Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

От сервиса Bankatering остались самые лучшие впечатления, да и баночки с вкусными салатами тоже пока остались, доедаем с удовольствием!) Всё очень вкусное, сервировка красивая и продуманная, удобно складировать пустые баночки для обратной передачи. Привезли и увезли вовремя, создали праздничное настроение, да еще и забрали крышечки для "добрых крышечек" на благотворительность, которые мы дома собирали. Всем рекомендую эту команду!
Татьяна
25.3.2020
Все было замечательно организовано. Еда была очень вкусная. Все красиво. Прекрасный приветливый персонал. Мы остались очень довольны. Спасибо
Виктория
14.3.2020
Фотография Виктория
Виктория! Mы очень рады, спасибо за прекрасный отзыв!
Команда Bankatering.ru
16.3.2020
Спасибо Вам! Было все отлично! Огромное спасибо Вашему декоратору - Оксане!
Елена
4.3.2020
Елена, спасибо! Обязательно передадим Оксане :)
Команда Bankatering.ru
5.3.2020
Заказали мини-фуршет на работу, все понравилось, все остались довольны, декор просто как нельзя кстати) и что не менее важно - это качество блюд, очень вкусно!
Наталья
25.2.2020
Наталья, спасибо! Мы очень рады, что мини-фуршет удался!)
Команда Bankatering.ru
27.2.2020
Большое спасибо за отличную организацию нашего сегодняшнего мероприятия!Было вкусно, красиво и необычно. Наши сотрудники остались очень довольны.
Виктория
21.2.2020
Фотография Виктория
Виктория, большое спасибо!
Нам очень приятно, что ваши сотрудники остались довольны! :)
Команда Bankatering.ru
21.2.2020
Спасибо вам огромное! И нам, и нашим гостям всё очень- очень понравилось! Будем с удовольствием пользоваться вашим сервисом и всем рекомендовать. Идеально всё: эстетика, стиль, вкус, приятное общение с менеджерами и дизайнером, удобство и полное отсутствие головняка! Ещё раз спасибо, вы крутые!
Александра
9.2.2020
Александра, спасибо за такой прекрасный отзыв!
Гордимся, "идеально всё" - высшая похвала.
Ждем вас снова!
Команда Bankatering.ru
17.2.2020
Все прошло отлично Еда вкусная Отличная декоратор-официант Анастасия Спасибо!
Мария
15.2.2020
Спасибо, Мария! Мы очень рады, что все прошло отлично!
Обязательно передадим ваш отзыв Анастасии :)
Команда Bankatering.ru
17.2.2020
Все понравилось и было очень вкусно!
Екатерина
19.12.2019
Екатерина, большое спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вам все понравилось :)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Все было очень вкусно. Спасибо
Михаил
20.12.2019
Михаил, спасибо за комментарий, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Всё было супер. Спасибо вам большое.
Анна, RUSBASE
12.12.2019
Фотография Анна, RUSBASE
Спасибо за обратную связь! Очень приятно слышать, что все прошло супер)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Благодарю за помощь в организации нашего праздника!!! Было чудесно-вкусно, красиво, атмосферно✨ Чувствовалось, что вся команда, работает от души и с любовью-это так важно и ценно❤
Любовь
8.1.2020
Фотография Любовь
Любовь, благодарим за приятные слова. Мы невероятно рады, что вы почувствовали нашу любовь, все взаимно))
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Замечательный сервис - все вкусно, качественно, красиво и эстетично! Продумано все до мелочей, доставлено и накрыто вовремя, убрано и увезено в назначенное время. Спасибо большое команде Банкейтеринг, мы к вам ещё придём :) Полина, Алексей и именинница Ксюша
Полина
18.1.2020
Полина, Алексей и прекрасная Ксюша, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно. Были рады для вас стараться)
Команда Bankatering.ru
4.2.2020
Большое спасибо команде Bankatering: Светлане - за профессионализм и терпение, Дарье - за креативность и пунктуальность, а также водителям! Мы и наши гости были в восторге от оформления, разнообразия и вкуса ваших блюд! Вы смогли организовать всю эту красоту в квартире, доставив огромное удовольствие имениннику и гостям! Всем рекомендую ваши услуги! Огромное спасибо!
