/Отзывы

Отзывы

Добрый день! Впервые заказали кейтеринг в таком необычном формате, фуршет для новогоднего корпоратива в медицинском центре. Во-первых, удалось удивить наших гостей, во-вторых все было очень организовано и в соответствии с таймингом. Очень вкусные блюда, выпечка и все было очень красиво оформлено. Мы благодарим всю команду, за организацию и качественный сервис. P.S. Гости особенно отметили салат "Мимоза", легкий и нежный.
Надежда Игнатьева
29.12.2021
Фотография Надежда Игнатьева
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось и мы смогли удивить ваших гостей. Очень приятно! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
спасибо за работу! мы заказали оливье для небольшого корпоратива :) оливье очень легкое, вкусное, сытное. сотрудники приехали во время, работа выполнена безупречно, аккуратно.
Мария Кузнецова
27.12.2021
Фотография Мария Кузнецова
Это было потрясающе! Во-первых, это было очень красиво и стильно. Во-вторых, это было очень вкусно. Прекрасная Оксана приехала и все сделала чудесным образом. Наши сотрудники в восторге. Спасибо большое за такой чудесный праздничный вечер для нашей Компании!
Валерия медведева, ооо лайфит
24.12.2021
Фотография Валерия медведева, ооо лайфит
Валерия, спасибо! Мы очень рады, что ваш праздничный вечер удался! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
26.12.2021
Все очень понравилось! И еда, и дизайн, и возможность доставки за МКАД. Особый респект за фуршет без пластика. Менеджер всегда была на связи, давала все разъяснения, посоветовала выгодную аренду, несколько раз поменяла наш заказ без комментариев. Спасибо большое!
Дарья
18.12.2021
Дарья, спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)
Команда Bankatering.ru
21.12.2021
Добрый день! Хотим выразить благодарность вашей команде и лично менеджеру (лучшем в мире) Шокман Оксане! Заказывали у вас четыре раза и всегда всё очень красиво и вкусно. Приятное оформление и вкусная еда (особенно детишкам понравились ваши десерты) Спасибо Оксане за оперативную помощь и то, что она всегда была на связи и консультировала по всем интересующим вопросам. Надеюсь, ещё не раз будем пользоваться вашими услугами. Всего вам доброго и с Наступающим!
Ринат
19.12.2021
Спасибо Вам огромное за помощь в организации мероприятия для онкопациентов. Все было красиво, а главное вкусно! Все остались в восторге!
Ольга, РЖД-медицина
10.10.2021
Фотография Ольга, РЖД-медицина
Спасибо Вам за ваши добрые дела!
Команда Bankatering.ru
12.10.2021
Заказывали Банка-кейтеринг на свадьбу в 50 человек. Всё было в лучшем виде! Отдельно мы заказывали сбор органики и ребята быстро втянулись и способствовать процессу, за что отдельное спасибо.Всё было очень вкусно и оперативно!Спасибо всей команде 24 сентября!
Мария
24.9.2021
Спасибо, Мария! Всегда рады помочь :)
Команда Bankatering.ru
4.10.2021
Коллеги, большое спасибо вам за организацию питания. Все красиво оформили, со вкусом, еда была вкусная. Еще и упаковали нам с собой:)Все круто, спасибо! Успехов в будущих проектах и будем на связи!
Ринат
29.9.2021
Фотография Ринат
Спасибо! На связи)
Команда Bankatering.ru
30.9.2021
Благодарю за организацию нашего выездного банкета. Очень профессиональные официанты и повара, все позитивно и с любовью к гостям!
Анастасия
19.9.2021
Фотография Анастасия
Все вкусно и красиво, обязательно будем заказывать ещё!
