Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Большое спасибо вам за кейтеринг! Все было очень вкусно, очень красиво оформлено и Кате отдельное спасибо за ее работу)
Ольга
6.4.2019
Фотография Ольга
Ольга, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Кате непременно передадим вашу благодарность)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Стол был оперативно и красиво накрыт, все было очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Игорь
30.3.2019
Фотография Игорь
Игорь, мы очень рады, что вам все понравилось, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Большое спасибо, все очень понравилось: оперативная доставка и как накрыли стол, качество и вкус закусок. Единственное, не очень понравился (большинству) салат с креветкой и кускусом, не хватает «вкуса», может быть заправку чуть поярче и было бы в самый раз) Все остальное выше всяких похвал!
Мария
31.3.2019
Фотография Мария
Мария, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вцелом вам понравилась работа нашей команды, это очень приятно) У кускуса действительно достаточно тонкий вкус. Благодарим вас, что обратили на это наше внимание, мы очень ценим такие комментарии, они позволяют делать наши блюда лучше)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Спасибо большое, все было очень вкусно, оригинально и удобно!
Виктория
29.3.2019
Виктория, спасибо за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Мне очень понравилась и организация кейтеринга, и еда) Персонал очень ответственный, дружелюбный и понимающийся)) все сделали во время, даже с небольшим запасом)) Фуршет был на 15 человек, всем все очень понравилось)) мне лично больше всего понравились креветки с морковью на шпажках и блинные рулеты)) Очень вкусно))))
Анастасия
28.3.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, благодарим за такой добрый и подробный комментарий. Мы очень рады, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Все очень понравилось и все остались довольны. Еда очень вкусная. Будем еще заказывать у вас))
Юлия
27.3.2019
Фотография Юлия
Юлия, большое спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вам все понравилось. Будем рады вам снова)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Большое спасибо! Все очень понравилось, красивое оформление, отличные официанты, вкусная и свежая еда, все четко и вовремя, не возникло никаких проблем с оформлением документов, коммуникацией и прочими организационными вещами. Учли все потребности по меню, включили опции по вегану, даже помогли разлить собственное шампанское и собрать потом бокалы. Замечательные сотрудники. Очень рекомендуем компанию и будем сотрудничать с вами снова!
Алёна
14.3.2019
Фотография Алёна
Алена, спасибо вам большое за обратную связь и добрые слова. Мы передали ваш комментарий ответственным за ваш заказ лицам, и все вместе ему порадовались. Для нас это очень ценно. Будем рады снова с вами посотрудничать)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Начную с минусов:1) Не было одноразовой посуды (тарелок) Получается люди могли кушать только у стола. 2) Огурцы попадались горькие, несколько помидоров подкисшие.В остальном все было на высоте. Во время. Легко, непринуждённо, красиво и вкусно. И люди в команде очень тактичные и приятные.
Александра
17.3.2019
Фотография Александра
Александра, обязательно обсудим с нашим шеф-поваром неприятный момент с овощами, спасибо вам большое за обратную связь, это очень важно для нас. Тарелки мы не предоставляем по умолчанию для заказов, так как некоторые закуски на 1-2 укуса, а другие в индивидуальной баночке, которую не требует наличия дополнительной посуды. Мы стараемся придерживаться максимально экологичного подхода, поэтому стараемся не использовать то, что нельзя назвать необходимым. Однако, всегда готовы добавить тарелки по запросу, они есть на нашем сайте. Будем рады добавить их к вашему заказу в следующий раз)
Команда Bankatering.ru
18.3.2019
Всё очень круто у красиво! Спасибо!
Таисия Павловна
16.3.2019
Таисия, нам очень приятно, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
18.3.2019
Все прошло чудесно, у вас прекрасные ребята. Еда была очень вкусная и нарядная. Для ребят был не привычный формат. Но он был в тему праздника и все остались довольны)
Мария
7.3.2019
Фотография Мария
Мария, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Благодарим за отлично организованный фуршет и очень вкусную еду! Большое спасибо официанту Анастасии Звоновской и всему вашему коллективу! До новых встреч!
