Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Спасибо за организацию, все было прекрасно!
Светлана
10.4.2018
Фотография Светлана
Светлана, мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Все получилось отлично! Еда понравилась и детям и гостям. Все было вовремя. Спасибо!
Александра
7.4.2018
Фотография Александра
Александра, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом)
Команда Bankatering.ru
9.4.2018
Здравствуйте, команда Банкейтеринг! Всё было очень вкусно и красиво, спасибо огромное за ваш труд!
Юлия
31.3.2018
Юлия, спасибо вам! Безумно приятно, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Добрый день! В целом кейтеринг понравился, однако есть замечания. 1- В двух упаковках содержимое тарталеток (которые с паштетом) упало друг на друга и, честно говоря, выглядели из-за этого не очень опрятно. Они никак не были разделены между собой и смешались в кучу. Добавлю, что выданные мне пакеты я несла в руке, и их содержимое точно не могло перемешаться, пока я шла до дома. 2 - На сайте на фото панна котты присутствует листочек для украшения, в моих баночках этого не было.
Карина
1.4.2018
Карина, благодарим вас за обратную связь! Мы провели работу с сотрудниками, ответственными за ваш заказ, и полностью разобрались с ситуацией относительно тарталеток с паштетом, выданным вам для самовывоза. В будущем такого повториться больше не должно. Мяту мы больше не используем для Панна Котты, на сайте, к сожалению, не успели заменить фото. Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Еще раз благодарим за ваши комментарии, спасибо, что делаете наш сервис лучше)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Все было прекрасно! Спасибо!
Анастасия
26.3.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравилось)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Хотела бы выразить благодарность за организацию фуршета 1-го апреля в студии The Museum на детский день рождения! Все было очень вкусно и красиво, особенно понравился сервис: все накрыли и забрали вовремя!!! Большое спасибо! С удовольствием рекомендовали вас гостям! :))
Ольга
1.4.2018
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за такой чудесный отзыв! Мы были рады стараться для вас и ваших гостей)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо большое за помощь в организации нашего праздника! Это любовь с первого взгляда! Оформление необыкновенной красоты, очень стильно, а ещё и вкусно! Все на высшем уровне! Равнодушных людей не осталось, все в восторге! Спасибо огромное!
Ольга
30.3.2018
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за теплые слова, нам бесконечно приятно :)
Команда Bankatering.ru
5.4.2018
Хочу выразить огромную благодарность вашей замечательной команде в проведении нашего мероприятия. Отдельное спасибо водителю Олегу, вовремя приехал и помог все донести, и помощнице Айзан, очень приятная, понимающая и ответственная девушка. Профессионал в своем деле. Везде была неотъемлемой помощницей, без нее мы бы не справились. Также хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Марие за ответственный подход к любимой работе и учет всех наших пожеланий.
Елена
27.3.2018
Фотография Елена
Елена, большое спасибо за теплые слова! Мы искренне рады, что ваше мероприятие прошло замечательно. Мы передали ваши комментарии Олегу и Айзан, они были очень рады их получить)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Мой первый опыт использования кейтеринга. И сразу в десятку! Идеальным было все: от согласования меню до декорирования стола. Гости были в восторге и шоке! Спасибо огромное за праздник!
Марина
31.3.2018
Марина, нам очень приятно, рады были стараться))
Команда Bankatering.ru
2.4.2018
Спасибо за организацию! Все было сделано четко, профессионально, быстро! Девушка даже предложила свою помощь после того, как закончила декорировать, это очень приятно и внимательно с её стороны. Салаты почему-то не съели.. Совсем. С картофелем и ростбифом съедено 3-4, с курицей и белым соусом вообще 2-3, не знаю, с чем связано (я сама вообще ничего не пробовала))), остальное поели побольше. Но, все равно, все остались всем довольны. Думаю, что этот формат дня рождения можно признать успешным!
