Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Мероприятие прошло очень хорошо. Очень понравилась девушка, которая нас обслуживала, позитивная и аккуратная. Я бы хотела попросить ее работать с нами для последующих заказов.
Алиса
20.9.2017
Фотография Алиса
Алиса, благодарим за приятные слова! Обязательно учтем ваше пожелание для будущих заказов :)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валентине и сказать спасибо за грамотную помощь с заказом, поварам за прекрасное оформление и приготовление закусок и салатов. Отдельные слова благодарности декоратору Кристине в оформлении столов, а также оказанной помощи с декором наших закусок. Хотелось сделать только замечание с одним салатом – оливье, оказался не очень вкусным и суховатым. Также мы использовали наши скатерти, ваши не подошли. Поскольку декор был черный, то светлые льняные мятые скатерти не очень подходили. Поэтому просто замечание и пожелание – иметь еще варианты скатертей)) А так все отлично! Спасибо также ребятам, которые все забирали, молодцы, все вовремя и быстро. Все гости были в восторге. Спасибо!!
Светлана
9.9.2017
Фотография Светлана
Светлана, спасибо вам большое за то, что прокомментировали все задействованные аспекты нашей работы! Нам приятно, что у вас остались хорошие впечатления о нашем сервисе. Ситуацию с Оливье обязательно обсудим с шеф-поваром и при необходимости доработаем. Если у вас будет возможность, отправляйте нам в следующий раз фото помещения вместе с заказом, и мы непременно подберем самую подходящую скатерть для вашего стола :)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Второй год подряд гости и я в восторге от вкуса еды. Селедка под шубой вообще мой хит. Именно с пюре получается идеально. Спасибо!
Мария
10.8.2017
Фотография Мария
Мария, мы были счастливы вновь заняться организацией фуршета для празднования дня рождения вашего сына. Будем стараться и дальше радовать вас и ваших гостей)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Спасибо огромное! Все было волшебно! Спасибо за вкусную еду, красивое оформление и качественный сервис! Отдельное спасибо менеджеру Валентине за сопровождение в процессе выбора заказа.
Елена
1.9.2017
Фотография Елена
Благодарим вас за тёплые слова!))
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Дорогая команда, хочу вам выразить свою благодарность! Сервировка и декорирование прошло в срок и все выглядело отлично! Блюда и сервис на высоте. Вы такие молодцы и делаете большое ДЕЛО! Спасибо вам!
Виктория
26.8.2017
Фотография Виктория
Виктория, в свою очередь, хотим поблагодарить вас за чудесные слова) Именно они нас вдохновляют и позволяют улучшать качество нашей работы. Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
5.9.2017
Все прошло отлично: всем понравилась подача, еда. Кристина – супер!
Анна
29.8.2017
Фотография Анна
Анна, благодарим вас за комментарий! Кристине было очень приятно получить ваш отзыв :)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Всё супер. Вкусно, с элегантной, но ненавязчивой подачей, приятным оформлением.
Константин
2.9.2017
Фотография Константин
Константин, спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы)
Команда Bankatering.ru
5.9.2017
Огромное спасибо за работу на нашем празднике! Кристина приехала ровно к сроку, накрыла и украсила стол. Все было красиво и вкусно. Забрали баночки также точно в срок. Обязательно будем к вам обращаться и советовать друзьям.
Екатерина
26.8.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис :)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Спешу поделиться положительными эмоциями о работе персонала Bankatering: пунктуально и с постоянным извещением о всех действиях доставили в лофт заказ; обслуживание на мероприятии было отличным, оформление – нет слов, очень красиво! И главное – все вкусно, съели все!
Артем
25.8.2017
Фотография Артем
Артем, спасибо за обратную связь! Были рады для вас стараться :)
Команда Bankatering.ru
28.8.2017
Я довольно давно была наслышана о bankatering. Когда шла подготовка к нашей непринуждённой свадьбе, я была уверена, что такой формат фуршета – то, что нам нужно. Изучала меню на сайте – очень удобно и просто, сайт прекрасен в плане навигации. Параллельно по всем вопросам общались, ведя переписку по электронной почте и созваниваясь по телефону, с менеджером Валентиной. Она очень вежливо и грамотно отвечала на мои вопросы. Утвердили меню, уточнили детали декора нашего стола, произвели оплату (очень удобно, что можно не выходя из дома оплатить заказ картой, правда, пару раз ссылка висла из-за безопасной системы, но главное не вводить код-подтверждение дважды, чтобы не было двойных списаний), и оставалось ждать доставки. Привезли все вовремя, декор сделали какой и обговаривали, баночки забрали в назначенное время. Выбрав bankatering – мы не прогадали, а только остались довольны!!!! Разнообразие выбора, включая вегетарианское меню, красота подхода, организационные аспекты, пунктуальность и грамотность – все как и должно быть. Рекомендуем!