Ольга
12.3.2019
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше мероприятие прошло прекрасно. Анастасии обязательно передадим слова благодарности. До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Фуршет всем очень понравился, огромное спасибо за вашу качественную работу!
Татьяна
10.3.2019
Фотография Татьяна
Татьяна, нам очень приятно это слышать. Благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Спасибо! Все было очень вкусно и красиво!
Ольга
9.3.2019
Ольга, мы очень рады, что вам все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
11.3.2019
Спасибо большое, все прошло отлично и очень вкусно! Будем еще обращаться к вам :)
Альбина
21.2.2019
Альбина, благодарим за приятные слова. Будем рады посотрудничать с вами снова)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Спасибо вам большое! Все было красиво, оригинально и вкусно. Официантка вежлива, и очень приятная. Гостям тоже все понравилось. Буду рада вас рекомендовать моим знакомым и партнерам.
ИП Бакша Юдит Валерия
28.2.2019
Фотография ИП Бакша Юдит Валерия
Благодарим за обратную связь, были рады организовать для вас фуршет)
Команда Bankatering.ru
4.3.2019
Очень классный сервис! Заказывала кейтеринг на 23 февраля, нужно было накрыть стол для руководства! Все были в восторге! Десерты в баночках произвели должное впечатление: как дети, вертели баночки, выбирали, пробовали, потом смели все. Это был первый заказ, поэтому мы перестраховались и на столе были также другие сладости. Так вот Палыч весь остался, а за баночки была драка :)Заказывайте: ребята делают свою работу качественно и с душой!Единственное, что хотелось бы попросить усовершенствовать: сделать курьерскую доставку рублей за 300-400 в случае, если заказ меньше 15.000 :)
Анастасия
22.2.2019
Анастасия, благодарим за развернутый отзыв, нам было очень приятно его читать. Рады, что всем все понравилось) К сожалению, платную доставку за эту сумму сделать вряд ли получится, так как эта сумма меньше той, которую мы платим нашей проверенной транспортной компании. Нам важно, чтобы все заказы доставляли приятные ответственные люди, которые будут бережно относиться к заказам наших дорогих клиентов. Сейчас работаем именно с такой командой)
Команда Bankatering.ru
4.3.2019
Рад что выбрал именно вас! Удобно, что есть доставка и оформление. Еда вкусная)
Алексей
23.2.2019
Алексей, благодарим за прекрасные слова, мы рады)
Команда Bankatering.ru
4.3.2019
Очень понравился кейтеринг. Вкусная еда и отличный сервис! Будем заказывать еще! Спасибо.
АО "РВК", Анна
18.2.2019
Фотография АО
Анна, спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
4.3.2019
Декор и закуски были выше всяких похвал! Спасибо большое!
Юлия
15.2.2019
Фотография Юлия
Юлия, благодарим за обратную связь, нам бесконечно приятны ваши слова)
Команда Bankatering.ru
18.2.2019
Все было на высшем уровне!!! От звонка менеджера, до последней крошки)! Все было вкусно и идеально оформлено! Гости оценили и просили Контакты) так что все удалось! Спасибо! Обязательно обратимся ещё)!
Дарья
9.2.2019
Фотография Дарья
Дарья, благодарим за чудесным слова, мы очень рады)
Команда Bankatering.ru
18.2.2019
Спасибо Bankatering за качественную и вкусную работу!) Все было точно в срок. Приехали в строго оговоренное время, сделали красивую сервировку. Гости были в восторге от закусок. Сказали, что очень необычная подача. Будем ли обращаться еще? Однозначно - ДА!) Большая благодарность вашей команде!)
ИП Скворцова Анна
26.1.2019
Фотография ИП Скворцова Анна
Анна, благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам и вашим гостям все понравилось, будем счастливы организовать для вас фуршет снова :)
Команда Bankatering.ru
31.1.2019
Большое спасибо, Bankatering!!!Еда была очень вкусной и свежей! Хороший time menagement. Всё было готово точно в срок. Я уверена, что мы будем и дальше с вами сотрудничать.
Ольга
20.1.2019
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за ваш комментарий. Бы бесконечно счастливы, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
24.1.2019
Мне очень понравился и сервис, и меню, а особенно - бережное отношение к природе (отсутствие пластика). Благодарю вас за помощь.
