Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Огромное спасибо! У нас был шикарный стол и все невероятно вкусно!))) Все остались оч довольны. Надеюсь еще воспользуемся вашими услугами!) С новым годом! Удачи и много клиентов в 2018 году!
Виктория
27.12.2017
Фотография Виктория
Виктория, вас также с прошедшими праздниками) Спасибо за обратную связь, мы были рады организовать для вас фуршет)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Хочу отметить профессиональную работу дизайнера, получилось очень атмосферно! Едой остались довольны даже самые привередливые сотрудники нашей компании :) Особенно хотелось бы отметить из закусок - поднос с сыром,виноградом и др, из тарталеток - с салатом "столичный", из второго блюда - мини картофель с ростбифом в брусничном соусе (причем, как в холодном, так и в горячем виде), и, конечно же божественные десерты!
Ооо "смарт текнолоджи", ольга
28.12.2017
Фотография Ооо
Ольга, благодарим за комментарий! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашей команды :)
Команда Bankatering.ru
11.1.2018
Кейтеринг был организован идеально. Качество продуктов и декор были на отличном уровне. Будем обязательно заказывать ещё и рекомендовать.
Ооо вентра индастриал, ольга
29.12.2017
Фотография Ооо вентра индастриал, ольга
Ольга, благодарим за комментарий, нам очень приятно :)
Команда Bankatering.ru
9.1.2018
Конец года - это всегда непростая пора для тех, кто работает в продажах. Стрессы, встречи, напряженные переговоры...Ваш сервис и мастерство, а также редкая человечность помогают немного отвлечься от всего этого и получить мощный позитивный заряд! Спасибо вам огромное за ваш труд и высокий уровень сервиса!
Сап снг, наталья
27.12.2017
Фотография Сап снг, наталья
Наталья, благодарим вас за теплые слова! Очень здорово, что вы получили столько приятных эмоций от нашего сервиса))) До встречи в новом году)
Команда Bankatering.ru
28.12.2017
Я заказывала кейтеринг на свой юбилей. 26 декабря. Хочу выразить большую благодарность компании за профессионализм, эстетику, прекрасное качество и вкус. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за помощь. Всем советую и буду обращаться еще! Всех с наступающими праздниками!
Яна
26.12.2017
Фотография Яна
Яна, спасибо большое, нам бесконечно приятно! Вас также с наступающими праздниками :)
Команда Bankatering.ru
28.12.2017
Спасибо огромное за вашу работу! Все было очень вкусно, декор отлично вписался в концепт нашей свадьбы. Официанты были тоже на высоте: делали свою работу тихо, незаметно, но при этом все столы в зале всегда были чистые, а бокалы у всех гостей наполнены шампанским. Идеально!
Елизавета
25.12.2017
Фотография Елизавета
Елизавета, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа нашей команды. Желаем вам побольше таких же счастливых моментов в новом году и конечно огромной любви ❤️
Команда Bankatering.ru
28.12.2017
Спасибо огромное вам за такую вкусную еду! Все прошло на ура! Спасибо Юлии Старковой, она шикарно накрыла нам стол, все вовремя закончила!
Дарья
22.12.2017
Фотография Дарья
Дарья, благодарим за отзыв! Передали ваш комментарий Юлии, ей было очень приятно получить от вас этот комментарий :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Спасибо, всё было организовано замечательно. Декоратор всё сервировал, водитель помог собрать. Возможно, вам перейти на одноразовые бумажные баночки (как опцию по желанию клиента). Во-первых, не надо ничего собирать и забирать, во-вторых, клиент, если захочет, сможет забрать что-то с собой. Но в целом всё отлично. Спасибо.
Евгения
25.12.2017
Фотография Евгения
Евгения, спасибо за обратную связь, мы рады, что вам понравился наш сервис) К сожалению, бумажная упаковка не является баночками в чистом виде, соответственно с такой подачей блюд фирменная сервировка Банкейтеринга ("Банка" + "Кейтеринг") потеряет свою главную идею) Однако, мы предоставляем крафтовые боксы для оставшейся еды в случае необходимости, они есть на нашем сайте, и при желании их можно добавить к заказу :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Замечательно! Оперативно, вкусно, красиво. Отдельный респект сайту - очень удобно. Наша благодарность менеджеру Марии и Шефу! Музей Истории Телефона.