Марина
19.8.2017
Фотография Марина
Марина, благодарим вас за такой подробный комментарий. Мы были счастливы стать одной из приятных составляющих вашей свадьбы. От всей нашей команды поздравляем вас с прошедшим торжеством и желаем еще больше прекрасных чувств и эмоций! :)
Команда Bankatering.ru
28.8.2017
Спасибо большое вам за пунктуальность и высокое качество! Все было очень вкусно и красиво. Из минусов могу отметить только текущий краник у банки с лимонадом. В остальном все было на высшем уровне!
Ольга
24.8.2017
Ольга, ситуацию с лимонадником обязательно исправим, спасибо вам! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса :)
Команда Bankatering.ru
25.8.2017
Здравствуйте. Все понравилось, вкусно, спасибо выручили! Уже рекомендовала вас близким людям) Идея с баночками отличная! Не понравилось только то, что в субботу менеджерский отдел не работал, по номеру телефона никто не отвечал, смс мне никто не прислал(( Пришлось самой звонить в отель на ресепшн, выяснять кто выдаст заказ 6554 моему курьеру...
Елена
19.8.2017
Елена, приносим свои извинения за технический сбой. Он произошел по причине оформления заказа позже установленного времени. Оповещения приходят за день до мероприятия, вероятно, робот просто не успел подгрузить ваш заказ в систему для рассылки. Менеджеры всегда доступны по электронной почте (в том числе по выходным), все срочные вопросы незамедлительно решаем там. Тем не менее, мы рады, что выход из сложившейся ситуации был найден, и фуршет вам понравится. Будем очень рады приготовить для вас закуски в баночках вновь :)
Команда Bankatering.ru
21.8.2017
Спасибо, домашний свадебный мини-фуршет всем гостям понравился
Людмила
18.8.2017
Фотография Людмила
Людмила, замечательные новости :) Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
21.8.2017
Огромное спасибо команде Bankatering! Все безумно вкусное, красивое, стильное, наш праздник получился потрясающим благодаря вам :) Спасибо менеджеру Валентине за оперативную работу, советы и поддержку на всех этапах работы. Отдельное спасибо декоратору Нелли за дизайн, внимательность, помощь и чуткость к нашим пожеланиям. Вы замечательные, следующие праздники только с вами!
Ооо «джэй-дабл-ю-ти», вера
10.8.2017
Фотография Ооо «джэй-дабл-ю-ти», вера
Вера, спасибо вам огромное за теплые слова. Нам очень приятно :) С удовольствием организуем для вас фуршет в следующий раз!
Команда Bankatering.ru
14.8.2017
Мы остались очень довольны:) Все прошло замечательно. Все было очень вкусно. Спасибо большое:) Наши гости такую подачу фуршета видели впервые и конечно взяли ваши контакты.
Ирина
7.8.2017
Фотография Ирина
Ирина, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что все остались довольны. Нам было приятно накрывать стол для вас и ваших коллег :)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за диалог, организацию и пунктуальность! Это настоящее счастье иметь надежного партнера и знать, что никто тебя не подведет в самый ответственный момент. Знать, что ты можешь не думать о деталях и мелочах, о пробках и столах, о количестве ложечек и стаканчиков, а опытные операторы подскажут и сориентируют в сомнительных моментах. Спасибо вам за труд, за комфорт, за удобные и красивые цены, за красивые и вкусные блюда! Подача выше всяких похвал. Если я еще недавно сомневался и сравнивал между другими компаниями и вами, то на сегодня могу смело отметить, что лучше вас нет. В рамках даже минимального бюджета, когда большинство компаний не берутся или предлагают навязанные услуги – вы, как никто являетесь спасением. Отдельное удобство представляет собой сайт, где в режиме конструктора ты можешь сразу понять что тебе нужно и на какой объем ты можешь рассчитывать обладая неким бюджетом. Спасибо от души. Спасибо от меня лично. Спасибо каждому, кто сегодня в считаные минуты организовывал кейтеринг. Знаю, как это сложно быть ограниченным во времени. И задача сегодня стояла практически невыполнимая – за 30-45 минут накрыть столы для 80 человек. Все во время, все оперативно, без лишних вопросов и проволочек. Спасибо еще раз! Успехов и еще большего количества клиентов.
