9.2018
Фотография Надежда, TEDx SavodoeRing
Надежда, спасибо! Рады, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
27.9.2018
Спасибо большое за работу – все очень понравилось, обязательно продолжим наше сотрудничество!
Евгения
25.9.2018
Фотография Евгения
Евгения, благодарим за отзыв! Нам приятно, что все понравилось, будем рады продолжить сотрудничество :)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019
То ли я был очень голодным, то ли ребята действительно вкусно готовят, то ли и то и другое! :))) Мой ланч состоял из вареного картофеля с зеленью, куриных шариков в сливочном соусе, маленького круассана и баночки селёдки под шубой. За предварительный заказ я также получил баночку ягодного морса. Вся еда была свежей и вкусной. Я съел свой ланч с удовольствием. Единственное, как мне показалось, порция маленькая. Ну, то есть среднестатистическая девушка, конечно, наестся, но вот мужчина — далеко не всегда.А так всё отлично. Так держать!
Влад, Ланч TEDx SadovoeRing
22.9.2018
Фотография Влад, Ланч TEDx SadovoeRing
Влад, все как обещали)) Нам очень приятно, что вам понравился ланч. Надеемся, у вас появится возможность также попробовать наши фуршетные блюда) Мы подумали, что вы захотите дополнить свой обед десертом, поэтому решили не делать порцию слишком большой))
Команда Bankatering.ru
24.9.2018
Спасибо за такой простой и удобный способ заказа еды на мероприятии. Надеюсь сервис будет развиваться и все чаще встречаться на различных событиях. С удовольствием станции постоянным клиентом)
Екатерина
22.9.2018
Фотография Екатерина
Екатерина, нам очень приятно получить отзыв с нашего первого опыта продажи ланчей на TEDx SadovoeRing) Спасибо вам большое, что оценили наш сервис, непременно будем развиваться. Надеемся, вы получили большой заряд вдохновения от всей вчерашней конференции))
Команда Bankatering.ru
23.9.2018
Хочу вас поблагодарить за поддержку вчера) Как всегда, все супер профессионально! И еды, и лимонадика — всего хватило в самый раз.
Анна, Dress Up Bar
20.9.2018
Фотография Анна, Dress Up Bar
Анна, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что все понравилось:)
Команда Bankatering.ru
17.2.2019


О НАС ПИШУТ

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.