Наталья
16.3.2018
Наталья, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вам и гостям понравился такой формат праздника) Возможно, некоторые блюда просто не соответствовали вкусовым предпочтениям гостей на тот момент, тем не менее, мы обязательно передадим ваши комментарии шеф-повару для изучения ситуации. Если вдруг у вас появятся более конкретные замечания, сообщите нам их пожалуйста. Нам очень важно, чтобы наши заказчики и их гости оставались довольны вкусовыми качествами блюд. Если мы можем что-то сделать, чтобы улучшить вкус, обязательно это сделаем, но нужно понимать, что именно не понравилось) Благодарность декоратору, который работал у вас на мероприятии, также передадим)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо за ваш кейтеринг. Всегда красиво и вкусно. Салаты и десерты очень вкусные, с натуральным домашним вкусом. Декор стильный. Единственное, курица в круасанах была жестковата, сложно поддавалась жеванию :) Все остальное очень понравилось!
Дарья
25.3.2018
Фотография Дарья
Дарья, нам приятно, что вы остались довольны сервировкой и вкусовыми качествами блюд. С ситуацией с курицей будем разбираться. Благодарим за комментарий, спасибо, что помогаете сделать Банкейтеринг лучше:)
Команда Bankatering.ru
26.3.2018
Тут должно быть много слов благодарности вашей команде! Слаженно, красиво, вкусно, стильно! Отдельное спасибо за оплату по ссылке - очень удобно.
Дарья
20.3.2018
Фотография Дарья
Дарья, благодарим за теплые слова, нам бесконечно приятно))
Команда Bankatering.ru
22.3.2018
Потрясающий сервис, отличное качество блюд, будем обращаться еще! Спасибо!
Яна
18.3.2018
Фотография Яна
Яна, нам очень приятно, спасибо вам большое за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
19.3.2018
Еда, сервировка, доставка – все идеально!
Марина
28.2.2018
Фотография Марина
Марина, спасибо за отзыв! Мы рады)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Уважаемая команда Bankatering! Выражаю вам благодарность за организацию кейтеринга. Все четко, вкусно, красиво. Прекрасная работа!
Светлана
3.3.2018
Фотография Светлана
Cветлана, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Большое спасибо за сегодняшний кейтеринг, все прошло чудесно, все очень вкусно! Мы и наши гости довольны)))
Сауле
1.3.2018
Фотография Сауле
Спасибо, нам очень приятно, что вам и гостям все понравилось)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо вам большое! Вы отличная команда, с вами приятно работать!
Валерия
25.2.2018
Фотография Валерия
Валерия, нам безумно приятно! Все взаимно))
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо вам большое за помощь в организации мероприятия - остались довольны все от участников, до организаторов и гостей :) В апреле мы планируем вторую часть и обязательно обратимся к вам снова.
Валерия
22.2.2018
Фотография Валерия
Валерия, благодарим вас за прекрасный отзыв!:) Нам очень приятно, что вам и гостям все понравилось, будем рады помочь в апреле)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо большое команде Bankatering'а за высокое качество выполнения работы! Обсуждение меню, общение с менеджерами по почте, работа декоратора на площадке, сервировка, вкус блюд - полный восторг! Спасибо большое, что помогли устроить настоящий праздник! P.S. единственное, что хотелось бы немного изменить - это возврат баночек и предметов декора. На мой взгляд, это прошло немного сумбурно. Может, имеет смысл оставлять заказчику список того, что нужно вернуть после мероприятия.
Ольга
24.2.2018
Фотография Ольга
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа менеджеров, декоратора и поваров) Список того, что необходимо вернуть, всегда есть у нашего водителя и декоратора. Обычно возвращается все то, что находится на фуршетном столе, но не является едой, напитками и одноразовой бумажной/деревянной посудой, поэтому ранее в таком списке для заказчика не было необходимости. Тем не менее, благодарим вас аз идею, обязательно ее рассмотрим, это действительно очень хорошая мысль!)
Команда Bankatering.ru
1.3.2018
Благодарим за прекрасный проведенный вечер в компании ваших баночек! Очень всем все понравилось!
Елена
15.2.2018
Фотография Елена
Елена, спасибо за обратную связь, нам было очень приятно с вами сотрудничать :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо вам за организацию фуршета! Все очень вкусно, оперативно и надежно. Участники конференции были очень довольны!
Елена
17.2.2018
Фотография Елена
Елена, благодарим за отзыв. Прекрасно, что все остались довольны :)
Команда Bankatering.ru
19.2.2018
Все было отлично, у вас шикарный кейтеринг! Очень приятное обслуживание, нереально вкусно, все гости спрашивали что это такое :) Большое вам спасибо, будем с вами дружить!
