Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Спасибо вам огромное! Все очень понравилось!
Анна
19.6.2019
Фотография Анна
Анна, благодарим за отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Все прошло отлично-все счастливы! Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Светлана
15.6.2019
Фотография Светлана
Светлана, огромное спасибо за отзыв. Мы очень рады, что мероприятие прошло хорошо:)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Спасибо вам огромное за мероприятие 11.06, еда вкусная, свежая.
RED AGENCY
11.6.2019
Фотография RED AGENCY
Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам все понравилось:)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Доброе утро! Огромное спасибо команде за прекрасно организованный фуршет. Все было вкусно, необычно, красиво, вовремя :))) Надеюсь на скорую встречу!
Елена
17.6.2019
Фотография Елена
Елена, благодарим за приятные слова, будем очень рады скорой встрече)
Команда Bankatering.ru
20.6.2019
Это было выше всяких похвал! Но салат Оливье был суховат из-за обилия картофеля, можно добавлять маринованные и свежие огурцы совместно.
Анастасия
16.6.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравились наши закуски. Идея со свежими огурцами в Оливье замечательная! Относительно картофеля непременно учтем, спасибо вам большое за подробный отзыв)
Команда Bankatering.ru
20.6.2019
Отличный сервис и вкусная еда
ООО "САП СНГ", Надежда
4.6.2019
Фотография ООО
Надежда, спасибо за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
5.6.2019
Добрый день! Большое спасибо за предоставленную услугу. Всем все очень понравилось! Особенно хочу отметить работу декоратора, которая подготовила стол раньше, так как наш тайминг немного сдвинулся. Еще воспользуемся вашим сервисом.
Анастасия
31.5.2019
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв. Непременно передадим ваш комментарий Елене, которая занималась сервировкой вашего стола. Будем счастливы организовать для вас фуршет вновь)
Команда Bankatering.ru
5.6.2019
Прекрасный сервис, который экономит кучу времени и эмоций и позволяет их потратить непосредственно на приятное времяпрепровождение и празднование... Впервые обратилась к вам и ничуть не жалею!!! Гости в восторге!!! Очень вкусно и красиво!!! Спасибо за ваш труд!!!
Эльвира
1.6.2019
Фотография Эльвира
Эльвира, спасибо вам большое за приятный комментарий. Мы очень рады, что у вас остались такие хорошие впечатления от нашей работы)
Команда Bankatering.ru
5.6.2019
Очень понравилась еда, все было вкусное и свежее. Организация тоже хороша, быстро, красиво и качественно.
ООО "Мется Борд Рус", Полина
28.5.2019
Фотография ООО
Полина, нам очень приятно, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
29.5.2019
Когда заказывала банкейтеринг основной акцент у меня был сделан на удобстве .. всё в баночках, не нужно по окончанию мероприятия мыть ничего.. но оказалось, что это ещё и безумно вкусно! С первой ложки салата первый же гость воскликнул: - «Божественно!». И тогда я поняла, что не ошиблась в выборе банкейтеринга. Не говорю уже о том, что приехала машина с едой и дизайнером минута в минуту, как и обещали. Сказать, что я довольна - это ничего сказать
Маргарита
25.5.2019
Фотография Маргарита
Маргарита, как же нам это приятно)) Спасибо вам большое за ваш прекрасный отзыв. Удобство и вкус – наше все)
Команда Bankatering.ru
27.5.2019
Заказывали фуршет для учителей в школу. Сработали быстро, четко, всё сделали вовремя. Сумели поразить учителей оригинальностью фуршета. Всё было очень вкусно. Спасибо!!!
Светлана
22.5.2019
Фотография Светлана
Светлана, спасибо за ваш комментарий. Мы очень рады, что все остались довольны)
Команда Bankatering.ru
27.5.2019
Спасибо за работу! Остались очень довольны. Прекрасная работа вашего сотрудника Нели. Было приятно работать, обязательно обратимся ещё раз.
Мария
22.5.2019
Фотография Мария
Мария, благодарим за обратную связь, нам бесконечно приятны ваши слова. Комментарий Неле передали, она тоже очень рада. Будем рады организовать для вас фуршет снова)
Команда Bankatering.ru
23.5.2019
Воспользовались услугами компании для проведения бизнес мероприятия. Организационные моменты - всё безупречно: легко сделать выбор на сайте, оформить и оплатить заказ; чек приходит на эл почту; команда кейтеринга всегда на связи. Чудесная Елена, ответственная за оформление, приехала на площадку заранее и накрыла красивый стильный стол вовремя. Заказывали Шведский и Оптимальный сеты. Вкус и качество еды - высший балл! Добавить нечего :) Большое вам спасибо! Непременно воспользуюсь вашими услугами ещё и буду рекомендовать!
