Иконка обратной связи
перезвоните мне
 
/Отзывы

Отзывы

Cтол очень понравился, декорирование было прекрасным, всё было очень вкусно. Коллеги остались очень довольны и весь вечер расхваливали:) Елена, которая занималась оформлением, всё оформила прекрасно и оставила только положительное впечатление. Спасибо!
Елена
31.10.2019
Фотография Елена
Елена, благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что ваше мероприятие прошло хорошо, и у вас осталось столько положительных эмоций от работы с нами, для нас это очень ценно. Лене ваши слова передали, она очень рада:)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Все очень понравилось - вкусная еда, отличный сервис. Гости были в восторге от сервировки стола. Спасибо за сэкономленное время и нервы!!!
Екатерина
29.10.2019
Фотография Екатерина
Екатерина, благодарим за обратную связь! Мы были очень рады помочь вам с организацией фуршета:)
Команда Bankatering.ru
5.11.2019
Все прошло замечательно, мы очень рады нашему сотрудничеству
Алена, ООО «Шу.ком Восток»
27.9.2019
Фотография Алена, ООО «Шу.ком Восток»
Алена, благодарим вас за приятный отзыв, мы тоже очень рады)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Всё прошло великолепно! Сервис на высочайшем уровне - эстетично, красиво, вкусно!Приехала декоратор, все подготовила, проконсультировала по интересующим вопросам, всё рассказала и показала. Особенно понравилась табличка ко столу, которую подобрали специально для нашей компании, одно удивление и восторг! Невероятно приятно было работать, будем обращаться еще! Спасибо!
Екатерина
8.10.2019
Фотография Екатерина
Екатерина, благодарим за прекрасный и трогательный отзыв! Нам было невероятно приятно с вами сотрудничать, с удовольствием организуем для вас фуршет вновь)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Спасибо большое, Bankatering, за сервис!!! Вас мы выбрали по рекомендации, как говорится, "из рук в руки", поэтому изначально были завышенные ожидания, которые полностью подтвердились. Помимо безупречного оформления закусок и их вкусовых качеств, я оценила их упаковку для доставки. Мне нужно было возить их в машине, потом перекладывать в холодильник и т.д. Так вот ничего не сломалось, не помялось, а благополучно дожило до торжественного момента). Ну и конечно было очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Кристина
27.9.2019
Кристина, благодарим за такой детальный и невероятно приятный отзыв. Нам очень приятно, что получилось оправдать ваши высокие ожидания, это для нас очень ценно!
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Восторг! На все 100% Решила устроить день рождения, продумывала все до мелочей, потому что Довольный гость - сытый гость! Скажу честно, этой мой первый опыт в использовании услуг кейтеринга, поэтому отнеслась к выбору компании тщательно. И не пожалела! Первое на что я обратила внимание – это оригинальный способ подачи блюд. Сочетание продуктов изумительное! ВКУСНО! Оценили все, потому как не осталось ничего))) Второе – это декор, со мной обговорили все мелочи, как я себе это представляю, предложили свои идеи) Итог – мой стол был не просто вкусным, он был еще и красивым. Не маловажно – это время, все было приготовлено вовремя, привезли и украсили в строго назначенное время) Можно смело сказать, что я устроила и себе подарок, не пришлось стоять у плиты, потом сервировать – мне подарили время на себя)) (отдых). Уверяю вас, не пожалеете))
Елизавета
7.9.2019
Фотография Елизавета
Елизавета, огромное вам спасибо за такой развернутый отзыв. Мы бесконечно счастливы, что ваш первый опыт заказа кейтеринга сложился так прекрасно. Будем рады организовать для вас красивый вкусный фуршет снова)
Команда Bankatering.ru
30.9.2019
Спасибо огромное вашей команде, вашему повару и дизайнеру) Все прошло замечательно, красиво и вкусно )
Варвара
21.9.2019
Фотография Варвара
Варвара, спасибо большое за обратную связь, обязательно передадим ваши комментарии поварам и декоратору Юлии, которая сервировала ваш стол)
Команда Bankatering.ru
30.9.2019
Все прошло чудесно, спасибо огромное.
Анастасия
19.9.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, спасибо за обратную связь. Нам приятно, что мероприятие прошло чудесно :)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Хочу выразить вам огромную благодарность! Все прошло очень хорошо! Еды было немного, но очень вкусно и впринципе хватило. С Еленой очень комфортно работать! Все пожелания учтены) Спасибо!