Елена
25.12.2017
Фотография Елена
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу наших сотрудников, обязательно передадим ваш комментарий Марии Новоселовой и шефу Светлане Кравченко :)
Команда Bankatering.ru
26.12.2017
Все прошло отлично. Накрыли стол во время, очень понравилось дизайнерское решение )) Гости были довольны.
Анастасия
22.12.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам и вашим гостям все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Все было, супер, коллеги довольны, а я тем более.
Екатерина
22.12.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, нам очень приятно, благодарим за отзыв :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Спасибо большое! Все отлично уже не первый раз.
Анна
20.12.2017
Фотография Анна
Анна, спасибо вам :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Стол был безупречным, еду сьели практически сразу, было очень вкусно. Спасибо большое за идеальную организацию!
Мария
23.12.2017
Фотография Мария
Мария, благодарим за отзыв, были рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
25.12.2017
Все прошло хорошо. Гостям все понравилось, я надеюсь)) Еды хватило! Это главное)
Дарья
13.12.2017
Фотография Дарья
Дарья, спасибо за отзыв :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Здравствуйте) всё очень понравилось! Столько слов благодарности получили, что в какой-то момент стало даже неловко, что нас хвалят за то, что всё это придумали и осуществили другие люди)) Было не только эстетично, стильно и красиво, но ещё и очень-очень вкусно! Спасибо большое! Многие так или иначе хоть раз сталкивались с кейтерингом. Либо сами приглашали, либо угощались на мероприятиях. Так вот, зачастую, одно и то же чувство: да, красиво, но ком в желудке от сухомятки и голод - верные спутники вечера. Здесь же - "спасибо вашим поварам, что очень вкусно варят нам" :) ! До новых встреч!!!
Ирина
19.12.2017
Фотография Ирина
Ирина, благодарим за ваш невероятно приятный отзыв, обязательно передадим поварам ваши комментарии, очень приятно, что вы так высоко оценили их работу! Вся наша команда была очень рада стать частью вашего праздника :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Спасибо вам за подготовку и проведение – все было очень вкусно. Но, пожалуй, нам не хватило еды по меню – если б знали, заказали бы больше. В целом все отлично – участникам все понравилось!
Анна
18.12.2017
Фотография Анна
Анна, спасибо за комментарий! Будем рады в следующий раз приготовить для вас больше вкусных закусок :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Спасибо большое за ваш кейтеринг, он смог сделать наш праздник вкуснее и наряднее. Но есть единственный момент, который немного огорчил, Сэдвичи Капрезе были очень холодные, прям ледяные. Это немного испортило их вкус. А так безумно все понравилось! Спасибо!
Екатерина
16.12.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, нам приятно, что в целом вам все понравилось) Сэндвичи мы действительно транспортируем в холодном виде, чтобы они не испортились, так как в их составе присутствует молодой сыр. Тем не менее, немного странно, что они были "ледяными", наши холодильники не настроены на такую низкую температуру, будем разбираться с проблемой! Благодарим вас за обратную связь, спасибо, что помогаете делать наш сервис лучше :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
It was great!! I was very happy about the service, preparation, delivery and picking up (all on time and no problems) The food was delicious and so was the decoration. (Though next time I need to order probably more ;)) Have a nice merry Christmas and happy new year!
Gerlind
16.12.2017
Фотография Gerlind
Gerlind, thank you a lot for your kind words, we're very pleased to hear that. Have yourself a merry little Christmas :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Банкетеринг помог нам провести незабываемый детский День Рождения в Государственном Дарвиновском музее. Помимо безупречной организации (все чётко по минутам и в соответствии со всеми договоренностями) хочу отметить вкусные и очень сведёт блюда, удобный размер порций, понимание специфики «едоков» и грамотный выбор расстановки. Каждый родитель подошёл и спросил, кто нас кормит сегодня, все записали или попросили прислать контакты! Думаю, это показатель:) Хочется, чтобы приятные поводы для обращения к вам случались почаще! Огромное спасибо Даше и Александру!
