Состав начинок и декора

Мы можем внести некоторые изменения в состав начинок, крема и декора — они указаны для каждого торта, но это возможно только при заказе от 72 часов. 

Если вы хотите заменить ингредиент, напишите об этом в комментариях к заказу

СОСТАВ НАЧИНОК:


Медовик 
Состав коржей: сахар, мука, яйцо, масло сливочное, сода, мед цветочный, фреш лимона 
Состав крема: сахарная пудра, сметана, сливки
Возможные замены (за 72 часа): мёд на глюкозу или патоку

Шоколадный торт с ягодами 
Состав коржей: сахар, мука, мука миндальная, яйцо, масло сливочное, какао, разрыхлитель, крахмал кукурузный 
Состав крема: Сахар, шоколад темный, шоколад молочный, сливки 33%, сливки Кассель, желатин, молоко, желток куриного яйца. 
Состав начинки, прослойки: голубика, клубника 
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара

Йогуртовый торт с ягодами 
Состав коржей: сахар, мука, яйцо куриное
Состав крема: йогурт, желатин листовой, сливки 33%, сливки кассель, сахар, клубника, малина, голубика 
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар) 
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара, яйцо в бисквите - на бисквит на яблочном соке, пшеничную муку - на безглютеновую муку

Ореховый декуаз с ягодами 
Состав коржей: сахар, яйцо куриное, краситель пищевой, орех фундук. 
Состав крема: сыр маскарпоне, сахарная пудра, сливки 33%, малина, клубника, желатин листовой
Состав начинки, прослойки: крахмал кукурузный, масло сливочное, ваниль стручковая, 
Возможные замены (за 72 часа): пшеничную муку - на безглютеновую муку, орехи на любой другой орех

Мусс Манго-Маракуйя 
Состав коржей: мука миндальная, сахар, яйцо, мука. 
Состав крема: сахар, желатин, сливки кассель, пюре фруктовое с/м манго и маракуйя, белок куриного яйца 
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар), желатин, пюре фруктовое с/м малиновое 
Возможные замены (за 72 часа): сахар на фруктозу, эритрит, яйцо в бисквите - на бисквит на яблочном соке, пшеничную муку - на безглютеновую муку

Три шоколада 
Состав коржей: сахар, мука, какао, яйцо. 
Состав крема: сахар, сливки 33%, шоколад темный, желатин, желток куриного яйца 
Состав начинки, прослойки: Сироп сахарный (вода и сахар) 
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара 

Эстерхази фисташковый классический 
Состав коржей: сахар, орех фисташка, мука миндальная, белок куриного яйца. 
Состав крема: масло сливочное, молоко сгущенное, сливки 33%, сахар, молоко, крахмал, ванильная паста
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар) 
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара, пшеничную муку - на безглютеновую муку, фисташку - на грецкий орех или пекан

Эстерхази фисташковый с малиной 
Состав коржей: сахар, орех фисташка, мука миндальная, белок куриного яйца. 
Состав крема: масло сливочное, молоко сгущенное, сливки 33%, сахар, молоко, крахмал, ванильная паста, малина свежая 
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар), желатин, пюре фруктовое с/м малиновое 
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара, пшеничную муку - на безглютеновую муку

Торт мороженое ванильный с малиновым желе 
Состав коржей: яйцо, сахар, молоко, сливки 33%, ванильная паста, крахмал, малина с/м. 
Состав крема: сыр маскарпоне, сахарная пудра, фреш лимона, сливки 33%, белок крахмал, кукурузный 
Состав начинки, прослойки: желатин, пюре фруктовое с/м малиновое 

Птичье молоко 
Состав коржей: масло сливочное, мука, сахар, молоко 
Состав крема: масло сливочное, сахар, агар-агар, ароматизаторы, фреш лимона, белок курин.яйца. 
Состав начинки, прослойки: масло сливочное, масло какао, молоко, шоколад темный. 

Трюфельный 
Состав коржей: масло сливочное, яйцо курин., мука, сахар, молоко 
Состав крема: масло сливочное, глюкоза, сливки 33%, шоколад темный, молочный. 
Состав начинки, прослойки: Сироп сахарный (вода и сахар) 

Торт без лактозы с клубникой на соке 
Состав коржей: мука миндальная, разрыхлитель, сок, мука безглютеновая, масло растительное 
Состав крема: сливки кассель, пюре с/м кокосовое, крахмал, клубника 
Состав начинки, прослойки: 
Возможные замены (за 72 часа): пшеничную муку - на безглютеновую муку

Красный бархат 
Состав коржей: мука, сахар песок, какао, соль, сода, разрыхлитель, яйцо куриное, масло растительное, сливки 33%, сметана 30%, краситель пищевой гель 
Состав крема: сыр Маскарпоне, сахарная пудра, сливки 33%, крем заварной (сливки 33%, сахар, мука, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, ваниль стручок, масло сливочное)

Торты без глютена

С клубнично банановым муссом на миндальном тесте 
Состав коржей: мука миндальная, сахар, белок курин.яйца, желатин сливки кассель 
Состав крема: глюкоза жидкая, тримолин, пюре с/м банановое, клубничное, желатин листовой. 
Состав начинки, прослойки: Сироп сахарный (вода и сахар) 
Возможные замены (за 72 часа): бисквит на яйце - на бисквит на яблочном соке

Бисквит с малиной 
Состав коржей: Мука миндальная, сахар, масло сливочное, желток пастеризованный, малина с/м и малина свежая 
Состав крема: желатин, сливки 33%, сыр маскарпоне, ванильная паста 

Йогуртовый без глютена и ягод 
Состав коржей: сахар, мука без глютеновая, яйцо курин. 
Состав крема: йогурт, желатин листовой, сливки 33%, сливки кассель, сахар, клубника, малина, голубика 
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар) 
Возможные замены (за 72 часа): бисквит на яйце - на бисквит на яблочном соке

СОСТАВ ДЕКОРА:


Декор торта Кремом
сливки кассель, молоко, сметана 30% президент. Можно сделать без лактозы (при заказе за 72 часа)

Декор торта Мастикой 
сметана 30%, паста мастика (сахар, пшеничный крахмал, глюкозный сиорп (пшеница, кукуруза), масло растительное, вода, загустители и ароматизаторы), паста модела (сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, красители, может содержать следы орехов) 

Декор торта Велюром 
шоколад темный, масло какао 

Ганаш шоколадный 
шоколад молочный, масло сливочное,, сливки 33% 

Глазурь шоколадная 
масло сливочное, масло какао, молоко, шоколад темный 

Крем чиз 
Сыр креметте, сахарная пудра, масло сливочное, молоко 

Ягоды (открытый торт) 
малина, клубника, голубика, ежевика