Виктор
3.9.2021
Спасибо, Виктор! До новых встреч :)
Команда Bankatering.ru
4.9.2021
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность вашему кейтерингу за отличную работу! Прежде всего менеджеру Неле за оперативную работу и отзывчивость. Еда понравилась абсолютно всем! Все очень вкусно, никаких нареканий.Сервировка на высшем уровне, красиво и презентабельно. Официант Тарас отзывчивый, вежливый, приветливый. Я бы ставил в пример такой уровень обслуживания. Водитель и декораторы также были максимально вежливыми и приветливыми. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Ольге за открытость и презентацию кухни. Большое вам всем спасибо! Будем вас рекомендовать друзьям. С уважением, Валентин Яковлев.
Валентин
24.6.2021
Валентин, поздравляем вашу пару со свадьбой и благодарим за чудесный отзыв!  Мы очень рады, что вы и гости остались довольны!
Все наши сотрудники очень любят свою работу и стараются сделать наши фуршеты пунктуальными, вкусными и красивыми.  Благодарим за внимание к каждому участнику рабочего процесса, это очень приятно и важно для нас.
Спасибо, что выбрали нас для такого важного мероприятия!
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Мне, как организатору, и всем гостям очень понравилось всё! И закуски, и обслуживание, и внешний вид и вежливость сотрудников! Спасибо большое! Будем обращаться!
ЗАО "Эхо Москвы"
7.6.2021
Фотография ЗАО
Хотела ещё раз поблагодарить Вас и Вашу команду за помощь в организации нашего праздника) Все было очень вкусно, красиво и профессионально. Мы и наши гости остались очень довольны)
Ольга
10.5.2021
Фотография Ольга
Еда была вкусная, не разваливалась.Кейкпопсы были очень вкусными, свежайшими. К кухне вопросов никаких.Персонал все делал в рамках нужного, однако они не были очаровательными - такими, к кому хотелось бы бежать. Нареканий в общем и целом нет, но т.к. это - сфера услуг, я пожелала бы быть более добродушными.
Ао “север минералс”
28.4.2021
Фотография Ао “север минералс”
Линара, добрый день!
Мы специально выбрали для вашего заказа бармена и официантов, по которым всегда хорошие отзывы у заказчиков. Это не приглашённый персонал со стороны, а наши постоянные проверенные сотрудники. Возможно, ранний выезд на работу или большой поток заказов в течение дня повлияли на общий настрой команды на площадке. Спасибо, что нашли время написать нам подробный отзыв: отправим отзыв шеф-кондитеру, а с сотрудниками проведём дополнительные тренинги. Нам очень важно и ценно, что вы выбираете наш сервис не первый год. Жаль, что мы не смогли обеспечить идеальный сервис, в следующий раз обещаем уделить особое внимание работе официантов.
Команда Bankatering.ru
29.4.2021
Светлана, добрый день! Большое спасибо за помощь в организации м мероприятия. Обслуживание на высшем уровне! Благодарим Вас и вашу команду за профессионализм. Рады сотрудничеству.
Наталья
11.4.2021
Светлана, добрый день! Большое спасибо за помощь в организации м мероприятия. Обслуживание на высшем уровне! Благодарим Вас и вашу команду за профессионализм. Рады сотрудничеству.
Наталья
11.4.2021
Фотография Наталья
как всегда в высшей степени профессионально, вкусно, эстетично!спасибо, ребята, вам большое!
Гоар
30.3.2021
Фотография Гоар
Спасибо, Гоар!
Команда Bankatering.ru
31.3.2021
От всего сердца благодарю вас за качество и сервис! Это было невероятно вкусно и красиво! Официант очень обходительная и корректная! Участники тренинга остались сыты и очень довольны! Буду вас рекомендовать и обращаться вновь!
Дарья
21.3.2021
Все никак не доходили руки написать Вам большое спасибо за стол, очень все было вкусно и изыскано! Если нужно, могу скинуть несколько фото, был профессиональный фотограф.