Елена
20.5.2019
Фотография Елена
Елена, благодарим за такой детальный и прекрасный отзыв. Очень приятно, что вы отметили все этапы работы над вашим заказом. Мы передали ваш комментарий Елене, она счастлива, что вам все понравилось. Будем рады посотрудничать с вами снова)
Команда Bankatering.ru
21.5.2019
Какая прекрасная сервировка моего юбилейного стола получилась у Дарьи. Сроки были сжатые, обстановка специфическая - Гончарная мастерская, но профессионалам это не проблема! Огромное спасибо!По салатам - все понравились, кроме оливье - оно было с кислинкой, прям как-то странно.
Ольга
18.5.2019
Фотография Ольга
Ольга, спасибо вам большое, что написали про Оливье, мы сейчас разбираемся с этой ситуацией, возможно он слишком долго стоял на столе, и огурцы дали кислинку. В остальном мы очень рады, что вам понравилась сервировка, обязательно передадим ваши комментарии Дарье)
Команда Bankatering.ru
21.5.2019
Спасибо огромное! Все было очень вкусно и красиво! Гости остались довольные и сытые!
Елена
17.5.2019
Фотография Елена
Елена, спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
20.5.2019
Всё очень понравилось. Вкусно, красиво оформлено и сервис- 5 баллов
Олег
16.5.2019
Олег, мы очень рады, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
17.5.2019
Большое спасибо за вкусные и красивые куличи!!!!!
Нина
25.4.2019
Фотография Нина
Нина, мы очень рады, что вам понравились куличи, спасибо вам за обратную связь :)
Команда Bankatering.ru
26.4.2019
Большое спасибо вам за кейтеринг! Все было очень вкусно, очень красиво оформлено и Кате отдельное спасибо за ее работу)
Ольга
6.4.2019
Фотография Ольга
Ольга, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Кате непременно передадим вашу благодарность)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Стол был оперативно и красиво накрыт, все было очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Игорь
30.3.2019
Фотография Игорь
Игорь, мы очень рады, что вам все понравилось, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Большое спасибо, все очень понравилось: оперативная доставка и как накрыли стол, качество и вкус закусок. Единственное, не очень понравился (большинству) салат с креветкой и кускусом, не хватает «вкуса», может быть заправку чуть поярче и было бы в самый раз) Все остальное выше всяких похвал!
Мария
31.3.2019
Фотография Мария
Мария, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вцелом вам понравилась работа нашей команды, это очень приятно) У кускуса действительно достаточно тонкий вкус. Благодарим вас, что обратили на это наше внимание, мы очень ценим такие комментарии, они позволяют делать наши блюда лучше)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Спасибо большое, все было очень вкусно, оригинально и удобно!
Виктория
29.3.2019
Виктория, спасибо за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Мне очень понравилась и организация кейтеринга, и еда) Персонал очень ответственный, дружелюбный и понимающийся)) все сделали во время, даже с небольшим запасом)) Фуршет был на 15 человек, всем все очень понравилось)) мне лично больше всего понравились креветки с морковью на шпажках и блинные рулеты)) Очень вкусно))))
Анастасия
28.3.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, благодарим за такой добрый и подробный комментарий. Мы очень рады, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Все очень понравилось и все остались довольны. Еда очень вкусная. Будем еще заказывать у вас))
Юлия
27.3.2019
Фотография Юлия
Юлия, большое спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вам все понравилось. Будем рады вам снова)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Большое спасибо! Все очень понравилось, красивое оформление, отличные официанты, вкусная и свежая еда, все четко и вовремя, не возникло никаких проблем с оформлением документов, коммуникацией и прочими организационными вещами. Учли все потребности по меню, включили опции по вегану, даже помогли разлить собственное шампанское и собрать потом бокалы. Замечательные сотрудники. Очень рекомендуем компанию и будем сотрудничать с вами снова!
Алёна
14.3.2019
Фотография Алёна
Алена, спасибо вам большое за обратную связь и добрые слова. Мы передали ваш комментарий ответственным за ваш заказ лицам, и все вместе ему порадовались. Для нас это очень ценно. Будем рады снова с вами посотрудничать)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Начную с минусов:1) Не было одноразовой посуды (тарелок) Получается люди могли кушать только у стола. 2) Огурцы попадались горькие, несколько помидоров подкисшие.В остальном все было на высоте. Во время. Легко, непринуждённо, красиво и вкусно. И люди в команде очень тактичные и приятные.