Алла
15.1.2020
Алла, спасибо вам большое. Нам очень приятно, что вы заметили и отметили работу нескольких вовлеченных в процесс сотрудников. Мы рады, что получилось вас порадовать)
Команда Bankatering.ru
4.2.2020
Спасибо большое Bankatering!!! Ваши закуски украсили наш новогодний стол! Все было вкусно, красиво, не банально! Спасибо за рекомендации по составлению меню закусок!
Алина
31.12.2019
Алина, мы бесконечно счастливы, что у вас остались такие прекрасные впечатления. До скорых встреч)
Команда Bankatering.ru
4.2.2020
Спасибо за организацию! Все было замечательно.
Анна, Фонд «Галчонок»
25.12.2019
Фотография Анна, Фонд «Галчонок»
Анна, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вам всё понравилось:)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Большое спасибо за чудесно организованный кейтеринг! Все было прекрасно, мы очень довольны.
Руфина, "Фонд Генриха Бёлля"
20.12.2019
Фотография Руфина,
Руфина, большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что всё прошло прекрасно!)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Спасибо вам большое, всё было очень красиво, стильно и вкусно!
Анастасия
26.12.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, мы очень рады, что смогли добавить вам ещё немного положительных эмоций в заканчивающемся 2019 году)
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
Все очень понравилось! Спасибо! Единственное что, ну это так, я просто как хозяйка заметила, что салаты как то неровно были нарезаны:)) Из за этого какие то куски крупные очень, а какие то мелкие. А так все отлично! благодарю!!!
Евгения
26.12.2019
Фотография Евгения
Евгения, благодарим за отзыв. У нас нет цели делать идеально ровные кусочки, мы, наоборот, любим творческий беспорядок в этом плане)) Очень рады, что вцелом вам понравился фуршет:)
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
Без нареканий, спасибо!
Дмитрий
26.12.2019
Фотография Дмитрий
Дмитрий, благодарим за обратную связь:)
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
С детского дня рождения в лофте все ушли с набитыми животами!!))) спасибо большое, все было вкуснюще))) особенно хочу поблагодарить Дарью, замечательная девушка!)
Алина
22.12.2019
Алина, нам бесконечно приятно, спасибо вам большое за обратную связь. Ваш отзыв Дарье передали, она счастлива))
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
Всё прошло отлично, еда невероятно вкусная, оформление очень красивое. Спасибо!
Надежда
20.12.2019
Фотография Надежда
Надежда, нам очень приятно, благодарим за отзыв:)
Команда Bankatering.ru
30.12.2019
Спасибо за качественное исполнение заказа. Доставили в срок, красиво накрыли стол. По меню - очень понравились несладкие пирожки, салат цезарь, тарталетки с паштетом, а вот тарталетки с салатом Столичный не понравились. С уважением, Бердовщикова Ольга
Ольга
15.12.2019
Фотография Ольга
Ольга, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вцелом вам понравился наш сервис. Будем благодарны, если вы уточните, что конкретно вам не понравилось в тарталетках с салатом Столичный, чтобы мы могли более детально изучить данный вопрос.
Команда Bankatering.ru
19.12.2019
Все было здорово, спасибо! Очень мне нравится Настя наша любимая! Хочется, чтобы она всегда с нами была. Катя и Даша тоже молодцы, особенно девушка, которая была на дневном мероприятии. Вторая девушка (простите, я забыла, Катя или Даша) - как мне показалось, не такая опытная, как Настя. Но очень старалась. Отдельно хочу отметить потрясающе выглядящих, скорых и быстрых ребят официантов. Спасибо за такой прекрасный подбор. Дима супер милый! По еде и напиткам - овощные тарелки не зашли совсем. Очень понравились лимонады. На вечернем мероприятии очень быстро выпили алкоголь. Но это уже скорее к нам вопрос) По оформлению все отлично, по коммуникации тоже. Спасибо за прекрасный день и вечер! Вы замечательные!
Юлия, WEWORK
5.12.2019
Фотография Юлия, WEWORK
Юля, вы такой жизнерадостный и энергичный человек, что мы все заряжаемся вашей энергетикой, и мероприятие получается прекрасным и ярким. Комментарии передали декораторам, они всегда рады получать такие прекрасные отзывы:) Спасибо, что вы с нами, что рекомендуете нас друзьям и поддерживаете нас вдохновляющими словами. Любим и ценим. До новых встреч)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Родители остались очень довольны едой, сказали, что все было вкусно. Благодарю вас за Помощь)
Ольга
7.12.2019
Ольга, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что все понравилось)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Большое спасибо! Все здорово, кроме стоимости доставки) Но я понимаю за что такая стоимость и в целом, согласна. Я сама забрала баночки свои) Проблем не возникло. Надеюсь, у меня для тимбилдинга получится у вас заказать большую партию еды и тут я смогу прочувствовать всю прелесть сервиса) Основное спасибо, конечно, за экологичность!