Мария
15.2.2018
Фотография Мария
Мария, очень приятно, что мы обрели нового друга в вашем лице, до новых встреч :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Добрый день! Большое спасибо за кейтеринг на наше мероприятие! Все было замечательно оформлено и очень вкусно. Отдельное спасибо Эмме)) Все гостям понравилось. Вышла накладка с забором оставшийся еды. Не привезли контейнеры, или Эмма забыла сказать, или я забыл спросить. В общем, еду пришлось оставить. Но в целом, впечатление отличное. Еще раз спасибо!
Игорь
17.2.2018
Фотография Игорь
Игорь, благодарим вас за обратную связь, мы были рады организовать для вас фуршет :) Боксы для оставшейся еды Эмма передала бармену, который работал на вашем мероприятии. Приносим свои извинения за данную накладку, в будущем будем стараться не передавать боксы через посредников. Спасибо за ваш комментарий и за то, что с их помощью, наш сервис становится еще лучше :) Нам приятно, что в целом у вас остались приятные и вкусные воспоминания от Банкейтеринга)
Команда Bankatering.ru
19.2.2018
Спасибо большое за проведенное мероприятие, нам и заказчикам все очень понравилось.
Мария
15.2.2018
Фотография Мария
Мария, спасибо за приятные слова и за прекрасное начало нашего сотрудничества)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Мы заказывали кейтеринг для нашего корпоративного мероприятия – понравилось всё: ваша пунктуальность, шпаргалка, которую оставили мне, чтобы я ничего не забыла, очень понравилась вся еда - прекрасные тарелки с блинчиками, тыквенный суп, сырники, круассаны, десерт и тосты! Точно будем ещё обращаться к вам. Единственное предложение по оптимизации процесса – напоминайте, пожалуйста, устно, что баночки после мероприятия нужно закрывать – конверт с этим напоминанием я смогла открыть поздно вечером, поэтому все баночки просто аккуратно поставила на подносы.
Людмила
13.2.2018
Фотография Людмила
Людмила, невероятно радостно читать ваш отзыв, спасибо вам! Благодарим за комментарий относительно крышек, будем напоминать об этом моменте устно) Принципе, это не критичный момент, однако, если мы забираем баночки и декор на следующий день, то закрытые баночки помогут избежать неприятного запаха от оставшейся еды в помещении, где они хранятся :)
Команда Bankatering.ru
14.2.2018
Все было безупречно, спасибо!
Ирина
12.2.2018
Ирина, замечательно :) Благодарим вас за обратную связь!
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Все понравилось! Обратимся ещё и не раз:)
Алена
26.1.2018
Фотография Алена
Алена, спасибо, нам очень приятно :)
Команда Bankatering.ru
12.2.2018
Огромное спасибо! У нас был шикарный стол и все невероятно вкусно!))) Все остались оч довольны. Надеюсь еще воспользуемся вашими услугами!) С новым годом! Удачи и много клиентов в 2018 году!
Виктория
27.12.2017
Фотография Виктория
Виктория, вас также с прошедшими праздниками) Спасибо за обратную связь, мы были рады организовать для вас фуршет)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Хочу отметить профессиональную работу дизайнера, получилось очень атмосферно! Едой остались довольны даже самые привередливые сотрудники нашей компании :) Особенно хотелось бы отметить из закусок - поднос с сыром,виноградом и др, из тарталеток - с салатом "столичный", из второго блюда - мини картофель с ростбифом в брусничном соусе (причем, как в холодном, так и в горячем виде), и, конечно же божественные десерты!
Ооо "смарт текнолоджи", ольга
28.12.2017
Фотография Ооо
Ольга, благодарим за комментарий! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашей команды :)
Команда Bankatering.ru
11.1.2018
Кейтеринг был организован идеально. Качество продуктов и декор были на отличном уровне. Будем обязательно заказывать ещё и рекомендовать.
Ооо вентра индастриал, ольга
29.12.2017
Фотография Ооо вентра индастриал, ольга
Ольга, благодарим за комментарий, нам очень приятно :)
Команда Bankatering.ru
9.1.2018
Конец года - это всегда непростая пора для тех, кто работает в продажах. Стрессы, встречи, напряженные переговоры...Ваш сервис и мастерство, а также редкая человечность помогают немного отвлечься от всего этого и получить мощный позитивный заряд! Спасибо вам огромное за ваш труд и высокий уровень сервиса!