Мария
21.12.2018
Фотография Мария
Мария, нам невероятно приятно, что вы отметили экологичность Банкейтеринга. Будем стараться развиваться в этом направлении. Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
18.1.2019
Фуршет прошёл на ура!! Понравились абсолютно все блюда! Прекрасная сервировка и слаженная работа команды. Всё вкусно, красиво и чётко по плану! Спасибо огромное! Я и мы все точно будем рекомендовать вас всем, кто поинтересуется и при первой же необходимости воспользуемся ещё раз сами. Многие спросили, кто это такую красоту и вкусноту нам сделал?! Мы всем вас отрекомендовали
Маргарита
26.12.2018
Фотография Маргарита
Маргарита, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш новогодний корпоратив чуть более прекрасным)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Спасибо большое за помощь в организации корпоративного мероприятия для нашего клиента. Все были в полном восторге!!! Спасибо команде поваров и отдельное спасибо: Марии Новоселовой, Светлане Ивановой и Ольге Лужковой! Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ООО «МаксМедиумЭктив», Анна
25.12.2018
Анна, нам крайне приятно, что работа нашей команды вызвала у вас такие прекрасные эмоции) В свою очередь, также будем рады организовать фуршеты для ваших клиентов вновь)
Команда Bankatering.ru
16.1.2019
Большое спасибо за замечательный фуршет. Все было вкусно!
ООО «Феста», Майя
25.12.2018
Майя, нам очень приятно, спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
16.1.2019
Благодарим всю вашу команду за профессионализм и хороший подход к своему делу. Все было очень вкусно, красиво и своевременно.Особенно понравились салаты, шашлыки и десерты)Украшение также привнесли свое особенное настроения.Спасибо за вашу работу! Будем рады повторному сотрудничеству.
ООО «Фроо», Мира
25.12.2018
Мира, благодарим за приятные слова, будем очень рады организовать для вас фуршет снова )
Команда Bankatering.ru
16.1.2019
Спасибо большое за оперативность реагирования после нашей заявки, внимательному отношению к изменениям заказа, прекрасный сервис в день мероприятия и отличную еду!До новых встреч! :)
Оксана
22.12.2018
Фотография Оксана
Оксана, спасибо за добрые слова. Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от сотрудничества с нами. Но новых встреч)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Хочу сказать спасибо за организацию кейтеринга, все было круто и ребята довольны )
Галина
23.12.2018
Фотография Галина
Галина, благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Мероприятие прошло хорошо, спасибо! С вашей стороны нам все очень понравилось! Вчера ребята приехали пораньше, все успели накрыть заранее. Все угощенья были очень вкусными. На следующее мероприятие мы снова обратимся в вашу организацию.
Катерина
18.12.2018
Фотография Катерина
Катерина, благодарим за обратную связь! Будем рады организовать для вас фуршет снова)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Здравствуйте! Хотела от лица нашей компании сказать спасибо за прекрасную организацию фуршета, всё было очень красиво, вовремя, а, главное, вкусно.
Наталья
13.12.2018
Фотография Наталья
Наталья, благодарим вас за приятные слова. Были рады сотрудничеству.
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Все коллеги были в восторге от баночек, все очень эстетично, красиво, и, конечно же, вкусно! Спасибо!
ООО «МД-Групп», Дмитрий
19.12.2018
Фотография ООО «МД-Групп», Дмитрий
Дмитрий, спасибо за такой замечательный фидбэк. Рады, что вашим коллегам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
21.12.2018
Хочу поблагодарить вас за прекрасную организацию нашего фуршета. Персонального менеджера Иванову Светлану и Антонову Наилю. За чуткость и ответственность. Все было прекрасно. Обязательно будем еще пользоваться вашими услугами.
Алеся
14.12.2018
Фотография Алеся
Алеся, нам очень приятно, что вы отметили чуткость и внимательность с нашей стороны. Стараемся развивать эти качества в работе. Светлана и Наиля были рады вашему комментарию) Большое спасибо за обратную связь.