Екатерина
1.12.2019
Екатерина, мы тоже надеемся, что у вас получится в следующий раз заказать фуршет с доставкой) Ведь это не просто доставка, а целый комплекс услуг, который включает в себя выезд на площадку декоратора, красивую сервировку стола с использованием наших предметов декора и возврат за баночками и декором после мероприятия) Мы уверены, что вам понравится данный вариант. Тем более, мы предоставляем комплекс услуг по доставке бесплатно для всех заказов от 15 000 руб в пределах МКАД)
Команда Bankatering.ru
4.12.2019
Спасибо огромное! Все очень здорово и душевно! Вкусно, красиво и первоклассный сервис
Елена
29.11.2019
Елена, благодарим за обратную связь. Нам невероятно приятно, что мы пробудили в вас такие прекрасные чувства:)
Команда Bankatering.ru
4.12.2019
Cтол очень понравился, декорирование было прекрасным, всё было очень вкусно. Коллеги остались очень довольны и весь вечер расхваливали:) Елена, которая занималась оформлением, всё оформила прекрасно и оставила только положительное впечатление. Спасибо!
Елена
31.10.2019
Фотография Елена
Елена, благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что ваше мероприятие прошло хорошо, и у вас осталось столько положительных эмоций от работы с нами, для нас это очень ценно. Лене ваши слова передали, она очень рада:)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Все очень понравилось - вкусная еда, отличный сервис. Гости были в восторге от сервировки стола. Спасибо за сэкономленное время и нервы!!!
Екатерина
29.10.2019
Фотография Екатерина
Екатерина, благодарим за обратную связь! Мы были очень рады помочь вам с организацией фуршета:)
Команда Bankatering.ru
5.11.2019
Все прошло замечательно, мы очень рады нашему сотрудничеству
Алена, ООО «Шу.ком Восток»
27.9.2019
Фотография Алена, ООО «Шу.ком Восток»
Алена, благодарим вас за приятный отзыв, мы тоже очень рады)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Всё прошло великолепно! Сервис на высочайшем уровне - эстетично, красиво, вкусно!Приехала декоратор, все подготовила, проконсультировала по интересующим вопросам, всё рассказала и показала. Особенно понравилась табличка ко столу, которую подобрали специально для нашей компании, одно удивление и восторг! Невероятно приятно было работать, будем обращаться еще! Спасибо!
Екатерина
8.10.2019
Фотография Екатерина
Екатерина, благодарим за прекрасный и трогательный отзыв! Нам было невероятно приятно с вами сотрудничать, с удовольствием организуем для вас фуршет вновь)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Спасибо большое, Bankatering, за сервис!!! Вас мы выбрали по рекомендации, как говорится, "из рук в руки", поэтому изначально были завышенные ожидания, которые полностью подтвердились. Помимо безупречного оформления закусок и их вкусовых качеств, я оценила их упаковку для доставки. Мне нужно было возить их в машине, потом перекладывать в холодильник и т.д. Так вот ничего не сломалось, не помялось, а благополучно дожило до торжественного момента). Ну и конечно было очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Кристина
27.9.2019
Кристина, благодарим за такой детальный и невероятно приятный отзыв. Нам очень приятно, что получилось оправдать ваши высокие ожидания, это для нас очень ценно!