Ооо «перфьюм холдинг», сергей
31.7.2017
Фотография Ооо «перфьюм холдинг», сергей
Сергей, ваш комментарий растрогал до глубины души весь наш коллектив. Спасибо вам за чудесные слова. Нам безумно приятно, что у вас остались такие прекрасные эмоции от организованного нами фуршета. В свою очередь, хотелось бы отметить, что нам было очень приятно и легко с вами работать: как на стадии обсуждения кейтеринга, так и на площадке. Благодарим вас за этот замечательный опыт. До новых встреч!)
Команда Bankatering.ru
1.8.2017
Прекрасный фуршет, вкусно и изыскано )
Ирина
29.7.2017
Фотография Ирина
Ирина, спасибо! Рады, что вам понравилось)
Команда Bankatering.ru
31.7.2017
Bankatering, вы классные! Спасибо за помощь в организации ДР! Я сама будучи профессиональным event-менеджером оценила и четкую коммуникацию во время согласования заказа, и собственно подготовку самого кейтеринга на празднике – все вовремя, очень красиво, вкусно. Спасибо декоратору Юле и менеджерам Марии и Валентине) Уже рекомендую вас друзьям)
Екатерина
28.7.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Нам бесконечно приятно)
Команда Bankatering.ru
31.7.2017
Не первый раз заказываем у вас! Все как всегда безупречно здорово, красиво и вкусно! ❤️
Елена
27.7.2017
Фотография Елена
Елена, нам очень приятно)) Спасибо за отзыв! Надеемся, ваш праздник прошел замечательно)
Команда Bankatering.ru
28.7.2017
Спасибо за организацию кейтеринга – всем понравилось )
Ольга
20.7.2017
Фотография Ольга
Ольга, мы рады, что Банкейтеринг всем понравился) Спасибо за обратную связь!
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Восхищение! Очень понравилось) Особенно салат Терияки с семгой, а картофель под соусом стал вообще открытием)
Юлия
19.7.2017
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Заказывали Bankataring для компаниия Garmin на 14.07.2017. Все прошло отлично и даже можно сказать, что 50% процентов успеха мероприятия сделал кейтеринг. Все супер и как всегда все красиво! Спасибо Юлии Алексеевой за отличное обслуживание! Вообщем все на 5+.
Оксана
14.7.2017
Фотография Оксана
Оксана, как замечательно!)) Обязательно передадим ваш комментарий Юлии :) Благодарим за прекрасный отзыв!
Команда Bankatering.ru
17.7.2017
Все прошло замечательно во всех отношениях. Гости в восторге. Спасибо большое!
Юлия
14.7.2017
Юлия, спасибо за обратную связь! Здорово, что вашим гостям все понравилось)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Добрый день! Всё понравилось, очень вкусно, сервировка и декор впечатлили гостей. Спасибо за оперативное согласование! Небольшой недочет: не хватало карточек с наименованием блюд. Но в целом это не испортило впечатления от подачи. Спасибо! Порекомендуем вас клиентам и партнерам.
Аб «линия права», екатерина
13.7.2017
Фотография Аб «линия права», екатерина
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Приносим свои извинения за недоразумение с карточкой для подноса с мясными закусками. Надеемся, это не помешало закускам быстро разойтись на мероприятии :)
Команда Bankatering.ru
14.7.2017
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу организацию за замечательный кейтеринг. Все было на высшем уровне! Приветливый персонал, очень красивый декор и посуда, которые входят в стоимость еды. Все гости были в восторге! Ещё раз спасибо огромное, будем заказывать только у вас и рекомендовать друзьям!
