Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Благодарю Валентину и всю команду Bankatering за прекрасный сервис! Это больше, чем вкусная еда! Это красиво, стильно и современно! А еще масса положительных эмоций. Гости дня рождения остались сыты и с мыслями "а не заказать ли нам такую еду на мероприятие")) Роста и побольше заказов!
Мария
16.6.2018
Фотография Мария
Мария, было очень здорово начать сегодняшний день с вашего прекрасного отзыва))) Мы всей командой искренне порадовались вашим словам, будем очень стараться расти и развиваться) Спасибо вам!)
Команда Bankatering.ru
20.6.2018
Благодарю вас за помощь в организации праздника. Кейтеринг выглядел очень солидно, на вкус просто восхитительно. Гостям особенно понравился карамельный десерт. Вначале была небольшая заминка со скатертью для столов, которой не оказалось, но Анастасия с достоинством вышла из ситуации и предложила закрыть стол бумагой для декорации. Буду с уверенностью рекомендовать вас друзьям и коллегам. Спасибо ещё раз.
Виктория
10.6.2018
Виктория, благодарим за обратную связь. В лофте "Only You" мы, как правило, не используем скатерти, так как там очень симпатичные столы, но, в любом случае, мы рады, что вы остались довольны результатом работы Анастасии. Насчет карамельного Баноффи полностью с вами согласны, это наш безусловный лидер среди десертов, мы тоже его очень любим))
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Все прошло замечательно! Спасибо вам большое за такую приятную атмосферу и вкусную еду.
Карина
16.6.2018
Фотография Карина
Карина, были рады стараться для вас :)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
С большой благодарностью пишу этот отзыв! Спасибо всем участникам-организаторам нашего банкета: менеджеру, поварам, декоратору, водителю – вы единый слаженный механизм, все очень четко, вкусно, и красиво, с учетом интерьера и тематики праздника. Ребята, ВЫ молодцы! Все положительные отзывы о ВАС – чистая правда! Обязательно воспользуемся вновь вашими услугами и будем рекомендовать знакомым.
Алла
3.6.2018
Фотография Алла
Алла, огромное спасибо за такой подробный комментарий! Нам бесконечно приятно, что вы оценили работу всех участников нашей команды, задействованных в организации вашего фуршета. Обязательно будем работать в том же направлении, спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
19.6.2018
Спасибо большое за организацию вчерашнего кейтеринга, понравилось всё, от дизайна, сервировки, качества еды до пунктуальности ваших сотрудников. Единственный момент нам и вам на будущее: еда закончилась очень быстро, видимо, мы не учли того, что это обеденное время, когда люди уже порядком голодны, а также то, что среди коллег очень много мужчин :) В итоге нам пришлось в срочном порядке дозаказывать пиццу для тех, кто просто не успел поесть. В остальном же всё было очень хорошо.
Евгения
6.6.2018
Фотография Евгения
Благодарим за приятный отзыв, здорово, что вам и вашим гостям все понравилось! В следующий раз непременно предложим вам более плотный вариант меню)))
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Удобнейший сервис во всем! Получили море комплиментов от гостей - все оценили вкус и сервировку! И немаловажный плюс - что при выборе блюд можно было учесть вкусы детей и гостей на правильном питании)
Алена
31.5.2018
Фотография Алена
Алена, благодарим за чудесные слова, нам бесконечно приятно))
Команда Bankatering.ru
7.6.2018
Спасибо огромное!!! Все очень понравилось, гости в восторге от угощений и оригинальной подачи!
Алена
31.5.2018
Фотография Алена
Алена, как здорово! Мы рады))
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Вы большие молодцы))) спасибо вам огромное!! Все было вкусно и красиво!!