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Восторг! На все 100% Решила устроить день рождения, продумывала все до мелочей, потому что Довольный гость - сытый гость! Скажу честно, этой мой первый опыт в использовании услуг кейтеринга, поэтому отнеслась к выбору компании тщательно. И не пожалела! Первое на что я обратила внимание – это оригинальный способ подачи блюд. Сочетание продуктов изумительное! ВКУСНО! Оценили все, потому как не осталось ничего))) Второе – это декор, со мной обговорили все мелочи, как я себе это представляю, предложили свои идеи) Итог – мой стол был не просто вкусным, он был еще и красивым. Не маловажно – это время, все было приготовлено вовремя, привезли и украсили в строго назначенное время) Можно смело сказать, что я устроила и себе подарок, не пришлось стоять у плиты, потом сервировать – мне подарили время на себя)) (отдых). Уверяю вас, не пожалеете))
Елизавета
7.9.2019
Фотография Елизавета
Елизавета, огромное вам спасибо за такой развернутый отзыв. Мы бесконечно счастливы, что ваш первый опыт заказа кейтеринга сложился так прекрасно. Будем рады организовать для вас красивый вкусный фуршет снова)
Команда Bankatering.ru
30.9.2019
Спасибо огромное вашей команде, вашему повару и дизайнеру) Все прошло замечательно, красиво и вкусно )
Варвара
21.9.2019
Фотография Варвара
Варвара, спасибо большое за обратную связь, обязательно передадим ваши комментарии поварам и декоратору Юлии, которая сервировала ваш стол)
Команда Bankatering.ru
30.9.2019
Все прошло чудесно, спасибо огромное.
Анастасия
19.9.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за обратную связь. Нам приятно, что мероприятие прошло чудесно :)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Хочу выразить вам огромную благодарность! Все прошло очень хорошо! Еды было немного, но очень вкусно и впринципе хватило. С Еленой очень комфортно работать! Все пожелания учтены) Спасибо!
Валерия
16.9.2019
Фотография Валерия
Валерия, нам приятно слышать, что все прошло хорошо. Елене ваш отзыв передали, она была очень рада такой замечательной оценке ее работы)
Команда Bankatering.ru
17.9.2019
Сестра довольно часто использует баночный кейтеринг для приема небольших компаний дома, а тут у меня возникла потребность в фуршете на юбилей в офисе. В итоге очень доволен, хоть обратился поздно, но все было организовано предельно быстро и четко - понятное меню, быстрые решения по уточнениям и добавлениям, четкие инструкции и информация об организационных моментах. Все доставлено, расставлено, съедено и убрано четко и по расписанию. Еда и вино всем понравились! Девушка Даша, которая нас обслуживала, была мила и заботлива. Берите оливье обязательно!
Дмитрий
16.9.2019
Дмитрий, спасибо вам большое за такой конструктивный и безумно приятный отзыв. Мы были рады стать частью этого прекрасного праздника. Особенно рада была милая заботливая Даша, узнав о вашем прекрасном отзыве))
Команда Bankatering.ru
17.9.2019
Всё прошло замечательно. Ваши ребята - большие молодцы. Анастасия так ещё и аниматор прекрасный) Отзывы по блоку детской анимации и питания - самые восторженные, по-моему, из всей свадьбы.
Мария
6.9.2019
Фотография Мария
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что все прошло хорошо.
Обязательно передадим ваш отзыв Анастасии)
Команда Bankatering.ru
17.9.2019
Удобно, надежно, эффектно, красиво. И вкусно!!
Елизавета
14.9.2019
Фотография Елизавета
Елизавета, благодарим вас за важный комментарий. Нам приятно, что вы выделили эти эти характеристики. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все было именно так)
Команда Bankatering.ru
16.9.2019
Спасибо огромное за оперативность в выполнении срочного заказа и клиентоориентированность.
АО «Континент Экспресс», Алина
5.9.2019
Фотография АО «Континент Экспресс», Алина
Алина, благодарим за обратную связь. Были рады организовать для вас фуршет)
Команда Bankatering.ru
6.9.2019
Добрый день! Спасибо большое за уютный, красивый и вкусный стол! Заказывали впервые и планируем ещё! Все доставлено и украшено было точно в срок, ровно в условленное время баночки все забрали. Приятно такое отношение к своему делу!
Анна
25.8.2019
Фотография Анна
Анна, спасибо большое! Нам очень приятны ваши слова. Будем рады организовать для вас фуршет вновь)
Команда Bankatering.ru
26.8.2019
Спасибо большое за красивый и вкусный стол! Блюда свежайшие, вкус домашней качественной еды. Мы не рассчитали по количеству. Очень много осталось, доедали ещё 2 дня. (Люди стали мало есть ) Рекомендую воспользоваться услугами Bankatering!!!
Ольга
12.8.2019
Фотография Ольга
Ольга, спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам понравился вкус еды и оформление стола. С аппетитом гостей, действительно, иногда бывает сложно угадать. Но хорошо, что голодным никто не остался))
Команда Bankatering.ru
26.8.2019
Все было очень вкусно! Оформление красивое! Все вовремя, оперативно, подстроились под наши нужды! Будем обращаться вновь!
