Мы можем внести некоторые изменения в состав начинок, крема и декора — они указаны для каждого торта, но это возможно только при заказе от 72 часов.
Если вы хотите заменить ингредиент, напишите об этом в комментариях к заказу
СОСТАВ НАЧИНОК:
Медовик
Состав коржей: сахар, мука, яйцо, масло сливочное, сода, мед цветочный, фреш лимона
Состав крема: сахарная пудра, сметана, сливки
Возможные замены (за 72 часа): мёд на глюкозу или патоку
Шоколадный торт с ягодами
Состав коржей: сахар, мука, мука миндальная, яйцо, масло сливочное, какао, разрыхлитель, крахмал кукурузный
Состав крема: Сахар, шоколад темный, шоколад молочный, сливки 33%, сливки Кассель, желатин, молоко, желток куриного яйца.
Состав начинки, прослойки: голубика, клубника
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара
Йогуртовый торт с ягодами
Состав коржей: сахар, мука, яйцо куриное
Состав крема: йогурт, желатин листовой, сливки 33%, сливки кассель, сахар, клубника, малина, голубика
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар)
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара, яйцо в бисквите - на бисквит на яблочном соке, пшеничную муку - на безглютеновую муку
Ореховый декуаз с ягодами
Состав коржей: сахар, яйцо куриное, краситель пищевой, орех фундук.
Состав крема: сыр маскарпоне, сахарная пудра, сливки 33%, малина, клубника, желатин листовой
Состав начинки, прослойки: крахмал кукурузный, масло сливочное, ваниль стручковая,
Возможные замены (за 72 часа): пшеничную муку - на безглютеновую муку, орехи на любой другой орех
Мусс Манго-Маракуйя
Состав коржей: мука миндальная, сахар, яйцо, мука.
Состав крема: сахар, желатин, сливки кассель, пюре фруктовое с/м манго и маракуйя, белок куриного яйца
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар), желатин, пюре фруктовое с/м малиновое
Возможные замены (за 72 часа): сахар на фруктозу, эритрит, яйцо в бисквите - на бисквит на яблочном соке, пшеничную муку - на безглютеновую муку
Три шоколада
Состав коржей: сахар, мука, какао, яйцо.
Состав крема: сахар, сливки 33%, шоколад темный, желатин, желток куриного яйца
Состав начинки, прослойки: Сироп сахарный (вода и сахар)
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара
Эстерхази фисташковый классический
Состав коржей: сахар, орех фисташка, мука миндальная, белок куриного яйца.
Состав крема: масло сливочное, молоко сгущенное, сливки 33%, сахар, молоко, крахмал, ванильная паста
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар)
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара, пшеничную муку - на безглютеновую муку, фисташку - на грецкий орех или пекан
Эстерхази фисташковый с малиной
Состав коржей: сахар, орех фисташка, мука миндальная, белок куриного яйца.
Состав крема: масло сливочное, молоко сгущенное, сливки 33%, сахар, молоко, крахмал, ванильная паста, малина свежая
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар), желатин, пюре фруктовое с/м малиновое
Возможные замены (за 72 часа): можно уменьшить объем сахара, пшеничную муку - на безглютеновую муку
Торт мороженое ванильный с малиновым желе
Состав коржей: яйцо, сахар, молоко, сливки 33%, ванильная паста, крахмал, малина с/м.
Состав крема: сыр маскарпоне, сахарная пудра, фреш лимона, сливки 33%, белок крахмал, кукурузный
Состав начинки, прослойки: желатин, пюре фруктовое с/м малиновое
Птичье молоко
Состав коржей: масло сливочное, мука, сахар, молоко
Состав крема: масло сливочное, сахар, агар-агар, ароматизаторы, фреш лимона, белок курин.яйца.
Состав начинки, прослойки: масло сливочное, масло какао, молоко, шоколад темный.
Трюфельный
Состав коржей: масло сливочное, яйцо курин., мука, сахар, молоко
Состав крема: масло сливочное, глюкоза, сливки 33%, шоколад темный, молочный.
Состав начинки, прослойки: Сироп сахарный (вода и сахар)
Торт без лактозы с клубникой на соке
Состав коржей: мука миндальная, разрыхлитель, сок, мука безглютеновая, масло растительное
Состав крема: сливки кассель, пюре с/м кокосовое, крахмал, клубника
Состав начинки, прослойки:
Возможные замены (за 72 часа): пшеничную муку - на безглютеновую муку
Красный бархат
Состав коржей: мука, сахар песок, какао, соль, сода, разрыхлитель, яйцо куриное, масло растительное, сливки 33%, сметана 30%, краситель пищевой гель
Состав крема: сыр Маскарпоне, сахарная пудра, сливки 33%, крем заварной (сливки 33%, сахар, мука, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, ваниль стручок, масло сливочное)
Торты без глютена
С клубнично банановым муссом на миндальном тесте
Состав коржей: мука миндальная, сахар, белок курин.яйца, желатин сливки кассель
Состав крема: глюкоза жидкая, тримолин, пюре с/м банановое, клубничное, желатин листовой.
Состав начинки, прослойки: Сироп сахарный (вода и сахар)
Возможные замены (за 72 часа): бисквит на яйце - на бисквит на яблочном соке
Бисквит с малиной
Состав коржей: Мука миндальная, сахар, масло сливочное, желток пастеризованный, малина с/м и малина свежая
Состав крема: желатин, сливки 33%, сыр маскарпоне, ванильная паста
Йогуртовый без глютена и ягод
Состав коржей: сахар, мука без глютеновая, яйцо курин.
Состав крема: йогурт, желатин листовой, сливки 33%, сливки кассель, сахар, клубника, малина, голубика
Состав начинки, прослойки: сироп сахарный (вода и сахар)
Возможные замены (за 72 часа): бисквит на яйце - на бисквит на яблочном соке
СОСТАВ ДЕКОРА:
Декор торта Кремом
сливки кассель, молоко, сметана 30% президент. Можно сделать без лактозы (при заказе за 72 часа)
Декор торта Мастикой
сметана 30%, паста мастика (сахар, пшеничный крахмал, глюкозный сиорп (пшеница, кукуруза), масло растительное, вода, загустители и ароматизаторы), паста модела (сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, красители, может содержать следы орехов)
Декор торта Велюром
шоколад темный, масло какао
Ганаш шоколадный
шоколад молочный, масло сливочное,, сливки 33%
Глазурь шоколадная
масло сливочное, масло какао, молоко, шоколад темный
Крем чиз
Сыр креметте, сахарная пудра, масло сливочное, молоко
Ягоды (открытый торт)
малина, клубника, голубика, ежевика