Арина
16.12.2017
Фотография Арина
Арина, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что у вас остались такие приятные эмоции от работы нашего сервиса :)
Команда Bankatering.ru
18.12.2017
Все замечательно! Спасибо! Позже оставлю отзыв в Инстаграмме.
Анна
12.12.2017
Фотография Анна
Анна, нам очень приятно! Были рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
13.12.2017
Мы очень довольны и вкусовыми качествами и оформлением) и вашими сотрудниками. Спасибо!
Татьяна
7.12.2017
Фотография Татьяна
Татьяна, благодарим за обратную связь! Были рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Добрый день! 29 ноября у советника по вопросам культуры Посольства Финляндии был приём, на который мы заказывали еду и напитки у вашей компании. Хотим выразить благодарность - все было прекрасно, свечи создавали очень ужиную атмосферу праздника, все вкусно. Особенно хотим сказать спасибо девушке-официанту. Спасибо ещё раз! С уважением,
Посольство финляндии
29.11.2017
Фотография Посольство финляндии
Нам безумно приятно, спасибо большое за отзыв! Эмме ваш комментарий передали :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Праздник прошел на ура! Гости были довольны и говорили, как же им вкусно! Я не занималась готовкой, только основным блюдом! Настроение и изысканность придал нереально красивый декор под стать нашему интерьеру! Спасибо за приятный сервис и улыбки! Дочка тоже была в восторге и уже многим о вас рассказала! Спасибо! До новых встреч!
Наталия
7.12.2017
Фотография Наталия
Наталия, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы рады были стать вкусной частью вашего праздника :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Спасибо за организацию фуршета. Все вовремя, быстро и вкусно. С вами приятно работать)
Ксения
1.12.2017
Фотография Ксения
Ксения, очень приятно)) Рады, что у вас остались такие приятные эмоции :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Все прошло отлично! Ваши сотрудники большие профессионалы, сделали все четко ко времени! Блюда были вкууусные))) Cервировка тоже заслуживает отдельного внимания, очень красиво! Огромное спасибо за вашу работу ❤️ Отдельное спасибо за десерт в подарок
Екатерина
2.12.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, очень приятно слышать такие слова! Рады, что вам все понравилось!) Будем счастливы организовать для вас фуршет в следующий раз!:)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Дорогая Команда Bankatering! Огромное спасибо за красивый, уютный и вкусный фуршет по поводу презентации новогодней коллекции в нашем магазине. Все привезли вовремя! Оформили стол быстро и красиво! На каждом этапе работы - очень приветливый и внимательный персонал! Вы - как всегда - на высоте!.. Всем рекомендую...
Татьяна
1.12.2017
Фотография Татьяна
Татьяна, спасибо за теплые слова и прекрасный отзыв! Мы бесконечно счастливы))))
Команда Bankatering.ru
5.12.2017
Спасибо огромное за мероприятие. Было прекрасно все: и еда, и подача блюд и сервировка стола. Все очень понравилось, еда была доставлена ровно в срок, без задержки. Редко можно встретить такое стильное и одновременно вкусное решение. Еще раз спасибо. Обязательно воспользуюсь вашим сервисом еще и буду рекомендовать знакомым.
Алиса
1.12.2017
Фотография Алиса
Алиса, благодарим за прекрасные слова, нам очень приятно :)
Команда Bankatering.ru
5.12.2017
Очень рада, что обратилась в bankatering. Наконец-то и мама смогла стать частью праздника, веселиться вместе со всеми, а не стоять двое суток у плиты. Было очень вкусно и красиво! Организация тоже порадовала - чётко, понятно, вовремя.
Виктория
25.11.2017
Фотография Виктория
Виктория, были рады поучаствовать в организации вашего праздника! Благодарим за теплый отзыв :)
Команда Bankatering.ru
27.11.2017
Очень понравилось! Красиво! Вкусно! Удобно! Спасибо вам большое!!!!