Инна
14.8.2019
Инна, нам очень приятно, что ваше мероприятие прошло хорошо! Будем ждать новых заказов:)
Команда Bankatering.ru
15.8.2019
Спасибо вам за качественный сервис!Гости остались довольны!Вкусная еда и «вкусная» подача)Отдельное спасибо официанту Анастасии !Вы молодцы!
Александра
10.8.2019
Александра, большое спасибо за обратную связь. Нам было приятно приготовить вкусный и красивый кейтеринг для вашего мероприятия. Анастасии непременно передадим слова благодарности:)
Команда Bankatering.ru
12.8.2019
Хочу сказать большое спасибо вашей команде за организацию Дня рождения моей дочки!Все было очень вкусно!Сервировка стола как всегда максимально стильная и красивая.Гости сыты и довольны)Больше ничего и не надо ☺️
Светлана
10.8.2019
Светлана, здравствуйте! Мы бесконечно рады, что день рождения вашей дочки удался, и вы, и гости остались довольны.
Команда Bankatering.ru
12.8.2019
В Банкейтеринге заказали напитки на свадьбу 27 июля 2019. Все было привезено в срок, напитки очень вкусные, особенно морс, подача необычная, красивая и удобная. Очень приятные впечатления от работы Людмилы Масловской, Светланы Ивановой, декоратора Елены Николаевой и водителя Александра. Каждый из них приложил частичку души в наш заказ, и это придавало особый вкус напиткам. Большое спасибо! Лучшие рекомендации!
Авез
27.7.2019
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Благодарность сотрудникам передали)
Команда Bankatering.ru
31.7.2019
Хотим поблагодарить вас за прекрасную работу – участники мероприятий были в восторге от угощений!
Полина
9.7.2019
Фотография Полина
Полина, рады вашему прекрасному отзыву, спасибо вам)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020
Очень-очень-очень вкусная еда, приготовленная из свежих продуктов и безумно красивая подача! Заказывала фуршет на вечеринку по случаю дня рождения мужа в лофт, наслушалась комплиментов от гостей) также могу отметить, что баночки удобны и тем, что снимают вопрос с посудой, тарелки просто не нужны уже. Привезли все точно в срок - за час до начала мероприятия, девушка-декоратор оперативно все накрыла, в общении оказалась очень милой и дружелюбной, после вечеринки в 01.00 приехал водитель, быстро и незаметно сложил и забрал весь инвентарь, пока гости продолжали развлекаться. В общем я рада, что выбрала именно вашу компанию из множества других, превзошли все ожидания, блюда и сервировка ресторанного уровня!
Екатерина
6.7.2019
Фотография Екатерина
Екатерина, благодарим за такой детальный и невероятно приятный отзыв. Обязательно передадим его вашему декоратору Неле, водителю Олегу и нашим замечательным поварам, которые, кстати, готовят блюда Банкейтеринга в ресторане "Стокгольм" при отеле Катерина Сити на Павелецкой. Спасибо, что поделились своими впечатлениями, для нас это очень важно, будем продолжать работать в том же направлении:)
Команда Bankatering.ru
9.7.2019
Добрый день! Как всегда все очень хорошо, единственное что немного кисловатыми после нескольких часов оказались блинные рулетики сверху с перчиком, но это естесственно. Спасибо вам за такой чудесный сервис.
Алена
28.6.2019
Фотография Алена
Алена, начинка в блинах с вялеными томатами действительно немного кисловата, так как вяленые томаты, которые входят в состав сливочного крема, имеют кисловатый оттенок в своем вкусе. Тем не менее, мы обсудили этот момент с шефом, со следующего раза будем класть чуть меньше томатов в крем, поэтому вкус рулетов будет более нейтральным) Благодарим вас за прекрасный комментарий, он поможет сделать наши блинные мини-рулеты чуть более понятными для всех)
Команда Bankatering.ru
1.7.2019
Благодарю за отличную организацию. Все было прошло очень хорошо. Отдельное спасибо Анастасии.
ООО "Рейнарс Рус", Ольга
27.6.2019
Ольга, благодарим за обратную связь, мы очень рады. Анастасии непременно передадим ваш отзыв, спасибо, что отметили ее работу)
Команда Bankatering.ru
28.6.2019
Спасибо вам огромное! Все очень понравилось!
Анна
19.6.2019
Фотография Анна
Анна, благодарим за отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
6.4.2020


О НАС ПИШУТ

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.