Сап снг, наталья
27.12.2017
Фотография Сап снг, наталья
Наталья, благодарим вас за теплые слова! Очень здорово, что вы получили столько приятных эмоций от нашего сервиса))) До встречи в новом году)
Команда Bankatering.ru
28.12.2017
Я заказывала кейтеринг на свой юбилей. 26 декабря. Хочу выразить большую благодарность компании за профессионализм, эстетику, прекрасное качество и вкус. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за помощь. Всем советую и буду обращаться еще! Всех с наступающими праздниками!
Яна
26.12.2017
Фотография Яна
Яна, спасибо большое, нам бесконечно приятно! Вас также с наступающими праздниками :)
Команда Bankatering.ru
28.12.2017
Спасибо огромное за вашу работу! Все было очень вкусно, декор отлично вписался в концепт нашей свадьбы. Официанты были тоже на высоте: делали свою работу тихо, незаметно, но при этом все столы в зале всегда были чистые, а бокалы у всех гостей наполнены шампанским. Идеально!
Елизавета
25.12.2017
Фотография Елизавета
Елизавета, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа нашей команды. Желаем вам побольше таких же счастливых моментов в новом году и конечно огромной любви ❤️
Команда Bankatering.ru
28.12.2017
Спасибо огромное вам за такую вкусную еду! Все прошло на ура! Спасибо Юлии Старковой, она шикарно накрыла нам стол, все вовремя закончила!
Дарья
22.12.2017
Фотография Дарья
Дарья, благодарим за отзыв! Передали ваш комментарий Юлии, ей было очень приятно получить от вас этот комментарий :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо, всё было организовано замечательно. Декоратор всё сервировал, водитель помог собрать. Возможно, вам перейти на одноразовые бумажные баночки (как опцию по желанию клиента). Во-первых, не надо ничего собирать и забирать, во-вторых, клиент, если захочет, сможет забрать что-то с собой. Но в целом всё отлично. Спасибо.
Евгения
25.12.2017
Фотография Евгения
Евгения, спасибо за обратную связь, мы рады, что вам понравился наш сервис) К сожалению, бумажная упаковка не является баночками в чистом виде, соответственно с такой подачей блюд фирменная сервировка Банкейтеринга ("Банка" + "Кейтеринг") потеряет свою главную идею) Однако, мы предоставляем крафтовые боксы для оставшейся еды в случае необходимости, они есть на нашем сайте, и при желании их можно добавить к заказу :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Замечательно! Оперативно, вкусно, красиво. Отдельный респект сайту - очень удобно. Наша благодарность менеджеру Марии и Шефу! Музей Истории Телефона.
Елена
25.12.2017
Фотография Елена
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу наших сотрудников, обязательно передадим ваш комментарий Марии Новоселовой и шефу Светлане Кравченко :)
Команда Bankatering.ru
26.12.2017
Все прошло отлично. Накрыли стол во время, очень понравилось дизайнерское решение )) Гости были довольны.
Анастасия
22.12.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам и вашим гостям все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Все было, супер, коллеги довольны, а я тем более.
Екатерина
22.12.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, нам очень приятно, благодарим за отзыв :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо большое! Все отлично уже не первый раз.
Анна
20.12.2017
Фотография Анна
Анна, спасибо вам :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Стол был безупречным, еду сьели практически сразу, было очень вкусно. Спасибо большое за идеальную организацию!
Мария
23.12.2017
Фотография Мария
Мария, благодарим за отзыв, были рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
25.12.2017
Все прошло хорошо. Гостям все понравилось, я надеюсь)) Еды хватило! Это главное)
Дарья
13.12.2017
Фотография Дарья
Дарья, спасибо за отзыв :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Здравствуйте) всё очень понравилось! Столько слов благодарности получили, что в какой-то момент стало даже неловко, что нас хвалят за то, что всё это придумали и осуществили другие люди)) Было не только эстетично, стильно и красиво, но ещё и очень-очень вкусно! Спасибо большое! Многие так или иначе хоть раз сталкивались с кейтерингом. Либо сами приглашали, либо угощались на мероприятиях. Так вот, зачастую, одно и то же чувство: да, красиво, но ком в желудке от сухомятки и голод - верные спутники вечера. Здесь же - "спасибо вашим поварам, что очень вкусно варят нам" :) ! До новых встреч!!!