Александра
17.3.2019
Фотография Александра
Александра, обязательно обсудим с нашим шеф-поваром неприятный момент с овощами, спасибо вам большое за обратную связь, это очень важно для нас. Тарелки мы не предоставляем по умолчанию для заказов, так как некоторые закуски на 1-2 укуса, а другие в индивидуальной баночке, которую не требует наличия дополнительной посуды. Мы стараемся придерживаться максимально экологичного подхода, поэтому стараемся не использовать то, что нельзя назвать необходимым. Однако, всегда готовы добавить тарелки по запросу, они есть на нашем сайте. Будем рады добавить их к вашему заказу в следующий раз)
Команда Bankatering.ru
18.3.2019
Всё очень круто у красиво! Спасибо!
Таисия Павловна
16.3.2019
Таисия, нам очень приятно, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
18.3.2019
Все прошло чудесно, у вас прекрасные ребята. Еда была очень вкусная и нарядная. Для ребят был не привычный формат. Но он был в тему праздника и все остались довольны)
Мария
7.3.2019
Фотография Мария
Мария, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Благодарим за отлично организованный фуршет и очень вкусную еду! Большое спасибо официанту Анастасии Звоновской и всему вашему коллективу! До новых встреч!
Ольга
12.3.2019
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше мероприятие прошло прекрасно. Анастасии обязательно передадим слова благодарности. До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Фуршет всем очень понравился, огромное спасибо за вашу качественную работу!
Татьяна
10.3.2019
Фотография Татьяна
Татьяна, нам очень приятно это слышать. Благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Спасибо! Все было очень вкусно и красиво!
Ольга
9.3.2019
Ольга, мы очень рады, что вам все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
11.3.2019
Спасибо большое, все прошло отлично и очень вкусно! Будем еще обращаться к вам :)
Альбина
21.2.2019
Альбина, благодарим за приятные слова. Будем рады посотрудничать с вами снова)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Спасибо вам большое! Все было красиво, оригинально и вкусно. Официантка вежлива, и очень приятная. Гостям тоже все понравилось. Буду рада вас рекомендовать моим знакомым и партнерам.
ИП Бакша Юдит Валерия
28.2.2019
Фотография ИП Бакша Юдит Валерия
Благодарим за обратную связь, были рады организовать для вас фуршет)
Команда Bankatering.ru
4.3.2019
Очень классный сервис! Заказывала кейтеринг на 23 февраля, нужно было накрыть стол для руководства! Все были в восторге! Десерты в баночках произвели должное впечатление: как дети, вертели баночки, выбирали, пробовали, потом смели все. Это был первый заказ, поэтому мы перестраховались и на столе были также другие сладости. Так вот Палыч весь остался, а за баночки была драка :)Заказывайте: ребята делают свою работу качественно и с душой!Единственное, что хотелось бы попросить усовершенствовать: сделать курьерскую доставку рублей за 300-400 в случае, если заказ меньше 15.000 :)
Анастасия
22.2.2019
Анастасия, благодарим за развернутый отзыв, нам было очень приятно его читать. Рады, что всем все понравилось) К сожалению, платную доставку за эту сумму сделать вряд ли получится, так как эта сумма меньше той, которую мы платим нашей проверенной транспортной компании. Нам важно, чтобы все заказы доставляли приятные ответственные люди, которые будут бережно относиться к заказам наших дорогих клиентов. Сейчас работаем именно с такой командой)
Команда Bankatering.ru
4.3.2019
Рад что выбрал именно вас! Удобно, что есть доставка и оформление. Еда вкусная)
Алексей
23.2.2019
Алексей, благодарим за прекрасные слова, мы рады)
Команда Bankatering.ru
4.3.2019
Очень понравился кейтеринг. Вкусная еда и отличный сервис! Будем заказывать еще! Спасибо.
АО "РВК", Анна
18.2.2019
Фотография АО
Анна, спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
4.3.2019
Декор и закуски были выше всяких похвал! Спасибо большое!
Юлия
15.2.2019
Фотография Юлия
Юлия, благодарим за обратную связь, нам бесконечно приятны ваши слова)
Команда Bankatering.ru
18.2.2019
Все было на высшем уровне!!! От звонка менеджера, до последней крошки)! Все было вкусно и идеально оформлено! Гости оценили и просили Контакты) так что все удалось! Спасибо! Обязательно обратимся ещё)!
Дарья
9.2.2019
Фотография Дарья
Дарья, благодарим за чудесным слова, мы очень рады)
Команда Bankatering.ru
18.2.2019
Спасибо Bankatering за качественную и вкусную работу!) Все было точно в срок. Приехали в строго оговоренное время, сделали красивую сервировку. Гости были в восторге от закусок. Сказали, что очень необычная подача. Будем ли обращаться еще? Однозначно - ДА!) Большая благодарность вашей команде!)