Валерия
16.9.2019
Фотография Валерия
Валерия, нам приятно слышать, что все прошло хорошо. Елене ваш отзыв передали, она была очень рада такой замечательной оценке ее работы)
Команда Bankatering.ru
17.9.2019
Сестра довольно часто использует баночный кейтеринг для приема небольших компаний дома, а тут у меня возникла потребность в фуршете на юбилей в офисе. В итоге очень доволен, хоть обратился поздно, но все было организовано предельно быстро и четко - понятное меню, быстрые решения по уточнениям и добавлениям, четкие инструкции и информация об организационных моментах. Все доставлено, расставлено, съедено и убрано четко и по расписанию. Еда и вино всем понравились! Девушка Даша, которая нас обслуживала, была мила и заботлива. Берите оливье обязательно!
Дмитрий
16.9.2019
Дмитрий, спасибо вам большое за такой конструктивный и безумно приятный отзыв. Мы были рады стать частью этого прекрасного праздника. Особенно рада была милая заботливая Даша, узнав о вашем прекрасном отзыве))
Команда Bankatering.ru
17.9.2019
Всё прошло замечательно. Ваши ребята - большие молодцы. Анастасия так ещё и аниматор прекрасный) Отзывы по блоку детской анимации и питания - самые восторженные, по-моему, из всей свадьбы.
Мария
6.9.2019
Фотография Мария
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что все прошло хорошо.
Обязательно передадим ваш отзыв Анастасии)
Команда Bankatering.ru
17.9.2019
Удобно, надежно, эффектно, красиво. И вкусно!!
Елизавета
14.9.2019
Фотография Елизавета
Елизавета, благодарим вас за важный комментарий. Нам приятно, что вы выделили эти эти характеристики. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все было именно так)
Команда Bankatering.ru
16.9.2019
Спасибо огромное за оперативность в выполнении срочного заказа и клиентоориентированность.
АО «Континент Экспресс», Алина
5.9.2019
Фотография АО «Континент Экспресс», Алина
Алина, благодарим за обратную связь. Были рады организовать для вас фуршет)
Команда Bankatering.ru
6.9.2019
Добрый день! Спасибо большое за уютный, красивый и вкусный стол! Заказывали впервые и планируем ещё! Все доставлено и украшено было точно в срок, ровно в условленное время баночки все забрали. Приятно такое отношение к своему делу!
Анна
25.8.2019
Фотография Анна
Анна, спасибо большое! Нам очень приятны ваши слова. Будем рады организовать для вас фуршет вновь)
Команда Bankatering.ru
26.8.2019
Спасибо большое за красивый и вкусный стол! Блюда свежайшие, вкус домашней качественной еды. Мы не рассчитали по количеству. Очень много осталось, доедали ещё 2 дня. (Люди стали мало есть ) Рекомендую воспользоваться услугами Bankatering!!!
Ольга
12.8.2019
Фотография Ольга
Ольга, спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам понравился вкус еды и оформление стола. С аппетитом гостей, действительно, иногда бывает сложно угадать. Но хорошо, что голодным никто не остался))
Команда Bankatering.ru
26.8.2019
Все было очень вкусно! Оформление красивое! Все вовремя, оперативно, подстроились под наши нужды! Будем обращаться вновь!
Инна
14.8.2019
Инна, нам очень приятно, что ваше мероприятие прошло хорошо! Будем ждать новых заказов:)
Команда Bankatering.ru
15.8.2019
Спасибо вам за качественный сервис!Гости остались довольны!Вкусная еда и «вкусная» подача)Отдельное спасибо официанту Анастасии !Вы молодцы!
Александра
10.8.2019
Александра, большое спасибо за обратную связь. Нам было приятно приготовить вкусный и красивый кейтеринг для вашего мероприятия. Анастасии непременно передадим слова благодарности:)
Команда Bankatering.ru
12.8.2019
Хочу сказать большое спасибо вашей команде за организацию Дня рождения моей дочки!Все было очень вкусно!Сервировка стола как всегда максимально стильная и красивая.Гости сыты и довольны)Больше ничего и не надо ☺️
Светлана
10.8.2019
Светлана, здравствуйте! Мы бесконечно рады, что день рождения вашей дочки удался, и вы, и гости остались довольны.
Команда Bankatering.ru
12.8.2019
В Банкейтеринге заказали напитки на свадьбу 27 июля 2019. Все было привезено в срок, напитки очень вкусные, особенно морс, подача необычная, красивая и удобная. Очень приятные впечатления от работы Людмилы Масловской, Светланы Ивановой, декоратора Елены Николаевой и водителя Александра. Каждый из них приложил частичку души в наш заказ, и это придавало особый вкус напиткам. Большое спасибо! Лучшие рекомендации!