Ирина
19.12.2017
Фотография Ирина
Ирина, благодарим за ваш невероятно приятный отзыв, обязательно передадим поварам ваши комментарии, очень приятно, что вы так высоко оценили их работу! Вся наша команда была очень рада стать частью вашего праздника :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо вам за подготовку и проведение – все было очень вкусно. Но, пожалуй, нам не хватило еды по меню – если б знали, заказали бы больше. В целом все отлично – участникам все понравилось!
Анна
18.12.2017
Фотография Анна
Анна, спасибо за комментарий! Будем рады в следующий раз приготовить для вас больше вкусных закусок :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Спасибо большое за ваш кейтеринг, он смог сделать наш праздник вкуснее и наряднее. Но есть единственный момент, который немного огорчил, Сэдвичи Капрезе были очень холодные, прям ледяные. Это немного испортило их вкус. А так безумно все понравилось! Спасибо!
Екатерина
16.12.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, нам приятно, что в целом вам все понравилось) Сэндвичи мы действительно транспортируем в холодном виде, чтобы они не испортились, так как в их составе присутствует молодой сыр. Тем не менее, немного странно, что они были "ледяными", наши холодильники не настроены на такую низкую температуру, будем разбираться с проблемой! Благодарим вас за обратную связь, спасибо, что помогаете делать наш сервис лучше :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
It was great!! I was very happy about the service, preparation, delivery and picking up (all on time and no problems) The food was delicious and so was the decoration. (Though next time I need to order probably more ;)) Have a nice merry Christmas and happy new year!
Gerlind
16.12.2017
Фотография Gerlind
Gerlind, thank you a lot for your kind words, we're very pleased to hear that. Have yourself a merry little Christmas :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Банкетеринг помог нам провести незабываемый детский День Рождения в Государственном Дарвиновском музее. Помимо безупречной организации (все чётко по минутам и в соответствии со всеми договоренностями) хочу отметить вкусные и очень сведёт блюда, удобный размер порций, понимание специфики «едоков» и грамотный выбор расстановки. Каждый родитель подошёл и спросил, кто нас кормит сегодня, все записали или попросили прислать контакты! Думаю, это показатель:) Хочется, чтобы приятные поводы для обращения к вам случались почаще! Огромное спасибо Даше и Александру!
Арина
16.12.2017
Фотография Арина
Арина, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что у вас остались такие приятные эмоции от работы нашего сервиса :)
Команда Bankatering.ru
18.12.2017
Все замечательно! Спасибо! Позже оставлю отзыв в Инстаграмме.
Анна
12.12.2017
Фотография Анна
Анна, нам очень приятно! Были рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
13.12.2017
Мы очень довольны и вкусовыми качествами и оформлением) и вашими сотрудниками. Спасибо!
Татьяна
7.12.2017
Фотография Татьяна
Татьяна, благодарим за обратную связь! Были рады стараться :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Добрый день! 29 ноября у советника по вопросам культуры Посольства Финляндии был приём, на который мы заказывали еду и напитки у вашей компании. Хотим выразить благодарность - все было прекрасно, свечи создавали очень ужиную атмосферу праздника, все вкусно. Особенно хотим сказать спасибо девушке-официанту. Спасибо ещё раз! С уважением,
Посольство финляндии
29.11.2017
Фотография Посольство финляндии
Нам безумно приятно, спасибо большое за отзыв! Эмме ваш комментарий передали :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Праздник прошел на ура! Гости были довольны и говорили, как же им вкусно! Я не занималась готовкой, только основным блюдом! Настроение и изысканность придал нереально красивый декор под стать нашему интерьеру! Спасибо за приятный сервис и улыбки! Дочка тоже была в восторге и уже многим о вас рассказала! Спасибо! До новых встреч!
Наталия
7.12.2017
Фотография Наталия
Наталия, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы рады были стать вкусной частью вашего праздника :)
Команда Bankatering.ru
25.4.2018


О НАС ПИШУТ

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.