Юлия
13.3.2021
Большое спасибо за организацию кейтеринга. Все прошло красиво, вкусно и без каких - либо неприятностей. Очень ценно, когда внимательно относятся к твоим пожеланиям. Спасибо! Продолжаем сотрудничество!!
Ооо «доммар», наталья
12.3.2021
Фотография Ооо «доммар», наталья
Наталья, спасибо! Мы очень рады! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
15.3.2021
Все было идеально, спасибо большое!
ООО «BioFoodLab», Юлия
13.3.2021
Фотография ООО «BioFoodLab», Юлия
Юлия, спасибо! Вы очень крутые!
Команда Bankatering.ru
14.3.2021
Вашу компанию мне очень хорошо рекомендовали, но, к сожалению, реальность не дотянула до ожиданий. Из того, что понравилось: хорошо была организована выкладка, вовремя. Обслуживание тоже. Торт был вкусный. Остальные закуски - не очень нас порадовали... (( Ощущения, что мы всех вкусно накормили у меня не осталось... ((
Ооо "электа", анастасия
1.3.2021
Анастасия, добрый день!
Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий от блюд Банкейтеринг. В вашем меню были сырники, брусничный крамбл, брускетта с ростбифом, салат цезарь - эти блюда многие наши постоянные заказчики включают в меню повторно. Возможно, произошел какой-то сбой на кухне - разбираемся с шеф-поваром. Рады, что вам понравился торт и работа наших декораторов! Надеемся, у нас будет когда-нибудь шанс исправиться и улучшить свою репутацию в ваших глазах. Ольга Разумейко, руководитель проекта Банкейтеринг
Команда Bankatering.ru
4.3.2021
Добрый день! Ребята все остались очень довольны и объелись всё не съев :) Очень красиво оформлено всё. Оксана ваша чудесная!
Ооо "докдок", вера
20.2.2021
Фотография Ооо
Вера, спасибо вам! :) Очень приятно!
Команда Bankatering.ru
21.2.2021
Благодарим Вас! Все было отлично!С наступившими праздниками!
Надежда
11.1.2021
Спасибо, Надежда! С наступившими праздниками!
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Всё супер! Идеальный декор, идеальная еда, приятные люди) спасибо!
Виктория
23.12.2020
Виктория, спасибо! Нам очень приятно! :)
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Все идеально! От еды и сервировки до вежливого водителя, который приехал забирать посуду после мероприятия! В который раз, огромное вам спасибо! Все было как всегда вкусно, стильно и по таймингу.
Дарья
13.12.2020
Дарья, спасибо вам!)
Очень приятно! Обязательно передадим всей нашей команде)
Всегда рады сотрудничать с вами.
Команда Bankatering.ru
14.12.2020
Гостям очень понравились блюда, особенно десерты вкусные очень!!! Все хвалили! Спасибо вам большое!!
Анна
16.11.2020
Анна, мы очень рады!! Спасибо и до новых встреч!)
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Все было просто превосходно! Спасибо огромное! Наши французские гости были в восторге от стиля и вкуса, с которым было все приготовлено и оформлено! Съели все! Креветки с соусом мой фаворит, а десерт просто выше всяких похвал! Ооооочень вкусно!
Мария Костромитина
18.10.2020
Очень понравилось все: от декора до обслуживания! Еда вкусная, гостям понравилось. Отдельно хочу отметить декор: очень круто, что не понадобилось дополнительно украшать помещение!
Анастасия
17.10.2020
Анастасия, спасибо! Мы очень рады, что все понравилось! Стараемся для вас :)
Команда Bankatering.ru
19.10.2020
Мне всё очень понравилось. Удобно, что еда в баночках, удобно, что деревянные вилки, то есть нет отходов (практически). Еда вкусная, сервис отличный, всё привезли точно вовремя, без опозданий. Большое спасибо менеджеру Светлане за гибкость и возможности, что шли навстречу в важных вопросах. Единственное, что мне не хватило — декор. У нас был совсем маленький праздник, и мы всё оформляли своими силами и было бы здорово, если была бы опция даже на маленькое количество человек иметь возможность как-то декорировать фуршет, например, скатерти, ленточки и тп.Возможно это опция есть и я ее как-то упустила из виду.