Мария
12.7.2017
Фотография Мария
Мария, нам бесконечно приятно)) Спасибо за теплые слова, с радостью организуем для вас фуршет вновь)
Команда Bankatering.ru
13.7.2017
Первый опыт заказа кейтеринга и спасибо вам - опыт удачный :) организация свадебной вечеринки - дело хлопотное, но одну задачу можно полностью переключить на bankatering и не волноваться за то, что гости будут сыты и довольны :) в целом понравились все блюда, которые заказали на мероприятие :) не задумываясь еще раз бы воспользовалась услугами bankatering, но салат с фунчозой и говядиной исключила бы из будущего заказа :)
Юлия
8.7.2017
Фотография Юлия
Юлия, очень приятно, что у вас остались такие прекрасные эмоции от нашего сервиса) Острый салат с говядиной мы только что убрали из меню, будем его дорабатывать. Спасибо вам большое за обратную связь!
Команда Bankatering.ru
10.7.2017
Bankatering – профессионалы своего дела! Вкусные блюда, необычная подача и сервис высокого качества! Спасибо за сотрудничество!
Наталья
30.6.2017
Фотография Наталья
Наталья, нам было очень приятно с вами работать. Спасибо за приятные слова)
Команда Bankatering.ru
3.7.2017
Мы в восторге от вчерашнего фуршета! До сих пор обсуждаем его в офисе и рекомендуем Bankatering друзьям в соц. сетях. Благодарю вашу команду за создание особой атмосферы и вкуснейшие необычные закуски. Очень надеюсь, что наше сотрудничество продолжится. С наилучшими пожеланиями,
Татьяна
28.6.2017
Фотография Татьяна
Татьяна, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Для нас большая честь, что представители Посольства Финляндии оценили наш сервис и вкусовые качества блюд. Будем очень рады посотрудничать с вами вновь)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Хочу выразить слова искренней благодарности команде Bankatering! В первую очередь, большое спасибо Валентине Андреевой, которая с самого начала всегда очень быстро (что очень важно) и терпеливо помогала с выбором меню и всегда подсказывала правильные решения. Огромное спасибо Юле Тен, которая невозможно красиво и со вкусом сервировала стол! Гости были в полном восторге как от красоты, так и от вкусноты! Спасибо большое!
Татьяна
6.6.2017
Фотография Татьяна
Татьяна, благодарим вас за чудесный комментарий. Нам безумно приятно, что у вас остались такие прекрасные впечатления от работы нашей команды)
Команда Bankatering.ru
28.6.2017
Всё прошло отлично. Всем очень понравилась подача. Работа на 5 из 5. Всё вовремя и по делу. Спасибо.
Лидия
17.6.2017
Фотография Лидия
Благодарим за прекрасный отзыв)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Клиенту все очень понравилось и моему руководству тоже.
Екатерина
29.5.2017
Фотография Екатерина
Очень приятно это слышать, спасибо за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Сервис отличный, очень довольны.
Команда veter body school
3.6.2017
Фотография Команда veter body school
Рады, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
В культурном центре ЗИЛ 10 июня прошла конференция TEDxSadovoering «Пути человечества». Мы пригласили Bankatering помочь нам с фуршетом для спикеров. Команда сработала очень профессионально. Они сами подобрали меню, которое нам осталось только одобрить и которое прекрасно подошло под запрошенный формат. Скорость получения ответа на любой запрос была практически мгновенной. Все было стильно и очень вкусно. Со стороны Bankatering не было ни одной накладки. Мы благодарны от души Bankatering, Валентине и Любови за подготовку этого взаимодействия и сам день с нами. Мы получили огромное удовольствие от совместной работы.
Команда tedxsadovoering
10.6.2017
Фотография Команда tedxsadovoering
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Нам также было очень приятно работать с вами. Будем рады сотрудничеству в следующий раз)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Большое спасибо за быстрый заказ, это очень приятно, что компания так быстро может реагировать! Подача великолепная, сервировка прекрасная, очень отзывчивый персонал, который заинтересован в результате. Качество еды прекрасное, все гости остались довольны! Спасибо )))
Анастасия
8.6.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, благодарим вас за чудесный комментарий. Нам было очень приятно организовывать фуршет для ваших гостей)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Спасибо большое за отличную еду! Хоть праздник у нас был небольшой, но всем очень понравилось, очень практичное и красивое решение, еда в баночках. Не нужно покупать тарелок, раскладывать еду, думать о вилках, ложках и салфетках, все можно предоставить профессионалам Банкейтеринга. Мы остались очень довольны, обязательно обратимся к вам еще!