Елена
31.5.2018
Фотография Елена
Елена, спасибо за теплые слова, очень приятно)
Команда Bankatering.ru
4.6.2018
Идея и сервис классные, но из того что заказала мало что понравилось по вкусу. Салат с киноа слишком пресный, не хватало соли и оливкового масла. Оливье, селедка на шубе и винегрет понравились. Не понравились сэндвичи (заказывала 3 вида), в основном наверное из-за сухих и довольно твёрдых булок. К лимонаду с клубникой и мятой могли бы какую-нибудь по-приличней газировку приложить, хорошо что гости не видели, чего я туда наливаю:)
Александра
27.5.2018
Александра, мы обсудили ваши комментарии с шеф-поваром. В салат с чечевицей и киноа будем добавлять чуть больше соли и масла, не делали этого ранее в большом количестве, так как хотели подчеркнуть вкус каждого отдельного ингредиента, однако, добавить немного яркости в этот салат действительно не помешает, поэтому с удовольствием прислушаемся к вашей рекомендации ) Сэндвичи с курицей и запеченными овощами из меню мы временно убрали, будем решать проблему с булочками. К лимонаду предоставляем именно такую газированную воду, так как она соответствует всем нормам. Спасибо вам за конструктивную критику, она для нас очень важна. Спасибо за то, что делаете наш сервис лучше, мы бесконечно вам благодарны за это :)
Команда Bankatering.ru
4.6.2018
Мы были в восторге от кейтеринга! Рекомендуем ребят! Команда O-Sh
Александра
25.5.2018
Фотография Александра
Александра, было очень приятно познакомиться и накрывать стол для вашего чудесного проекта. Желаем удачи и прекрасного лета всей команде O-Sh )
Команда Bankatering.ru
28.5.2018
Отличная организация и вкусная еда! Банка - вы лучшие.
Максим
18.5.2018
Фотография Максим
Максим, как приятно))) Ура!
Команда Bankatering.ru
21.5.2018
Спасибо за вкусные и сладкие угощения, за пунктуальность и приветливость! За красоту, настроение и письмо)
Екатерина
9.5.2018
Екатерина, нам бесконечно приятно, спасибо за добрые слова :)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Работа команды в целом оцениваю на 5)) отлично слаженно работали
Татьяна
29.4.2018
Фотография Татьяна
Татьяна, спасибо за обратную связь! Бесконечно приятно, что вы так высоко оцениваете работу нашей команды))
Команда Bankatering.ru
3.5.2018
Спасибо за организацию, все было прекрасно!
Светлана
10.4.2018
Фотография Светлана
Светлана, мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Все получилось отлично! Еда понравилась и детям и гостям. Все было вовремя. Спасибо!
Александра
7.4.2018
Фотография Александра
Александра, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом)
Команда Bankatering.ru
9.4.2018
Здравствуйте, команда Банкейтеринг! Всё было очень вкусно и красиво, спасибо огромное за ваш труд!
Юлия
31.3.2018
Юлия, спасибо вам! Безумно приятно, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Добрый день! В целом кейтеринг понравился, однако есть замечания. 1- В двух упаковках содержимое тарталеток (которые с паштетом) упало друг на друга и, честно говоря, выглядели из-за этого не очень опрятно. Они никак не были разделены между собой и смешались в кучу. Добавлю, что выданные мне пакеты я несла в руке, и их содержимое точно не могло перемешаться, пока я шла до дома. 2 - На сайте на фото панна котты присутствует листочек для украшения, в моих баночках этого не было.
Карина
1.4.2018
Карина, благодарим вас за обратную связь! Мы провели работу с сотрудниками, ответственными за ваш заказ, и полностью разобрались с ситуацией относительно тарталеток с паштетом, выданным вам для самовывоза. В будущем такого повториться больше не должно. Мяту мы больше не используем для Панна Котты, на сайте, к сожалению, не успели заменить фото. Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Еще раз благодарим за ваши комментарии, спасибо, что делаете наш сервис лучше)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Все было прекрасно! Спасибо!
Анастасия
26.3.2018
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравилось)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Хотела бы выразить благодарность за организацию фуршета 1-го апреля в студии The Museum на детский день рождения! Все было очень вкусно и красиво, особенно понравился сервис: все накрыли и забрали вовремя!!! Большое спасибо! С удовольствием рекомендовали вас гостям! :))
Ольга
1.4.2018
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за такой чудесный отзыв! Мы были рады стараться для вас и ваших гостей)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Спасибо большое за помощь в организации нашего праздника! Это любовь с первого взгляда! Оформление необыкновенной красоты, очень стильно, а ещё и вкусно! Все на высшем уровне! Равнодушных людей не осталось, все в восторге! Спасибо огромное!
Ольга
30.3.2018
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за теплые слова, нам бесконечно приятно :)
Команда Bankatering.ru
5.4.2018
Хочу выразить огромную благодарность вашей замечательной команде в проведении нашего мероприятия. Отдельное спасибо водителю Олегу, вовремя приехал и помог все донести, и помощнице Айзан, очень приятная, понимающая и ответственная девушка. Профессионал в своем деле. Везде была неотъемлемой помощницей, без нее мы бы не справились. Также хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Марие за ответственный подход к любимой работе и учет всех наших пожеланий.