Анна
9.10.2020
Анна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось)
Услугу сервировки с декором мы предоставляем при сумме заказа от 20 тысяч рублей.
С удовольствием поможем в следующий раз с большим праздником!
Команда Bankatering.ru
13.10.2020
Добрый день! Спасибо за чудесный кейтеринг для девичника.Все было очень вкусно. Прекрасная Татьяна красиво сервировала стол и подготовила все в срок.
Ирина
10.10.2020
Добрый день, Ирина! Очень рады, что девичник получился чудесным и вкусным! Обязательно передадим ваш отзыв Татьяне. До новых встреч!)
Команда Bankatering.ru
13.10.2020
Анастасия, добрый день! Хочу сказать всей вашей команде и вам лично большое спасибо за помощь в подготовке и такую оперативную и слаженную работу. Все было очень красиво, очень вкусно, гости были в восторге, говорят, что шашлычки из лосося улетели первыми, а еще очень понравились селедка под шубой, круассаны с курицей, наггетсы, и очень удобно все есть!) Девушкам официантам отдельное спасибо, они такие спокойные, четкие, приятные. В общем, еще раз спасибо, буду всем вас рекомендовать и сама наверняка еще раз воспользуюсь вашими услугами на каком-нибудь семейном торжестве!
Анастасия
15.9.2020
Добрый день, Анастасия!

Мы очень рады, что гости были в восторге!
Спасибо за добрые слова, обязательно передам всей команде)
До новых встреч!
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Ольга, доброе утро! Хотели сказать в очередной раз большое спасибо вашей команде, в частности Вам, Даше и Тимуру. Все прошло замечательно, как и всегда) А Даша и Тимур так очаровали гостей, что в конце вечера гости прощались с ними как с друзьями)
Александра и Анна
15.9.2020
Фотография Александра и Анна
Добрый день! Спасибо за добрые слова - передам ребятам)
Команда Bankatering.ru
15.9.2020
От сервиса Bankatering остались самые лучшие впечатления, да и баночки с вкусными салатами тоже пока остались, доедаем с удовольствием!) Всё очень вкусное, сервировка красивая и продуманная, удобно складировать пустые баночки для обратной передачи. Привезли и увезли вовремя, создали праздничное настроение, да еще и забрали крышечки для "добрых крышечек" на благотворительность, которые мы дома собирали. Всем рекомендую эту команду!
Татьяна
25.3.2020
Все было замечательно организовано. Еда была очень вкусная. Все красиво. Прекрасный приветливый персонал. Мы остались очень довольны. Спасибо
Виктория
14.3.2020
Фотография Виктория
Виктория! Mы очень рады, спасибо за прекрасный отзыв!
Команда Bankatering.ru
16.3.2020
Спасибо Вам! Было все отлично! Огромное спасибо Вашему декоратору - Оксане!
Елена
4.3.2020
Елена, спасибо! Обязательно передадим Оксане :)
Команда Bankatering.ru
5.3.2020
Заказали мини-фуршет на работу, все понравилось, все остались довольны, декор просто как нельзя кстати) и что не менее важно - это качество блюд, очень вкусно!
Наталья
25.2.2020
Наталья, спасибо! Мы очень рады, что мини-фуршет удался!)
Команда Bankatering.ru
27.2.2020
Большое спасибо за отличную организацию нашего сегодняшнего мероприятия!Было вкусно, красиво и необычно. Наши сотрудники остались очень довольны.
Виктория
21.2.2020
Фотография Виктория
Виктория, большое спасибо!