Юлия
6.6.2017
Юлия, спасибо за теплые слова, с удовольствием накроем для вас стол еще раз!)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Спасибо вам огромное, нам всё очень понравилось! Гости были в восторге! Обязательно обратимся к вам еще :)
Полина
3.6.2017
Полина, спасибо! Будем рады организовать для вас фуршет в следующий раз)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Прежде всего, отлично, что у вас есть такой хороший, толковый и подробный сайт, на котором можно посмотреть что, из чего, сколько весит и сколько стоит. И много отзывов. Это было решающим фактором в нашем выборе вас. И ещё у вас есть вегетарианские блюда – супер здорово! В российском сервисе редко ожидания совпадают с реальностью. Спасибо вам, что в вашем случае совпадение почти стопроцентное! Приехали вовремя, сразу неформально включились в подготовку мероприятия. Сервировкой на нашем празднике занималась Юля. У нас возникло некоторое недопонимание с работниками лофта. Юля проявила инициативу, настойчивость и все вопросы быстро урегулировались. Она была вежлива, отзывчива и очень красиво накрыла стол. Большое спасибо Михаилу, официанту обслуживающему наш праздник. Он был расторопен, предупредителен, исполнителен, словом, молодец! Только ушел не попрощавшись:). Теперь непосредственно о еде. В целом еда понравилась, особенно десерты, напитки и ваши хиты. А вот гаспачо больше напоминал аджику по остроте и по вкусу оставляло желать лучшего. Мы заказали его много, потому что по заявленным компонентам ожидали вкусное блюдо, предпочли его тыквенному супу. В результате около двух третих сталось. Не понравился нам и мульти-салат из фенхеля и брокколи. Овощи очень грубые, вкус никакой. Тоже почти весь остался. Ещё раз убедилась, что надо больше прислушиваться к отзывам: ни одного отзыва о гаспачо и мульти-салате не было, что само по себе говорит о том, что никого эти блюда не вдохновили. А вот остальное было очень вкусно, ещё раз хочется сказать, что десерты были прекрасны и их все съели)Надеюсь, наш искренний отзыв поможет Вам становиться все более безупречными. Спасибо, что помогли нам провести и украсить наш праздник! Успехов вам и развития!
Анна
30.4.2017
Фотография Анна
Анна, очень приятно, что вы отметили наш сайт, мы старались сделать его максимально простым и понятным со всей необходимой информацией по каждому отдельному блюду. Также мы очень рады, что вы остались довольны работой Юлии и Михаила. Что касается блюд, то как раз сейчас мы активно дорабатываем гаспачо, совсем скоро появится обновленный вариант, который, мы уверены, обязательно вам понравится. Над мульти-салатом с фенхелем и брокколи также поработаем. Благодарим за ваш отзыв, он действительно внес вклад в наше развитие. Спасибо, что помогаете стать нам лучше :)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Большое спасибо, все было отлично!
Сона
27.5.2017
Фотография Сона
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы и ваши гости смогли оценить наш сервис.
Команда Bankatering.ru
1.6.2017
Большое спасибо за организацию оригинального вкусного кейтеринга на нашем воркшопе 31.05.2017 – все остались очень довольны. С нетерпением жду нашего следующего кейтеринга с вами, который состоится 06.06.2017 :)
Валерия
31.5.2017
Фотография Валерия
Валерия, мы также с нетерпением ждем 6 июня) Спасибо за доверие!
Команда Bankatering.ru
1.6.2017
Спасибо за оперативную организацию кейтеринга! Высочайшая скорость работы и глубина проработки всех вопросов – менеджер Валентина! Супер-профессионал! Безукоризненность, стиль и качество работы декоратора. Наиля создала нам красоту! Своевременность и организация доставки – водитель Артем! Спасибо поварам – все было очень вкусно, гости опустошили все баночки моментально! Всем все понравилось. Приятно с вами работать! Успехов вашему бизнесу!
Марина
30.5.2017
Фотография Марина
Марина, спасибо большое за такой подробный комментарий. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой всей нашей команды. Надеемся, нам удалось сделать ваше мероприятие еще более интересным и запоминающимся)
Команда Bankatering.ru
1.6.2017
Спасибо вам за организацию – все понравилось!