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Спасибо всей команде Bankatering за организацию фуршета на моем празднике! Все, начиная от оформления заказа и до украшения столов на мероприятии, на высшем уровне! Все приготовленные блюда свежие и невероятно вкусные. Декор и подача - выше всяких похвал! Буду ли я советовать Bankatering своим друзьям и знакомым - однозначно ДА!
Олег
16.12.2018
Олег, благодарим вас за приятные слова! Нам очень приятно, что у вас остались такие прекрасные эмоции от сотрудничества с нами)
Команда Bankatering.ru
17.12.2018
Спасибо, все было сделано на высоком уровне. Нам понравилось!
Ксения
13.12.2018
Ксения, мы очень рады вашему отзыву. Были рады стараться)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Спасибо большое за организацию нашего мероприятия, все было очень вкусно и достойно!
Александра
26.11.2018
Фотография Александра
Александра, благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Большое спасибо, мы остались довольны :) Оформлено всё было замечательно!!!Мало было оливье :))))) Блюда все понравились! Пожалуй, только ростбиф с картофелем как-то не вызвал особого восторга.
Светлана
11.12.2018
Фотография Светлана
Светлана, нам очень приятен ваш комментарий. Рады, что у вас остались такие приятные впечатления о нашей работе) Мини-картофель с ростбифом и вправду немного специфичен из-за бруснично-розмаринового соуса. Рекомендуем попробовать в следующий раз мини-картофель с говяжьей вырезкой и горчичным соусом. Думаем, это блюдо вам и вашим коллегам должно понравится)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Большое спасибо за помощь, очень довольны работой сотрудников на мероприятии. Все было организовано в срок, дополнительная помощь с напитками заказчика также была весьма кстати. К сожалению, лично мне не все понравилось из блюд. Я не все успел попробовать, но вот пирожки, на мой вкус, были суховаты‎, а сырники несладкие (хотя возможно так и задумано). С другой стороны, салатики удались, и на нашем мероприятии, и на мероприятии в бц Голден Гейт, в котором у нас офис, там также работал ваш кейтеринг.
Александр
23.11.2018
Фотография Александр
Александр, большое спасибо за развернутый отзыв, а также за ваши комментарии относительно блюд. Мы очень рады, что мероприятие прошло хорошо. Сырники, как вы верно заметили, задуманы не сильно сладкими:) Относительно пирожков ваши комментарии передали. Обязательно будем стараться сделать так, чтобы пирожки были лучше.
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Хотим сказать большое спасибо, все понравилось!
Екатерина
27.11.2018
Фотография Екатерина
Екатерина, спасибо за обратную связь, мы рады :)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Огромное спасибо) все было супер! Все довольны! Вы - лучшие ) Оливье на ура пошёл) Девушки все так красиво разложили и очень помогали весь вечер!
Варвара
9.12.2018
Варвара, большое спасибо за отзыв, нам бесконечно приятно:)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Заказывали фуршет для родителей на детский праздник. Все остались очень довольны и сыты! Начиная с принятия заказа, согласования всех деталей, приезда декоратора, доставки еды - всё было на ВЫСШЕМ уровне и вовремя! Команда банкейтеринг пошла нам на уступки по некоторым моментом, что доказывает их профессионализм и клиентоориентированность. Очень приятно иметь дело с такой командой. Сервировка и качества еды - СУПЕР! П.С. Многие родители взяли контакты на заметку ;) Такого провайдера не стыдно порекомендовать. Еще раз вам большое спасибо! П.С.2 сельдь под шубой - просто тает во рту...мм..
Иветта
9.12.2018
Иветта, мы очень признательны за такой развернутый ответ и счастливы, что вы счастливы)) Были рады стать частью вашего праздника)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Спасибо большое за стильное и вкусное оформление нашего праздника, все остались довольны!!!
Марина
7.12.2018
Марина, благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Познакомились с bankatering при подготовке собственной свадьбы. Удобный сайт, точная и структурированная информация. Прекрасно общается менеджер по заказам (Мария), все наши пожелания были учтены. Еда вкусная, красота подачи не обсуждается-чудо) Больше всего удивил профессионализм декоратора Дарьи. Заказывали только еду для фуршета, а в итоге получили и отлично продуманную барную зону со своими напитками. Спасибо! Процветания вашей команде!