Светлана
18.11.2017
Фотография Светлана
Светлана, нам очень приятно :)
Команда Bankatering.ru
27.11.2017
С 14 по 17 ноября в Москве в Крокус Экспо проходила выставка WOODEX 2017, посвященная деревообработке. FELDER Group Россия принимала в ней участие. И в качестве кейтерингового сервиса выбрали Bankatering. Заказывали как питание для сотрудников в течение дня, так и угощение для гостей. Все 4 дня выставки команда прекрасно справлялась с поставленной перед ними задачей. Качество блюд - на высоте, положительные комментарии оставляли как сотрудники, так и гости. Декор и сервировка стола под дерево оказались очень уместны к тематике выставки. Также отдельно хотим отметить работу официантов, на протяжении выставки с нами работали Юлия, Кристина, Неля и Ирина. Девушки поддерживали стол в идеальном порядке, были вежливы с гостями и даже помогали решать внештатные ситуации :) Водителя Александра, который несмотря на пробки доставлял заказ вовремя. И не в последнюю очередь выражаем благодарность менеджеру Марии, которая помогла определиться с выбором блюд и помогала с организацией. Спасибо, команде Bankatering от компании FELDER Group Россия!
Юлианна
17.11.2017
Фотография Юлианна
Юлианна, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что выставка прошла успешно, а гости и сотрудники оценили наш сервис. Будем рады дальнейшему сотрудничеству :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Добрый день! Мой отзыв с задержкой)) Наше мероприятие проходило 16.09 в лофте KeyHole на Духовском переулке. Сначала хотелось бы сказать большое спасибо вашим менеджерам за работу. Я сама в прошлом организатор мероприятий и понимаю, что такое детальное общение со всеми заказчиками дорогого стоит. Даже отпуск первого менеджера во время обсуждения и утверждения меню не помешал. А за несколько дней мы успели еще и посуду в аренду оформить! Респект!! Оформление и внешний вид результата ваших стараний - это просто сказка! Скажу честно, я очень сомневалась...Заказать пробный сет и самой продегустировать все меню не было возможности... Я верила и надеялась на то,что со вкусом блюд не прогадаю, но все же выбирала кейтеринг исключительно по картинке. Менеджеры учли пожелания в оформлении, поскольку это было комбинирование двух ваших вариантов. Наши гости такого оформления и подачи блюд еще не видели! Спасибо, что не подвели! Правда, для того, чтобы рассказать как это на вкус, муж предлагает обратиться к вам еще раз))) На свадьбе мы не услышали ни одного плохого слова о кухне...но сами не успели попробовать ни кусочка. И в этом ложка дегтя. При подготовке и обсуждении заказа я несколько раз у менеджеров уточняла хватит ли мне заказанного количества еды для 20 человек на 4 часа. К слову заказ вышел больше чем на 45 тысяч. И ведь я была готова заказать больше, но девушки меня уверили, что всего будет достаточно. Стол опустел чуть больше чем через час... Заканчивали мы собственными закусками и 10 пиццами...))) Также на нашем празднике работал официант Дмитрий. Отдельное спасибо ему за работу! Временами мы его почти не видели и все напитки и закуски перемещались будто по волшебству)) Но когда его помощь действительно понадобилась, он оказался рядом и сделал все быстро и четко! Мы остались довольны результатом и вашей работой. Минус был только один, выкрутились как смогли! Большое спасибо вам за работу! Надеюсь еще не раз обратимся к вам)) С уважением, Дарья Малоросьянова
Дарья
16.9.2017
Фотография Дарья
Дарья, благодарим вас за то, что нашли время написать детальный комментарий, нам было радостно его получить) Мы проверили ваш заказ, обычно такого количества еды действительно хватает на 20 человек. Как правило, при подобном объеме, еда даже остается) Что ж, мы рады, что ваши гости были так активны и счастливы, что еда не осталась стоять нетронутой)) Тем не менее, в следующий раз мы будем более внимательно относиться к количеству еды и сделаем все, чтобы еда на вашем столе так быстро не закончилась) Спасибо за то, что доверили нам организацию фуршета по такому важному поводу, будем рады накрыть для вас стол вновь :)
Команда Bankatering.ru
18.11.2017
Большое спасибо за вкусный фуршет! Гости с восторгом вкушали блюда, интересовались составом и компанией, производящей такую красоту и вкусноту!:) Фаворитом вечера были тыквенный суп и овощные тарталетки. Очень приятное впечатление от сотрудничества – от момента заказа до блюд на столе. Отдельно хочется отметить ваших милых консультантов по телефону – слышат каждый "каприз" и стремятся его выполнить. Вы лучшие!:)
Наталья
21.10.2017
Наталья, благодарим вас за подробный комментарий! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей команды, мы старались :)
Команда Bankatering.ru
14.11.2017
Все было прекрасно: по таймингу, очень красиво и очень вкусно. Единственное – не хватало очень того, кто сможет поднять/забрать весь инвентарь. Но для данных целей, видимо, надо заказывать официантов.