Авез
27.7.2019
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Благодарность сотрудникам передали)
Команда Bankatering.ru
31.7.2019
Хотим поблагодарить вас за прекрасную работу – участники мероприятий были в восторге от угощений!
Полина
9.7.2019
Фотография Полина
Полина, рады вашему прекрасному отзыву, спасибо вам)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Очень-очень-очень вкусная еда, приготовленная из свежих продуктов и безумно красивая подача! Заказывала фуршет на вечеринку по случаю дня рождения мужа в лофт, наслушалась комплиментов от гостей) также могу отметить, что баночки удобны и тем, что снимают вопрос с посудой, тарелки просто не нужны уже. Привезли все точно в срок - за час до начала мероприятия, девушка-декоратор оперативно все накрыла, в общении оказалась очень милой и дружелюбной, после вечеринки в 01.00 приехал водитель, быстро и незаметно сложил и забрал весь инвентарь, пока гости продолжали развлекаться. В общем я рада, что выбрала именно вашу компанию из множества других, превзошли все ожидания, блюда и сервировка ресторанного уровня!
Екатерина
6.7.2019
Фотография Екатерина
Екатерина, благодарим за такой детальный и невероятно приятный отзыв. Обязательно передадим его вашему декоратору Неле, водителю Олегу и нашим замечательным поварам, которые, кстати, готовят блюда Банкейтеринга в ресторане "Стокгольм" при отеле Катерина Сити на Павелецкой. Спасибо, что поделились своими впечатлениями, для нас это очень важно, будем продолжать работать в том же направлении:)
Команда Bankatering.ru
9.7.2019
Добрый день! Как всегда все очень хорошо, единственное что немного кисловатыми после нескольких часов оказались блинные рулетики сверху с перчиком, но это естесственно. Спасибо вам за такой чудесный сервис.
Алена
28.6.2019
Фотография Алена
Алена, начинка в блинах с вялеными томатами действительно немного кисловата, так как вяленые томаты, которые входят в состав сливочного крема, имеют кисловатый оттенок в своем вкусе. Тем не менее, мы обсудили этот момент с шефом, со следующего раза будем класть чуть меньше томатов в крем, поэтому вкус рулетов будет более нейтральным) Благодарим вас за прекрасный комментарий, он поможет сделать наши блинные мини-рулеты чуть более понятными для всех)
Команда Bankatering.ru
1.7.2019
Благодарю за отличную организацию. Все было прошло очень хорошо. Отдельное спасибо Анастасии.
ООО "Рейнарс Рус", Ольга
27.6.2019
Ольга, благодарим за обратную связь, мы очень рады. Анастасии непременно передадим ваш отзыв, спасибо, что отметили ее работу)
Команда Bankatering.ru
28.6.2019
Спасибо вам огромное! Все очень понравилось!
Анна
19.6.2019
Фотография Анна
Анна, благодарим за отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Все прошло отлично-все счастливы! Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Светлана
15.6.2019
Фотография Светлана
Светлана, огромное спасибо за отзыв. Мы очень рады, что мероприятие прошло хорошо:)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Спасибо вам огромное за мероприятие 11.06, еда вкусная, свежая.
RED AGENCY
11.6.2019
Фотография RED AGENCY
Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам все понравилось:)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Доброе утро! Огромное спасибо команде за прекрасно организованный фуршет. Все было вкусно, необычно, красиво, вовремя :))) Надеюсь на скорую встречу!
Елена
17.6.2019
Фотография Елена
Елена, благодарим за приятные слова, будем очень рады скорой встрече)
Команда Bankatering.ru
20.6.2019
Это было выше всяких похвал! Но салат Оливье был суховат из-за обилия картофеля, можно добавлять маринованные и свежие огурцы совместно.
Анастасия
16.6.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравились наши закуски. Идея со свежими огурцами в Оливье замечательная! Относительно картофеля непременно учтем, спасибо вам большое за подробный отзыв)
Команда Bankatering.ru
20.6.2019
Отличный сервис и вкусная еда
ООО "САП СНГ", Надежда
4.6.2019
Фотография ООО
Надежда, спасибо за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
5.6.2019
Добрый день! Большое спасибо за предоставленную услугу. Всем все очень понравилось! Особенно хочу отметить работу декоратора, которая подготовила стол раньше, так как наш тайминг немного сдвинулся. Еще воспользуемся вашим сервисом.
