Состав начинок и декора

Мы можем внести некоторые изменения в состав начинок, крема и декора — они указаны для каждого торта, но это возможно только при заказе от 72 часов. 

Если вы хотите заменить ингредиент, напишите об этом в комментариях к заказу

СОСТАВ НАЧИНОК:

Медовик

Коржи: сахар, мука, яйцо, масло сливочное, сода, мед цветочный, фреш лимона
Крем: сахарная пудра, сметана, сливки
Замена ингредиентов (от 72 часов): мёд можно заменить на глюкозу или патоку

Шоколадный торт с ягодами
Коржи: сахар, мука, мука миндальная, яйцо, масло сливочное, какао, разрыхлитель, крахмал кукурузный
Крем: cахар, шоколад темный, шоколад молочный, сливки 33%, сливки Кассель, желатин, молоко, желток куриного яйца
Начинка, прослойки, пропитка: голубика, клубника 
Замена ингредиентов (от 72 часов): можно уменьшить объем сахара

Йогуртовый торт с ягодами
Коржи: сахар, мука, яйцо куриное
Крем: йогурт, желатин листовой, сливки 33%, сливки кассель, сахар, клубника, малина, голубика
Начинка, прослойки, пропитка: сироп сахарный (вода и сахар)
Замена ингредиентов (от 72 часов): уменьшить объем сахара, заменить бисквит на яйце на бисквит на яблочном соке, пшеничную муку на безглютеновую муку

Ореховый декуаз с ягодами 
Коржи: сахар, яйцо куриное, краситель пищевой, орех фундук. 
Крем: сыр маскарпоне, сахарная пудра, сливки 33%, малина, клубника, желатин листовой
Начинка, прослойки, пропитка: крахмал кукурузный, масло сливочное, ваниль стручковая
Замена ингредиентов (от 72 часов): пшеничную муку на безглютеновую муку, фундук на любой другой орех

Мусс Манго-Маракуйя
Коржи: мука миндальная, сахар, яйцо, мука.
Крем: сахар, желатин, сливки кассель, пюре фруктовое с/м манго и маракуйя, белок куриного яйца
Начинка, прослойки, пропитка: сироп сахарный (вода и сахар), желатин, пюре фруктовое с/м малиновое
Замена ингредиентов (от 72 часов): сахар на фруктозу/эритрит, бисквит на яйце на бисквит на яблочном соке, пшеничную муку на безглютеновую муку

Три шоколада
Коржи: сахар, мука, какао, яйцо
Крем: сахар, сливки 33%, шоколад темный, желатин, желток куриного яйца
Начинка, прослойки, пропитка: сироп сахарный (вода и сахар)
Замена ингредиентов (от 72 часов): уменьшить объем сахара

Эстерхази фисташковый классический
Коржи: сахар, орех фисташка, мука миндальная, белок куриного яйца
Крем: масло сливочное, молоко сгущенное, сливки 33%, сахар, молоко, крахмал, ванильная паста
Начинка, прослойки, пропитка: сироп сахарный (вода и сахар)
Замена ингредиентов (от 72 часов): уменьшить объем сахара, пшеничную муку на безглютеновую муку, фисташку на грецкий орех или пекан

Эстерхази фисташковый с малиной
Коржи: сахар, орех фисташка, мука миндальная, белок куриного яйца
Крем: масло сливочное, молоко сгущенное, сливки 33%, сахар, молоко, крахмал, ванильная паста, малина свежая
Начинка, прослойки, пропитка: сироп сахарный (вода и сахар), желатин, пюре фруктовое с/м малиновое
Замена ингредиентов (от 72 часов): уменьшить объем сахара, пшеничную муку на безглютеновую муку

Торт-мороженое ванильный с малиновым желе
«Коржи»: яйцо, сахар, молоко, сливки 33%, ванильная паста, крахмал, малина с/м.
Крем: сыр маскарпоне, сахарная пудра, фреш лимона, сливки 33%, белок крахмал, кукурузный
Начинка, прослойки, пропитка: желатин, пюре фруктовое с/м малиновое

Птичье молоко
Коржи: масло сливочное, мука, сахар, молоко
Крем: масло сливочное, сахар, агар-агар, ароматизаторы, фреш лимона, белок куриного яйца
Начинка, прослойки, пропитка: масло сливочное, масло какао, молоко, шоколад темный.

Торт без лактозы с клубникой на соке
Коржи: мука миндальная, разрыхлитель, сок, мука безглютеновая, масло растительное
Крем: сливки кассель, пюре с/м кокосовое, крахмал, клубника

Красный бархат
Коржи: мука, сахар песок, какао, соль, сода, разрыхлитель, яйцо куриное, масло растительное, сливки 33%, сметана 30 %, краситель пищевой гель
Крем: сыр Маскарпоне, сахарная пудра, сливки 33%, крем заварной (сливки 33%, сахар, мука, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, ваниль стручок, масло сливочное)

С клубнично банановым муссом на миндальном тесте без глютена
Коржи: мука миндальная, сахар, белок куриного яйца, желатин сливки кассель
Крем: глюкоза жидкая, тримолин, пюре с/м банановое, клубничное, желатин листовой.
Начинка, прослойки, пропитка: сироп сахарный (вода и сахар)
Замена ингредиентов (от 72 часов): бисквит на яйце на бисквит на яблочном соке

Бисквит с малиной без глютена
Коржи: мука миндальная, сахар, масло сливочное, желток пастеризованный, малина с/м и малина свежая
Крем: желатин, сливки 33%, сыр маскарпоне, ванильная паста

СОСТАВ ДЕКОРА:


Декор кремом
Сливки кассель, молоко, сметана 30% президент
Замена ингредиентов (от 72 часов): можно сделать без лактозы

Декор мастикой
Сметана 30%, паста мастика (сахар, пшеничный крахмал, глюкозный сиорп (пшеница, кукуруза), масло растительное, вода, загустители и ароматизаторы), паста модела (сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, красители, может содержать следы орехов)

Декор велюром
Шоколад темный, масло какао

Ганаш шоколадный
Шоколад молочный, масло сливочное, сливки 33%

Глазурь шоколадная
Масло сливочное, масло какао, молоко, шоколад темный

Крем чиз
Сыр креметте, сахарная пудра, масло сливочное, молоко

Ягоды (открытый торт)
Малина, клубника, голубика, ежевика