Елена
27.3.2018
Фотография Елена
Елена, большое спасибо за теплые слова! Мы искренне рады, что ваше мероприятие прошло замечательно. Мы передали ваши комментарии Олегу и Айзан, они были очень рады их получить)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Мой первый опыт использования кейтеринга. И сразу в десятку! Идеальным было все: от согласования меню до декорирования стола. Гости были в восторге и шоке! Спасибо огромное за праздник!
Марина
31.3.2018
Марина, нам очень приятно, рады были стараться))
Команда Bankatering.ru
2.4.2018
Спасибо за организацию! Все было сделано четко, профессионально, быстро! Девушка даже предложила свою помощь после того, как закончила декорировать, это очень приятно и внимательно с её стороны. Салаты почему-то не съели.. Совсем. С картофелем и ростбифом съедено 3-4, с курицей и белым соусом вообще 2-3, не знаю, с чем связано (я сама вообще ничего не пробовала))), остальное поели побольше. Но, все равно, все остались всем довольны. Думаю, что этот формат дня рождения можно признать успешным!
Наталья
16.3.2018
Наталья, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вам и гостям понравился такой формат праздника) Возможно, некоторые блюда просто не соответствовали вкусовым предпочтениям гостей на тот момент, тем не менее, мы обязательно передадим ваши комментарии шеф-повару для изучения ситуации. Если вдруг у вас появятся более конкретные замечания, сообщите нам их пожалуйста. Нам очень важно, чтобы наши заказчики и их гости оставались довольны вкусовыми качествами блюд. Если мы можем что-то сделать, чтобы улучшить вкус, обязательно это сделаем, но нужно понимать, что именно не понравилось) Благодарность декоратору, который работал у вас на мероприятии, также передадим)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Спасибо за ваш кейтеринг. Всегда красиво и вкусно. Салаты и десерты очень вкусные, с натуральным домашним вкусом. Декор стильный. Единственное, курица в круасанах была жестковата, сложно поддавалась жеванию :) Все остальное очень понравилось!
Дарья
25.3.2018
Фотография Дарья
Дарья, нам приятно, что вы остались довольны сервировкой и вкусовыми качествами блюд. С ситуацией с курицей будем разбираться. Благодарим за комментарий, спасибо, что помогаете сделать Банкейтеринг лучше:)
Команда Bankatering.ru
26.3.2018
Тут должно быть много слов благодарности вашей команде! Слаженно, красиво, вкусно, стильно! Отдельное спасибо за оплату по ссылке - очень удобно.
Дарья
20.3.2018
Фотография Дарья
Дарья, благодарим за теплые слова, нам бесконечно приятно))
Команда Bankatering.ru
22.3.2018
Потрясающий сервис, отличное качество блюд, будем обращаться еще! Спасибо!
Яна
18.3.2018
Фотография Яна
Яна, нам очень приятно, спасибо вам большое за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
19.3.2018
Еда, сервировка, доставка – все идеально!
Марина
28.2.2018
Фотография Марина
Марина, спасибо за отзыв! Мы рады)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Уважаемая команда Bankatering! Выражаю вам благодарность за организацию кейтеринга. Все четко, вкусно, красиво. Прекрасная работа!
Светлана
3.3.2018
Фотография Светлана
Cветлана, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Большое спасибо за сегодняшний кейтеринг, все прошло чудесно, все очень вкусно! Мы и наши гости довольны)))
Сауле
1.3.2018
Фотография Сауле
Спасибо, нам очень приятно, что вам и гостям все понравилось)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Спасибо вам большое! Вы отличная команда, с вами приятно работать!
Валерия
25.2.2018
Фотография Валерия
Валерия, нам безумно приятно! Все взаимно))
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Спасибо вам большое за помощь в организации мероприятия - остались довольны все от участников, до организаторов и гостей :) В апреле мы планируем вторую часть и обязательно обратимся к вам снова.
Валерия
22.2.2018
Фотография Валерия
Валерия, благодарим вас за прекрасный отзыв!:) Нам очень приятно, что вам и гостям все понравилось, будем рады помочь в апреле)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Спасибо большое команде Bankatering'а за высокое качество выполнения работы! Обсуждение меню, общение с менеджерами по почте, работа декоратора на площадке, сервировка, вкус блюд - полный восторг! Спасибо большое, что помогли устроить настоящий праздник! P.S. единственное, что хотелось бы немного изменить - это возврат баночек и предметов декора. На мой взгляд, это прошло немного сумбурно. Может, имеет смысл оставлять заказчику список того, что нужно вернуть после мероприятия.