Светлана
3.11.2017
Фотография Светлана
Светлана, спасибо за комментарий! Замечательно, что вам понравилось оформление стола, работа нашей команды и вкусовые качества блюд) Будем рады в следующий раз предоставить для ваших мероприятий официанта, который будет держать связь с водителем и самостоятельно организует возврат баночек и декора)
Команда Bankatering.ru
7.11.2017
Добрый день. По сервису и оформлению нам все понравилось. Были недосчеты, но они связаны с нашими неправильными ожиданиями - например, у нас неравномерно закончилась еда. Возможно нам бы пригодилось, если на сайте были уже сформированные наборы, рассчитанные под кол-во гостей или отмечались хиты продаж, рекомендуемый литраж напитков под кол-во гостей. Также у нас достаточно неудобно получилась доставка и забор банок. Те доставка была с 11-12, в 11.04 мне позвонили и сказали все готово, те получилось рано и пришлось банки держать закрытыми. Забор был с 15-16 и водитель приехал в 16.00, мы сидели в пустом зале и ждали, те поздно
Юлия
5.11.2017
Фотография Юлия
Юлия, благодарим за ваш комментарий! Мы как раз сейчас готовим материал для нашего блога о том, как рассчитать количество еды для мероприятия. Кстати, по этому вопросу всегда можно обратиться к нашим менеджерам, они помогут подобрать оптимальное количество закусок для фуршета любого формата, у них богатый опыт в этом направлении. Приносим свои извинения за раннюю сервировку. Мы провели беседу с декоратором и устранили причину возникшей проблемы, соответственно, такая ситуация больше не повторится. Что касается возврата, то мы ориентировались на тот временной промежуток, который вы указали при оформлении заказа – с 15:00 до 16:00 включительно. Соответственно, мы предполагали, что 16:00 также подходит для возврата за баночками. Вероятно, в этом вопросе возникло недопонимание с нашей стороны, в связи с этим, в следующий раз будем уточнять время возврата за баночками и декором дополнительно на площадке. Благодарим вас за честный отзыв, благодаря ему наш сервис становится намного лучше)
Команда Bankatering.ru
7.11.2017
Все очень понравилось! Привезли заранее, оперативно разложили :) Все было очень вкусно, все остались довольны, особенно именинница! Единственное, водитель не приехал в 19 забирать, как было оговорено, не могли дозвониться, но оставили все на ресепшне, забрали чуть позже, так что все сложилось очень хорошо :) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Ксения
4.11.2017
Ксения, благодарим вас и приносим свои извинения за накладку с возвратом баночек. Рады, что ситуация разрешилась, и вы остались довольны :)
Команда Bankatering.ru
7.11.2017
Спасибо большое за качественный сервис! Валентина помогла в выборе блюд и учла индивидуальные пожелания. А Екатерина оформила красивый стол! Все было очень вкусно и красиво, гости в восторге! В следущий раз только к вам!)
Дария
4.11.2017
Фотография Дария
Дария, благодарим за такой приятный комментарий! Были рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
7.11.2017
Большое спасибо за организацию кейтеринга на мероприятии! Все было очень вкусно и красиво.
Юлия
31.10.2017
Фотография Юлия
Юлия, спасибо за отзыв! Здорово, что вам все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Спасибо! Всё понравилось. Вкусно, удобно и атмосферно. То что было нужно для нашего мероприятия. Думаю мы нашли своего поставщика закусок. Обязательно обратимся в следующий раз. Спасибо за оперативность. Удачи и процветания!