ИП Скворцова Анна
26.1.2019
Фотография ИП Скворцова Анна
Анна, благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам и вашим гостям все понравилось, будем счастливы организовать для вас фуршет снова :)
Команда Bankatering.ru
31.1.2019
Большое спасибо, Bankatering!!!Еда была очень вкусной и свежей! Хороший time menagement. Всё было готово точно в срок. Я уверена, что мы будем и дальше с вами сотрудничать.
Ольга
20.1.2019
Фотография Ольга
Ольга, благодарим за ваш комментарий. Бы бесконечно счастливы, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
24.1.2019
Мне очень понравился и сервис, и меню, а особенно - бережное отношение к природе (отсутствие пластика). Благодарю вас за помощь.
Мария
21.12.2018
Фотография Мария
Мария, нам невероятно приятно, что вы отметили экологичность Банкейтеринга. Будем стараться развиваться в этом направлении. Спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
18.1.2019
Фуршет прошёл на ура!! Понравились абсолютно все блюда! Прекрасная сервировка и слаженная работа команды. Всё вкусно, красиво и чётко по плану! Спасибо огромное! Я и мы все точно будем рекомендовать вас всем, кто поинтересуется и при первой же необходимости воспользуемся ещё раз сами. Многие спросили, кто это такую красоту и вкусноту нам сделал?! Мы всем вас отрекомендовали
Маргарита
26.12.2018
Фотография Маргарита
Маргарита, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш новогодний корпоратив чуть более прекрасным)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Спасибо большое за помощь в организации корпоративного мероприятия для нашего клиента. Все были в полном восторге!!! Спасибо команде поваров и отдельное спасибо: Марии Новоселовой, Светлане Ивановой и Ольге Лужковой! Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ООО «МаксМедиумЭктив», Анна
25.12.2018
Анна, нам крайне приятно, что работа нашей команды вызвала у вас такие прекрасные эмоции) В свою очередь, также будем рады организовать фуршеты для ваших клиентов вновь)
Команда Bankatering.ru
16.1.2019
Большое спасибо за замечательный фуршет. Все было вкусно!
ООО «Феста», Майя
25.12.2018
Майя, нам очень приятно, спасибо вам!
Команда Bankatering.ru
16.1.2019
Благодарим всю вашу команду за профессионализм и хороший подход к своему делу. Все было очень вкусно, красиво и своевременно.Особенно понравились салаты, шашлыки и десерты)Украшение также привнесли свое особенное настроения.Спасибо за вашу работу! Будем рады повторному сотрудничеству.
ООО «Фроо», Мира
25.12.2018
Мира, благодарим за приятные слова, будем очень рады организовать для вас фуршет снова )
Команда Bankatering.ru
16.1.2019
Спасибо большое за оперативность реагирования после нашей заявки, внимательному отношению к изменениям заказа, прекрасный сервис в день мероприятия и отличную еду!До новых встреч! :)
Оксана
22.12.2018
Фотография Оксана
Оксана, спасибо за добрые слова. Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от сотрудничества с нами. Но новых встреч)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Хочу сказать спасибо за организацию кейтеринга, все было круто и ребята довольны )
Галина
23.12.2018
Фотография Галина
Галина, благодарим за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Мероприятие прошло хорошо, спасибо! С вашей стороны нам все очень понравилось! Вчера ребята приехали пораньше, все успели накрыть заранее. Все угощенья были очень вкусными. На следующее мероприятие мы снова обратимся в вашу организацию.
Катерина
18.12.2018
Фотография Катерина
Катерина, благодарим за обратную связь! Будем рады организовать для вас фуршет снова)
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Здравствуйте! Хотела от лица нашей компании сказать спасибо за прекрасную организацию фуршета, всё было очень красиво, вовремя, а, главное, вкусно.
Наталья
13.12.2018
Фотография Наталья
Наталья, благодарим вас за приятные слова. Были рады сотрудничеству.
Команда Bankatering.ru
26.6.2019
Все коллеги были в восторге от баночек, все очень эстетично, красиво, и, конечно же, вкусно! Спасибо!
ООО «МД-Групп», Дмитрий
19.12.2018
Фотография ООО «МД-Групп», Дмитрий
Дмитрий, спасибо за такой замечательный фидбэк. Рады, что вашим коллегам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
21.12.2018
Хочу поблагодарить вас за прекрасную организацию нашего фуршета. Персонального менеджера Иванову Светлану и Антонову Наилю. За чуткость и ответственность. Все было прекрасно. Обязательно будем еще пользоваться вашими услугами.
Алеся
14.12.2018
Фотография Алеся
Алеся, нам очень приятно, что вы отметили чуткость и внимательность с нашей стороны. Стараемся развивать эти качества в работе. Светлана и Наиля были рады вашему комментарию) Большое спасибо за обратную связь.
Команда Bankatering.ru
26.6.2019


О НАС ПИШУТ

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.