Анастасия
31.5.2019
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв. Непременно передадим ваш комментарий Елене, которая занималась сервировкой вашего стола. Будем счастливы организовать для вас фуршет вновь)
Команда Bankatering.ru
5.6.2019
Прекрасный сервис, который экономит кучу времени и эмоций и позволяет их потратить непосредственно на приятное времяпрепровождение и празднование... Впервые обратилась к вам и ничуть не жалею!!! Гости в восторге!!! Очень вкусно и красиво!!! Спасибо за ваш труд!!!
Эльвира
1.6.2019
Фотография Эльвира
Эльвира, спасибо вам большое за приятный комментарий. Мы очень рады, что у вас остались такие хорошие впечатления от нашей работы)
Команда Bankatering.ru
5.6.2019
Очень понравилась еда, все было вкусное и свежее. Организация тоже хороша, быстро, красиво и качественно.
ООО "Мется Борд Рус", Полина
28.5.2019
Фотография ООО
Полина, нам очень приятно, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
29.5.2019
Когда заказывала банкейтеринг основной акцент у меня был сделан на удобстве .. всё в баночках, не нужно по окончанию мероприятия мыть ничего.. но оказалось, что это ещё и безумно вкусно! С первой ложки салата первый же гость воскликнул: - «Божественно!». И тогда я поняла, что не ошиблась в выборе банкейтеринга. Не говорю уже о том, что приехала машина с едой и дизайнером минута в минуту, как и обещали. Сказать, что я довольна - это ничего сказать
Маргарита
25.5.2019
Фотография Маргарита
Маргарита, как же нам это приятно)) Спасибо вам большое за ваш прекрасный отзыв. Удобство и вкус – наше все)
Команда Bankatering.ru
27.5.2019
Заказывали фуршет для учителей в школу. Сработали быстро, четко, всё сделали вовремя. Сумели поразить учителей оригинальностью фуршета. Всё было очень вкусно. Спасибо!!!
Светлана
22.5.2019
Фотография Светлана
Светлана, спасибо за ваш комментарий. Мы очень рады, что все остались довольны)
Команда Bankatering.ru
27.5.2019
Спасибо за работу! Остались очень довольны. Прекрасная работа вашего сотрудника Нели. Было приятно работать, обязательно обратимся ещё раз.
Мария
22.5.2019
Фотография Мария
Мария, благодарим за обратную связь, нам бесконечно приятны ваши слова. Комментарий Неле передали, она тоже очень рада. Будем рады организовать для вас фуршет снова)
Команда Bankatering.ru
23.5.2019
Воспользовались услугами компании для проведения бизнес мероприятия. Организационные моменты - всё безупречно: легко сделать выбор на сайте, оформить и оплатить заказ; чек приходит на эл почту; команда кейтеринга всегда на связи. Чудесная Елена, ответственная за оформление, приехала на площадку заранее и накрыла красивый стильный стол вовремя. Заказывали Шведский и Оптимальный сеты. Вкус и качество еды - высший балл! Добавить нечего :) Большое вам спасибо! Непременно воспользуюсь вашими услугами ещё и буду рекомендовать!
Елена
20.5.2019
Фотография Елена
Елена, благодарим за такой детальный и прекрасный отзыв. Очень приятно, что вы отметили все этапы работы над вашим заказом. Мы передали ваш комментарий Елене, она счастлива, что вам все понравилось. Будем рады посотрудничать с вами снова)
Команда Bankatering.ru
21.5.2019
Какая прекрасная сервировка моего юбилейного стола получилась у Дарьи. Сроки были сжатые, обстановка специфическая - Гончарная мастерская, но профессионалам это не проблема! Огромное спасибо!По салатам - все понравились, кроме оливье - оно было с кислинкой, прям как-то странно.
Ольга
18.5.2019
Фотография Ольга
Ольга, спасибо вам большое, что написали про Оливье, мы сейчас разбираемся с этой ситуацией, возможно он слишком долго стоял на столе, и огурцы дали кислинку. В остальном мы очень рады, что вам понравилась сервировка, обязательно передадим ваши комментарии Дарье)
Команда Bankatering.ru
21.5.2019
Спасибо огромное! Все было очень вкусно и красиво! Гости остались довольные и сытые!
Елена
17.5.2019
Фотография Елена
Елена, спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
20.5.2019
Всё очень понравилось. Вкусно, красиво оформлено и сервис- 5 баллов
Олег
16.5.2019
Олег, мы очень рады, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
17.5.2019
Большое спасибо за вкусные и красивые куличи!!!!!