Дарья
1.12.2018
Дарья, благодарим за чудесный отзыв) Для нас очень ценно получить комментарии по всем пунктам нашей работы. Мы рады, что у вас осталось приятные чувства от сотрудничества с нами)
Команда Bankatering.ru
3.12.2018
Все отлично, спасибо! Особенно десерт в баночках-восторг!Приятное дополнение деревянные ложки, вилки))
Ирина
27.11.2018
Ирина, очень приятно, что вам понравились наши десерты в баночках и деревянные приборы! Благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
28.11.2018
Было очень вкусно и красиво! обязательно закажу еще!
Ирина
17.11.2018
Ирина, нам очень приятно, будем рады организовать для вас фуршет вновь. Спасибо за добрые слова)
Команда Bankatering.ru
28.11.2018
Случайно наткнулась на пост в Instagram где была ссылка на bankatering. И вот сейчас подумала, а что если бы я про вас не узнала..? Нет, даже думать об этом не хочу! Спасибо что вы такие есть! Что дарите не только эстетическое и гастрономическое наслаждение, но ещё спокойствие и уверенность. Резюмирую: клиентоориентированность, пунктуальность, визуализация, качество, ну и самое главное вкусно. Это всё про bankatering. Спасибо!
Марина
24.11.2018
Фотография Марина
Марина, благодарим вас за такие приятные слова, мы безумно счастливы их читать! До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
26.11.2018
Все прошло хорошо. Девочки молодцы!
Нина
22.11.2018
Нина, нам приятно, спасибо за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Мария, все прошло прекрасно — все очень довольны! Спасибо за вашу помощь и профессионализм!
Виктор
15.11.2018
Фотография Виктор
Виктор, мы очень рады, что ваше мероприятие прошло замечательно. Благодарим за обратную связь.
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Благодарим команду Банкейтеринг за прекрасно организованный фуршет.Профессионализм в подходе в сочетании с вкусной, качественной едой очень впечатляет. Молодцы ребята, всегда профессиональные в подходе и в приготовлении, так держать и в будущем.
Ольга
15.11.2018
Фотография  Ольга
Ольга, благодарим за приятный отзыв, будем стараться в будущем только улучшать качество нашей работы)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019
Спасибо большое за организацию, все было очень хорошо и слаженно. Мне понравился сервис, оформление фуршета, все блюда были вкусные – были полезны таблички к блюдам с составом блюд, красивая и оригинальная подача – наши сотрудники к такому не привыкли, им было интересно и в новинку, некоторые заинтересовались, какая компания это организовала, я передала им визитки, которые мне любезно оставили, но боюсь, что цены все же их отпугнут. Из блюд - всем особенно понравились тарталетки и крамбл. Из некоторых замечаний, которые я не считаю недостатками, но, возможно, это поможет вам в улучшении вашего бизнеса. 1) Очень сложно сориентироваться, особенно, когда пользуешься вашим сервисом первый раз, сколько и чего брать на фуршет, мне было бы более полезно в разрезе меню на одного человека в качестве рекомендации, т.к. когда накрыли на стол, я очень переживала, что всем не хватит. Я консультировалась с менеджером при заказе, но рекомендация была больше обратить внимание на какие-то set, чем на объем, а мне было бы это полезно. 2) Возможно, было бы не лишним сделать стаканчики с вашим логотипом. 3) Сделать разного цвета таблички с описанием (оформления) сладких блюд и несладких, просто чтобы визуально сразу их отличать. В остальном все просто чудесно, и я вас благодарю за такую оригинальную идею – вкусно, красиво, оригинально.
Дина
19.11.2018
Дина, мы рады, что вам и вашим коллегам понравились наши закуски и подача, это очень приятно) Благодарим за подробные комментарии. Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться с нами этой информацией, она для нас действительно очень важна. Расчет на 1 человека – прекрасная идея, мы как раз недавно сделали его для новогоднего фуршета. Постараемся сделать для других видов фуршета, спасибо за отличное предложение)
Команда Bankatering.ru
19.4.2019


О НАС ПИШУТ

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.