Нам очень приятно, что ваши сотрудники остались довольны! :)
Команда Bankatering.ru
21.2.2020
Спасибо вам огромное! И нам, и нашим гостям всё очень- очень понравилось! Будем с удовольствием пользоваться вашим сервисом и всем рекомендовать. Идеально всё: эстетика, стиль, вкус, приятное общение с менеджерами и дизайнером, удобство и полное отсутствие головняка! Ещё раз спасибо, вы крутые!
Александра
9.2.2020
Александра, спасибо за такой прекрасный отзыв!
Гордимся, "идеально всё" - высшая похвала.
Ждем вас снова!
Команда Bankatering.ru
17.2.2020
Все прошло отлично Еда вкусная Отличная декоратор-официант Анастасия Спасибо!
Мария
15.2.2020
Спасибо, Мария! Мы очень рады, что все прошло отлично!
Обязательно передадим ваш отзыв Анастасии :)
Команда Bankatering.ru
17.2.2020
Все понравилось и было очень вкусно!
Екатерина
19.12.2019
Екатерина, большое спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вам все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Все было очень вкусно. Спасибо
Михаил
20.12.2019
Михаил, спасибо за комментарий, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Всё было супер. Спасибо вам большое.
Анна, RUSBASE
12.12.2019
Фотография Анна, RUSBASE
Спасибо за обратную связь! Очень приятно слышать, что все прошло супер)
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Благодарю за помощь в организации нашего праздника!!! Было чудесно-вкусно, красиво, атмосферно✨ Чувствовалось, что вся команда, работает от души и с любовью-это так важно и ценно❤
Любовь
8.1.2020
Фотография Любовь
Любовь, благодарим за приятные слова. Мы невероятно рады, что вы почувствовали нашу любовь, все взаимно))
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Замечательный сервис - все вкусно, качественно, красиво и эстетично! Продумано все до мелочей, доставлено и накрыто вовремя, убрано и увезено в назначенное время. Спасибо большое команде Банкейтеринг, мы к вам ещё придём :) Полина, Алексей и именинница Ксюша
Полина
18.1.2020
Полина, Алексей и прекрасная Ксюша, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно. Были рады для вас стараться)
Команда Bankatering.ru
4.2.2020
Большое спасибо команде Bankatering: Светлане - за профессионализм и терпение, Дарье - за креативность и пунктуальность, а также водителям! Мы и наши гости были в восторге от оформления, разнообразия и вкуса ваших блюд! Вы смогли организовать всю эту красоту в квартире, доставив огромное удовольствие имениннику и гостям! Всем рекомендую ваши услуги! Огромное спасибо!
Алла
15.1.2020
Алла, спасибо вам большое. Нам очень приятно, что вы заметили и отметили работу нескольких вовлеченных в процесс сотрудников. Мы рады, что получилось вас порадовать)
Команда Bankatering.ru
4.2.2020
Спасибо большое Bankatering!!! Ваши закуски украсили наш новогодний стол! Все было вкусно, красиво, не банально! Спасибо за рекомендации по составлению меню закусок!
Алина
31.12.2019
Алина, мы бесконечно счастливы, что у вас остались такие прекрасные впечатления. До скорых встреч)
Команда Bankatering.ru
4.2.2020
Спасибо за организацию! Все было замечательно.
Анна, Фонд «Галчонок»
25.12.2019
Фотография Анна, Фонд «Галчонок»
Анна, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вам всё понравилось:)
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Большое спасибо за чудесно организованный кейтеринг! Все было прекрасно, мы очень довольны.
Руфина, "Фонд Генриха Бёлля"
20.12.2019
Фотография Руфина,
Руфина, большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что всё прошло прекрасно!)
Команда Bankatering.ru
22.1.2022
Спасибо вам большое, всё было очень красиво, стильно и вкусно!
Анастасия
26.12.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, мы очень рады, что смогли добавить вам ещё немного положительных эмоций в заканчивающемся 2019 году)
Команда Bankatering.ru
30.12.2019


О НАС ПИШУТ