Елена
31.10.2017
Фотография Елена
Елена, мы рады, что у вас остались такие приятные впечатления от нашего сервиса. Спасибо вам :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Порадовала оперативность работы. Все было доставлено в срок и в полном объеме. Приятной неожиданностью был декор, благодаря ему все выглядело на 150% тематически. К сожалению, не все сотрудники оценили саму еду. Специфика Halloween подразумевала много тыквы в блюдах. И нюанс по бургерам, на вид они красивее, чем оказались на вкус. Видимо это из-за соотношения хлеба к начинке, я бы рекомендовала использовать булочки поменьше (иначе ешь один хлеб). В остальном все прекрасно. С удовольствием воспользуюсь bankatering в следующий раз.
Юлия
31.10.2017
Юлия, благодарим вас за комментарий! Приятно, что вам понравился декор и внешний вид блюд. Действительно, немного перестарались с объемом булочек в этот раз, приносим свои извинения за возникшие неудобства. Непременно исправим этот момент на следующий Хэллоуин! :)
Команда Bankatering.ru
1.11.2017
Понравилась еда и обслуживание, единственное мне не нравятся бургеры из холодильника, тк они жёсткие. В остальном всё отлично. Красивое оформление стола. Пунктуальность в выполнении заказа. Организация фуршета на всех этапах была комфортной.
Олеся
28.10.2017
Фотография Олеся
Олеся, очень приятно, что вам вцелом все понравилось) Нам жаль, что булочки для сэндвичей оказались жестковатыми, будем разбираться в этой ситуации. Благодарим вас за комментарий, спасибо, что таким образом вы делаете наш сервис лучше!
Команда Bankatering.ru
30.10.2017
Здравствуйте! Чудесная придумка, приятные девчата, красивое оформление и вкусная еда! Все довольны, особенно я :)
Иван
28.10.2017
Иван, спасибо, мы очень рады :)
Команда Bankatering.ru
30.10.2017
Спасибо вам большое ! Все прошло супер!
Александра
25.10.2017
Фотография Александра
Александра, спасибо, мы рады :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Хочу сказать вам огромное спасибо за организацию кейтеринга! Мы и наши гости в полном восторге от всего, начиная с организационных моментов и заканчивая невероятно вкусными блюдами) Было очень приятно с вами работать! Будем рекомендовать вас коллегам :) Спасибо!
Анастасия
25.10.2017
Фотография Анастасия
Благодарим вас за такие приятные слова! Мы очень рады, что все замечательно прошло. С удовольствием поможем вам и вашим коллегам в приготовлении вкусного и красивого кейтеринга в будущем)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Хочу поблагодарить за помощь в организации кейтеринга. Всё прошло хорошо, гостям понравилась еда, все остались довольны. Большое спасибо сотрудникам компании «Банкейтеринг». Также отдельное спасибо курьеру Артёму, который вовремя приехал, в лучшем виде всё привёз, а также помог с распределением пакетов по автобусам. В общем, всем огромное спасибо!
Вера
24.10.2017
Фотография Вера
Вера, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно передадим Артему комментарий :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Спасибо большое! Все прошло отлично)
Ольга
22.10.2017
Фотография Ольга
Ольга, замечательно! Спасибо вам :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Спасибо за праздничное угощение! Всё было в лучшем виде! А подсвечники в виде зайцев и баноффи просто влюбили в себя! Даже дети уплетали сендвичи и десерт за обе щеки!
Ирина
21.10.2017
Фотография Ирина
Ирина, благодарим за отзыв. Здорово, что подсвечники и баноффи вам так сильно понравились :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Заказывали фуршет на день рождение дочки! Привезли все ко времени, сервировка выше всяких похвал, а блюда объеденье, все гости оценили!
Анна
15.10.2017
Фотография Анна
Анна, спасибо, были рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
25.10.2017
Спасибо вам большое, вчера все было прекрасно!
Юлия
19.10.2017
Фотография Юлия
Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что ваше мероприятие прошло замечательно :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Все отлично! Большое спасибо вашим чудесным девушкам, которые нам вчера помогали :)
Светлана
19.10.2017
Фотография Светлана
Светлана, нам очень приятно, обязательно передадим Наиле и Екатерине ваши слова благодарности :)
Команда Bankatering.ru
21.1.2018
Все было идеально! Очень красиво и очень вкусно) Спасибо большое.
Мария
15.10.2017
Фотография Мария
Мария, спасибо, мы очень рады :)
Команда Bankatering.ru
18.10.2017
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.