Ольга
24.2.2018
Фотография Ольга
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа менеджеров, декоратора и поваров) Список того, что необходимо вернуть, всегда есть у нашего водителя и декоратора. Обычно возвращается все то, что находится на фуршетном столе, но не является едой, напитками и одноразовой бумажной/деревянной посудой, поэтому ранее в таком списке для заказчика не было необходимости. Тем не менее, благодарим вас аз идею, обязательно ее рассмотрим, это действительно очень хорошая мысль!)
Команда Bankatering.ru
1.3.2018
Благодарим за прекрасный проведенный вечер в компании ваших баночек! Очень всем все понравилось!
Елена
15.2.2018
Фотография Елена
Елена, спасибо за обратную связь, нам было очень приятно с вами сотрудничать :)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Спасибо вам за организацию фуршета! Все очень вкусно, оперативно и надежно. Участники конференции были очень довольны!
Елена
17.2.2018
Фотография Елена
Елена, благодарим за отзыв. Прекрасно, что все остались довольны :)
Команда Bankatering.ru
19.2.2018
Все было отлично, у вас шикарный кейтеринг! Очень приятное обслуживание, нереально вкусно, все гости спрашивали что это такое :) Большое вам спасибо, будем с вами дружить!
Мария
15.2.2018
Фотография Мария
Мария, очень приятно, что мы обрели нового друга в вашем лице, до новых встреч :)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Добрый день! Большое спасибо за кейтеринг на наше мероприятие! Все было замечательно оформлено и очень вкусно. Отдельное спасибо Эмме)) Все гостям понравилось. Вышла накладка с забором оставшийся еды. Не привезли контейнеры, или Эмма забыла сказать, или я забыл спросить. В общем, еду пришлось оставить. Но в целом, впечатление отличное. Еще раз спасибо!
Игорь
17.2.2018
Фотография Игорь
Игорь, благодарим вас за обратную связь, мы были рады организовать для вас фуршет :) Боксы для оставшейся еды Эмма передала бармену, который работал на вашем мероприятии. Приносим свои извинения за данную накладку, в будущем будем стараться не передавать боксы через посредников. Спасибо за ваш комментарий и за то, что с их помощью, наш сервис становится еще лучше :) Нам приятно, что в целом у вас остались приятные и вкусные воспоминания от Банкейтеринга)
Команда Bankatering.ru
19.2.2018
Спасибо большое за проведенное мероприятие, нам и заказчикам все очень понравилось.
Мария
15.2.2018
Фотография Мария
Мария, спасибо за приятные слова и за прекрасное начало нашего сотрудничества)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Мы заказывали кейтеринг для нашего корпоративного мероприятия – понравилось всё: ваша пунктуальность, шпаргалка, которую оставили мне, чтобы я ничего не забыла, очень понравилась вся еда - прекрасные тарелки с блинчиками, тыквенный суп, сырники, круассаны, десерт и тосты! Точно будем ещё обращаться к вам. Единственное предложение по оптимизации процесса – напоминайте, пожалуйста, устно, что баночки после мероприятия нужно закрывать – конверт с этим напоминанием я смогла открыть поздно вечером, поэтому все баночки просто аккуратно поставила на подносы.
Людмила
13.2.2018
Фотография Людмила
Людмила, невероятно радостно читать ваш отзыв, спасибо вам! Благодарим за комментарий относительно крышек, будем напоминать об этом моменте устно) Принципе, это не критичный момент, однако, если мы забираем баночки и декор на следующий день, то закрытые баночки помогут избежать неприятного запаха от оставшейся еды в помещении, где они хранятся :)
Команда Bankatering.ru
14.2.2018
Все было безупречно, спасибо!
Ирина
12.2.2018
Ирина, замечательно :) Благодарим вас за обратную связь!
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Все понравилось! Обратимся ещё и не раз:)
Алена
26.1.2018
Фотография Алена
Алена, спасибо, нам очень приятно :)
Команда Bankatering.ru
12.2.2018
Огромное спасибо! У нас был шикарный стол и все невероятно вкусно!))) Все остались оч довольны. Надеюсь еще воспользуемся вашими услугами!) С новым годом! Удачи и много клиентов в 2018 году!