Марина
26.5.2017
Фотография Марина
Большое спасибо за отзыв) Мы рады, что вам все понравилось!
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Нам все очень понравилось! Вкусно, красиво. Отдельное спасибо Юлии, там без комментариев – сервировка и декорация идеальна!
Виктория
23.5.2017
Фотография Виктория
Виктория, благодарим за обратную связь, мы рады, что вам понравился фуршет. Юлия была очень рада получить от вас приятный отзыв :)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Огромное спасибо за вчерашнее мероприятие! Кейтеринг и обслуживание действительно были на профессиональном уровне и оооочень вкусно
Анастасия
17.5.2017
Фотография Анастасия
Огромное спасибо за такие слова! Для нас было большой честью поработать на таком прекрасно организованном мероприятии. Спасибо за доверие и за возможность реализовать совершенно новую для нас подачу закусок.
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Благодарим вас за вкуснейший кейтеринг! Все гости положительно отозвались о подаче и качестве!
Валерия
27.4.2017
Фотография Валерия
Валерия, очень приятно это слышать) Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Всё отлично, всем гостям очень понравилась идея и вкус вашего кейтеринга. Спасибо вам :)
Анастасия
27.4.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы были рады вновь организовать фуршет для вас и ваших коллег, приятно, что все понравилось )
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Нам все понравилось, девочка декоратор классная! Еда вкусная! Спасибо!
Екатерина
13.4.2017
Фотография Екатерина
Екатерина, спасибо! Рады, что вам все понравилось. Декоратору Екатерине ваш комментарий обязательно передадим)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Коллегам все очень понравилось и идея, и вкусная подача, и качественная быстрая сервировка. Все остались сыты и довольны. Спасибо большое! Будем обращаться еще к вам!
Оксана
13.4.2017
Фотография Оксана
Спасибо за приятные слова, с вами было легко и приятно работать. С удовольствием организуем для вас фуршет еще раз)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Огромное спасибо за красивый стол и вкусное угощение для наших гостей! Мария все подготовила и накрыла, помогла с организацией зоны. Бургеры вкуснейшие и тыквенный суп – это любовь с первой ложки! Спасибо, будем обращаться ещё!
Юлия
15.4.2017
Юлия, нам было очень приятно начать сегодняшний день с вашего чудесного комментария. Спасибо вам)
Команда Bankatering.ru
22.9.2017
Ожидания оправданы на 100% ! Все волшебно, чудесно и главное вкусно!!! Огуречный лимонад удивил, конечно приятно, всех! Из пожеланий, пожалуй, хочется каких-либо подсказок и рекомендаций на сайте о том как определиться с количеством еды. Конечно очевидно, что это сложно сделать тк критериев много, но, может "а-ля калькулятор по параметрам"? Спасибо! По случаю, обязательно, вновь выберу ваши услуги! И гости все спрашивали "а где это заказывали?" "И мы хотим контакты!"
Анастасия
15.4.2017
Фотография Анастасия
Анастасия, в свою очередь, благодарим вас за прекрасный выбор площадки с хорошим дневным светом. У нас получились замечательные фотографии вашего фуршета для нашей коллекции) О том, как определиться с количеством еды, обязательно расскажем в нашем блоге в самом скором времени. Спасибо за отличную идею, эта информация, безусловно, будет полезна многим. В следующий раз рекомендуем попробовать клубнично-розмариновый лимонад, он составляет достаточно сильную конкуренцию огуречному ;))
Команда Bankatering.ru
17.4.2017
Добрый день! Хотела выразить благодарность команде Bankatering за оперативность работы. В режиме он-лайн скорректировали заказ, в короткие сроки выставили счет, что для нас было важно, так как обычно долго приходится ждать счет. Отдельное спасибо, девушке, которая декорировала стол, быстро, аккуратно и красиво! Приехали во время и все оперативно сделали! Качество блюд - отличное! Еще раз, спасибо!
Ооо «павитек», анна
12.4.2017
Фотография Ооо «павитек», анна
Анна, спасибо за ваш прекрасный отзыв. Были рады стараться)
Команда Bankatering.ru
14.4.2017
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.