Вопрос - ответ

Что такое сет?

Сет - набор из трех или более блюд на одного человека. Блюда в сете не подлежат замене.

Как я могу оплатить заказ?

Мы работаем по 100% безналичной предоплате (банковской картой через сайт или банковским переводом).

За сколько дней до мероприятия я могу оформить заказ?

Минимальный срок оформления заказа - за 4 рабочих дня. Доступные дни доставки заказа отображаются при его оформлении.

Что включает доставка?

Под доставкой мы подразумеваем комплекc услуг, включающий в себя привоз блюд и декора на место вашего мероприятия, накрытие и декорирование стола нашим банкейтеринг-менеджером, забор посуды и декора после мероприятия.
Вопросы, связанные с доставкой и оплатой, смотрите в соответствующем разделе "Оплата и доставка".

Могу я забрать заказ самостоятельно?

Да. При оформлении заказа выберите опцию "Самовывоз". Возврат баночек необходимо осуществить в гостиницу не позже двух дней после мероприятия.

От чего зависит стоимость доставки?

От удаленности места вашего мероприятия.

Что особенного в ваших продуктах?

Мы делаем ставку только на высококачественные ингредиенты, предоставляя вам лучшее из возможного. Мы ищем для вас ингредиенты, которые сложно найти самостоятельно. Мы отбираем самые свежие продукты и заказываем их у проверенных поставщиков с богатой положительной историей работы - в итоге наши продукты свежее, чем в супермаркете.

Где я могу найти информацию о составе блюда?

На сайте в описании блюда или спросить у наших менеджеров.

Подходят ли ваши блюда детям?

Да, наши блюда подходят как взрослым, так и детям, т.к. в основе нашего кейтеринга - концепция здорового и сбалансированного питания.

Продукты, контроль качества, процесс

Мы пользуемся услугами только проверенных поставщиков продуктов питания.
Нами проводится регулярный контроль качества и безопасности продукции общественного питания в соответствии с требованиями нормативных документов.
К оказанию услуг, связанных непосредственно с процессом производства продукции общественного питания, допускаются только работники, прошедшие специальную подготовку, аттестацию и медицинские осмотры в соответствии с обязательными требованиями нормативных документов.