Виктория
27.12.2017
Фотография Виктория
Виктория, вас также с прошедшими праздниками) Спасибо за обратную связь, мы были рады организовать для вас фуршет)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Хочу отметить профессиональную работу дизайнера, получилось очень атмосферно! Едой остались довольны даже самые привередливые сотрудники нашей компании :) Особенно хотелось бы отметить из закусок - поднос с сыром,виноградом и др, из тарталеток - с салатом "столичный", из второго блюда - мини картофель с ростбифом в брусничном соусе (причем, как в холодном, так и в горячем виде), и, конечно же божественные десерты!
Ооо "смарт текнолоджи", ольга
28.12.2017
Фотография Ооо
Ольга, благодарим за комментарий! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашей команды :)
Команда Bankatering.ru
11.1.2018
Кейтеринг был организован идеально. Качество продуктов и декор были на отличном уровне. Будем обязательно заказывать ещё и рекомендовать.
Ооо вентра индастриал, ольга
29.12.2017
Фотография Ооо вентра индастриал, ольга
Ольга, благодарим за комментарий, нам очень приятно :)
Команда Bankatering.ru
9.1.2018
Конец года - это всегда непростая пора для тех, кто работает в продажах. Стрессы, встречи, напряженные переговоры...Ваш сервис и мастерство, а также редкая человечность помогают немного отвлечься от всего этого и получить мощный позитивный заряд! Спасибо вам огромное за ваш труд и высокий уровень сервиса!
Сап снг, наталья
27.12.2017
Фотография Сап снг, наталья
Наталья, благодарим вас за теплые слова! Очень здорово, что вы получили столько приятных эмоций от нашего сервиса))) До встречи в новом году)
Команда Bankatering.ru
28.12.2017
Я заказывала кейтеринг на свой юбилей. 26 декабря. Хочу выразить большую благодарность компании за профессионализм, эстетику, прекрасное качество и вкус. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за помощь. Всем советую и буду обращаться еще! Всех с наступающими праздниками!
Яна
26.12.2017
Фотография Яна
Яна, спасибо большое, нам бесконечно приятно! Вас также с наступающими праздниками :)
Команда Bankatering.ru
28.12.2017
Спасибо огромное за вашу работу! Все было очень вкусно, декор отлично вписался в концепт нашей свадьбы. Официанты были тоже на высоте: делали свою работу тихо, незаметно, но при этом все столы в зале всегда были чистые, а бокалы у всех гостей наполнены шампанским. Идеально!
Елизавета
25.12.2017
Фотография Елизавета
Елизавета, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа нашей команды. Желаем вам побольше таких же счастливых моментов в новом году и конечно огромной любви ❤️
Команда Bankatering.ru
28.12.2017
Спасибо огромное вам за такую вкусную еду! Все прошло на ура! Спасибо Юлии Старковой, она шикарно накрыла нам стол, все вовремя закончила!
Дарья
22.12.2017
Фотография Дарья
Дарья, благодарим за отзыв! Передали ваш комментарий Юлии, ей было очень приятно получить от вас этот комментарий :)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Спасибо, всё было организовано замечательно. Декоратор всё сервировал, водитель помог собрать. Возможно, вам перейти на одноразовые бумажные баночки (как опцию по желанию клиента). Во-первых, не надо ничего собирать и забирать, во-вторых, клиент, если захочет, сможет забрать что-то с собой. Но в целом всё отлично. Спасибо.
Евгения
25.12.2017
Фотография Евгения
Евгения, спасибо за обратную связь, мы рады, что вам понравился наш сервис) К сожалению, бумажная упаковка не является баночками в чистом виде, соответственно с такой подачей блюд фирменная сервировка Банкейтеринга ("Банка" + "Кейтеринг") потеряет свою главную идею) Однако, мы предоставляем крафтовые боксы для оставшейся еды в случае необходимости, они есть на нашем сайте, и при желании их можно добавить к заказу :)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018
Замечательно! Оперативно, вкусно, красиво. Отдельный респект сайту - очень удобно. Наша благодарность менеджеру Марии и Шефу! Музей Истории Телефона.
Елена
25.12.2017
Фотография Елена
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу наших сотрудников, обязательно передадим ваш комментарий Марии Новоселовой и шефу Светлане Кравченко :)
Команда Bankatering.ru
26.12.2017
Все прошло отлично. Накрыли стол во время, очень понравилось дизайнерское решение )) Гости были довольны.
Анастасия
22.12.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам и вашим гостям все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
21.6.2018


О НАС ПИШУТ

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.