Нина
25.4.2019
Фотография Нина
Нина, мы очень рады, что вам понравились куличи, спасибо вам за обратную связь :)
Команда Bankatering.ru
26.4.2019
Большое спасибо вам за кейтеринг! Все было очень вкусно, очень красиво оформлено и Кате отдельное спасибо за ее работу)
Ольга
6.4.2019
Фотография Ольга
Ольга, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Кате непременно передадим вашу благодарность)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Стол был оперативно и красиво накрыт, все было очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Игорь
30.3.2019
Фотография Игорь
Игорь, мы очень рады, что вам все понравилось, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Большое спасибо, все очень понравилось: оперативная доставка и как накрыли стол, качество и вкус закусок. Единственное, не очень понравился (большинству) салат с креветкой и кускусом, не хватает «вкуса», может быть заправку чуть поярче и было бы в самый раз) Все остальное выше всяких похвал!
Мария
31.3.2019
Фотография Мария
Мария, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вцелом вам понравилась работа нашей команды, это очень приятно) У кускуса действительно достаточно тонкий вкус. Благодарим вас, что обратили на это наше внимание, мы очень ценим такие комментарии, они позволяют делать наши блюда лучше)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Спасибо большое, все было очень вкусно, оригинально и удобно!
Виктория
29.3.2019
Виктория, спасибо за обратную связь, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Мне очень понравилась и организация кейтеринга, и еда) Персонал очень ответственный, дружелюбный и понимающийся)) все сделали во время, даже с небольшим запасом)) Фуршет был на 15 человек, всем все очень понравилось)) мне лично больше всего понравились креветки с морковью на шпажках и блинные рулеты)) Очень вкусно))))
Анастасия
28.3.2019
Фотография Анастасия
Анастасия, благодарим за такой добрый и подробный комментарий. Мы очень рады, что вам все понравилось)
Команда Bankatering.ru
1.4.2019
Все очень понравилось и все остались довольны. Еда очень вкусная. Будем еще заказывать у вас))
Юлия
27.3.2019
Фотография Юлия
Юлия, большое спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вам все понравилось. Будем рады вам снова)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Большое спасибо! Все очень понравилось, красивое оформление, отличные официанты, вкусная и свежая еда, все четко и вовремя, не возникло никаких проблем с оформлением документов, коммуникацией и прочими организационными вещами. Учли все потребности по меню, включили опции по вегану, даже помогли разлить собственное шампанское и собрать потом бокалы. Замечательные сотрудники. Очень рекомендуем компанию и будем сотрудничать с вами снова!
Алёна
14.3.2019
Фотография Алёна
Алена, спасибо вам большое за обратную связь и добрые слова. Мы передали ваш комментарий ответственным за ваш заказ лицам, и все вместе ему порадовались. Для нас это очень ценно. Будем рады снова с вами посотрудничать)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019
Начную с минусов:1) Не было одноразовой посуды (тарелок) Получается люди могли кушать только у стола. 2) Огурцы попадались горькие, несколько помидоров подкисшие.В остальном все было на высоте. Во время. Легко, непринуждённо, красиво и вкусно. И люди в команде очень тактичные и приятные.
Александра
17.3.2019
Фотография Александра
Александра, обязательно обсудим с нашим шеф-поваром неприятный момент с овощами, спасибо вам большое за обратную связь, это очень важно для нас. Тарелки мы не предоставляем по умолчанию для заказов, так как некоторые закуски на 1-2 укуса, а другие в индивидуальной баночке, которую не требует наличия дополнительной посуды. Мы стараемся придерживаться максимально экологичного подхода, поэтому стараемся не использовать то, что нельзя назвать необходимым. Однако, всегда готовы добавить тарелки по запросу, они есть на нашем сайте. Будем рады добавить их к вашему заказу в следующий раз)
Команда Bankatering.ru
18.3.2019
Всё очень круто у красиво! Спасибо!
Таисия Павловна
16.3.2019
Таисия, нам очень приятно, благодарим за обратную связь)
Команда Bankatering.ru
18.3.2019
Все прошло чудесно, у вас прекрасные ребята. Еда была очень вкусная и нарядная. Для ребят был не привычный формат. Но он был в тему праздника и все остались довольны)
Мария
7.3.2019
Фотография Мария
Мария, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно)
Команда Bankatering.ru
17.11.2019


О НАС ПИШУТ

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.